Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Навигатор Гармин вместо Route Advance (Навигатор Гармин вместо Route Advance (New GPS skin))
Навигатор Гармин вместо Route Advance
lorius
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Навигатор Гармин
автор: satan19990
тестировалось на версии 1.2.5.1

В комплекте Красный Синий и Зеленый Ставить нужно только один.



Доступно только для пользователей

Спасибо,Zonder. Он изменил мод, теперь топливо показываеться разными цветами.

Доступно только для пользователей


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 05.12.2012, 00:40
[ (RU) ]
Serega23
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:19 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:21 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, спасибо за мод

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lorius
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Serega23, Да не мне спасибо а автору, я просто положил. Пользуйтесь на здоровье.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:28 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, а где такой мод взять как на этом мерсе флаг россии?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lorius
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:34 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Я сам рисовал по этому пока ни где ;-)

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Вторник, 04.12.2012, 21:59
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:12 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, да где ты эти моды роешь? Я нифига толкового не нахожу нигде, походу все лучшее у нас. Спасибо, толковый навигатор.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Volodenka
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:12 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Спасибо. Поставил зеленый и... перестал работать датчик топлива - все время "полный бак". Чуть не встал в дороге.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:16 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodenka, мод тут не виноват. Он совершенно не затрагивает файлы интерьера или приборной панели. Я ставил по очереди все три GPS и все нормально работает.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Babbek
Дата: Среда, 05.12.2012, 05:11 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Дружище потскажи где ты взял 4 Axtros я на нем прокатился у нас в германии пипец ракута хотелось бы и в симуляторе пракатится поткинь будь другом ...Удачи.

Добавлено (05.12.2012, 05:11)
---------------------------------------------
lorius, Извени за беспокойство уже сам скачал Actros 4 а в жизни он кручи emocii-1284




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:07 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, спасибо большое за мод, версия игры 1.3.1s, поставил синий, очень нравится. Наткнулся на такую проблему: если начать новую игру с этим модом то невозможно пройти обучение. Требует запустить навигатор кнопкой F1. Запускаешь его и ничего не происходит, оно и дальше требует жать F1.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sandrro
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:35 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Мелочь,но приятно.Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Навигатор Гармин вместо Route Advance (Навигатор Гармин вместо Route Advance (New GPS skin))
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума