Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1

Fix the controls to the keyboard for ETS-2 v.1.12.1.


Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками.

Совместимость/Compatibility: ETS-2 v.1.12.1

Autor: Bricklayer
This mod is allowed to be published on other resources only under condition of preservation of the author's links!

Автор: Bricklayer
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!





Изменения/Changes:









Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 12:58
[ (BY) ]
REDxDevil
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:57 | Сообщение # 211
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, а ты сам мод сможешь переделать ?  мне бы так что бы на поворотах руль быстрее поворачивался, а так все супер все устраивает !!!! или если кто может изменить (если это вообще меняется) то отпишитесь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
treal
Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:57 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer А можно сделать мод без ограничения на скорость и чтобы не переворачивать трак на скоростях больше 100км.ч?! Есть такой?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 27.06.2013, 13:09
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:10 | Сообщение # 213
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
treal,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REDxDevil
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:25 | Сообщение # 214
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, извините, но мне кажется он и не писал кому то лично ) Он спросил у всех людей, может кто то знает ) Он же на написал "а ты можешь" или вроде того...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:34 | Сообщение # 215
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
REDxDevil,
Цитата (REDxDevil)
но мне кажется он и не писал кому то лично

Я не спорю,но для этого можно наверное как то обратится к людям: друзья,люди,товарищи и т.д. А так, как здесь написано, это вопрос звучит к человеку,который оформил данную тему.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:40 | Сообщение # 216
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yarikk007, здесь посмотри, и надо писать к кому обращаешься.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
DrumBusteR
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:04 | Сообщение # 217
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо огромное давно искал, очень благодарен.



Сообщение отредактировал DrumBusteR - Среда, 10.07.2013, 16:05
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:38 | Сообщение # 218
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DrumBusteRцвет сообщения вашей группы "дефолт". Отключите вв-коды над окном ввода справа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DEANDREVIL
Дата: Среда, 10.07.2013, 21:47 | Сообщение # 219
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer
с v.1.4.1.Steam-Rip будет работать?


Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MISHANYA669
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:32 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни а как скачать этом мод? Где ссылка? не могу найти что-то.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:47 | Сообщение # 221
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MISHANYA669,
Нажмите на слово "версии 1.3.х " и Вас "перебросит" с пост с ссылкой.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:20 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEANDREVIL, с 1.4.х работает неправильно. Я только что приехал из командировки, разгребу свои дела и через пару дней адаптирую под новый патч.

Добавлено (16.07.2013, 21:58)
---------------------------------------------
REDxDevilпередвинь ползунок чувствительности руля в нужное тебе положение.

Добавлено (16.07.2013, 21:59)
---------------------------------------------
trealв последней версии мода нет ограничения скорости.

Добавлено (16.07.2013, 23:20)
---------------------------------------------
She11отправил в личку.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 16.07.2013, 23:20
[ (BY) ]
kolyan1696
Дата: Четверг, 18.07.2013, 03:26 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Очень надеюсь что мод для 1.4.х появится! Автору этого мода респект и уважение!
Будем ждать!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 18.07.2013, 05:58 | Сообщение # 224
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v 1.4.x




Перенесено в основную тему.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 18.07.2013, 12:56
[ (BY) ]
nester6515
Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:07 | Сообщение # 225
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо за мод. Поставил на ETS2 v.1.4.8s с картой TSM_Map_3.5 - всё работает отлично.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lancerewoline
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:10 | Сообщение # 226
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Благодарю за мод,играл с твоим фиксом на v1.3.1;сейчас поставил на v1.4.8.-управление гораздо легче,особенно на парковках и на входах в узкие повороты-вобщем спасибо :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:25 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Молодец! Действительно лучший мод на управление! Играл только на нем постоянно на 1.3.1 ! попробовал потестил на 1.4.1 твою новую версию результат отличный! Спасибо большое!



Сообщение отредактировал Volk81 - Понедельник, 29.07.2013, 10:25
[ (RU) ]
rgu
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:21 | Сообщение # 228
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, мод отличный, на высоких скоростях работает!



Сообщение отредактировал rgu - Четверг, 01.08.2013, 21:38
[ (UA) ]
Black]
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:18 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer Спасибо ;)



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 03.08.2013, 00:26
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:27 | Сообщение # 230
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black],
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:40 | Сообщение # 231
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

По просьбе форумчан Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v 1.4.x
С РАСКАЧКОЙ КАБИНЫ


Доступно только для пользователей




Добавлено в основной пост.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 06.08.2013, 00:14
[ (BY) ]
nester6515
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:03 | Сообщение # 232
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, ай,да, спасибо, ай,да, молодец !!! С раскачкой кабины на ETS2 v.1.4.8s с TSM_Map_ 3.5 --- работает отлично!!! Ещё раз спасибо !!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KaRtEs
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:01 | Сообщение # 233
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пробывал скачать,требует пароль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:09 | Сообщение # 234
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KaRtEs, пишите кому адресовано сообщение. А по Вашему сообщению -- всё прекрасно скачивается через Яндекс. Скачали и сразу поставили в папку mod.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:36 | Сообщение # 235
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KaRtEsцвет сообщения вашей группы "дефолт". Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:24 | Сообщение # 236
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063,"дефолт".это какой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:28 | Сообщение # 237
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KaRtEsвв-коды отключите над окном сообщений справа, цвет автоматом перейдет на "дефолт". Проверить можно с помощью функции "просмотр".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:56 | Сообщение # 238
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, правильно?

Да.

Добавлено (11.08.2013, 18:56)
---------------------------------------------
Dima063, добрый день,подскажите мод физики убирать если стоит фикс управления с клавиатуры.




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 06.08.2013, 19:42
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:44 | Сообщение # 239
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
..подскажите мод физики убирать если стоит фикс управления с клавиатуры...
в шапке темы написано ...Никаких фатальных конфликтов не будет. Фикс затрагивает только 2 файла (
game_data.sii и physics.sii ). Если стоят моды с этими файлами этот фикс
их просто перекрывает...
так что да, можно не убирать ,а просто отключить в профиле данный мод на физику.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:54 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, благодарствуйте за мод для  v.1.4x да ещё с раскачкой кабины!да-авненько на ём играю!очень всё хорошо!прошу пардону,Вы написали,шо конфликтов с другими модами не могёть быть в принципе,но вот простите с модом на физику fix уживается?

Добавлено (16.08.2013, 10:54)
---------------------------------------------
Bricklayer, усё понятненько,по-ходу fix перекрывает мод на физику.ещё раз спасибо за мод!играть стало лучше!играть стало веселей! da-29


Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума