Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Деньги и опыт (Пригодится для восстановления профиля)
Деньги и опыт (Пригодится для восстановления профиля)
Alex7646
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:59 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Alex7646
Если вам приходиться заново проходить игру, по причине не активности вашего профиля, то этот мод поможет вам быстро вернуть ваше состояние (грузовики, гаражи и деньги) В иных случаях игру сделает не интересной.
Приносит опыта без навыков 4 раза больше, с навыками ещё больше
Без мода

денег в 2 раза больше
денег в 4 раза больше
Устанавливать один мод
Проверено на 1.2.5.1
Конфликтует с любым модом на эк-ку
Доступно только для пользователей


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivanez036
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:53 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alex7646)
Конфликтует с любым модом на эк-ку

расшифруйте неграмотному




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:56 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivanez036, конфликтует с любым модом на экономику.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
A1t3rnativE
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:38 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646,Хороший мод,спасибо,а можешь на 0.5 раз поднять только?
Т.е. Если груз 100 т.р (пусть будут рубли)) Будет 150 т.р




Сообщение отредактировал A1t3rnativE - Четверг, 13.12.2012, 16:45
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:11 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
A1t3rnativE, Вот тут есть мод, который повышает оплату груза в 2 раза http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-6930-1

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Alex7646 - Четверг, 13.12.2012, 18:13
[ (RU) ]
A1t3rnativE
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:42 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alex7646)
A1t3rnativE, Вот тут есть мод, который повышает оплату груза в 2 раза http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-6930-1

Там вроде маловато дают =)))
Мне бы в 0.5 раз побольше,как я уже писал)
Quote (A1t3rnativE)
Т.е. Если груз 100 т.р (пусть будут рубли)) Будет 150 т.р

Очень буду благодарен если сделаешь)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex_Vin
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 08:26 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Вместо нормальных названий груза у меня почему то одни знаки вопроса. emocii-731



Сообщение отредактировал Alex_Vin - Воскресенье, 16.12.2012, 09:06
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:14 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex_Vin, Так и должно быть (в скриншотах это есть), цены же в несколько раз увеличены, да и потом мод создавался, чтоб люди быстро всё восстановили, что потеряли из-за глюков игры, а после удалили мод и играли нормально))

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:28 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646,
Quote (Alex7646)
Конфликтует с любым модом на эк-ку

Это получается тогда конфликт с любым модом с новыми картами? Если так (а появилась карта, требующая начала новой игры), то - смысл Вашего мода пропадает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:54 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Johntson)
а появилась карта, требующая начала новой игры

В таком случае, если мод не залочен, идем def\initial_save\normal находим файл game.sii в нём ищем строчку money_account и изменяем присутствующее там значение на то которое нам нужно. Важно - провести эти манипуляции перед тем как будете первый раз запускать карту на новом профиле.
Если мод залочен, том можно сделать это отдельным модом загружающимся после карты.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:59 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, мод на эк-ку стоит последним. А вот новая карта от Марио как то перебивает его. Дает деньги и опыт по старому.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мазов
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:11 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, нужно смотреть что за мод на экономику, какая там структура. Дело в том, что в карте от Марио добавлены новые города, может из-за этого конфликт.
Да и настройки экономики там не залочены, можно переписать их из Вашего мода в карту от Марио.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:31 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, Всё работает прекрасно.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:21 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, с картой Марио не проверял, зато проверял с картой Валерия "Заполярье вер 1,0" в нём повышается оплата и опыт без навыков не в 4 раза, а в 2,5.

Quote (Johntson)
то - смысл Вашего мода пропадает.

Вы прежде чем писать глупые комментарии, читайте описание мода внимательно или вы думаете, что его для красоты пишут, мод создан в первую очередь для восстановления утраченных навыков, из-за глюков игры, а если вы ставите мод на карту и мой мод не работает, то начинайте работать или напишите свой мод, а не бессмысленные комментарии в тему.


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:42 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,
Цитата (Мазов)
В таком случае, если мод не залочен, идем def\initial_save\normal находим файл game.sii в нём ищем строчку money_account и изменяем присутствующее там значение на то которое нам нужно. Важно - провести эти манипуляции перед тем как будете первый раз запускать карту на новом профиле.
Если мод залочен, том можно сделать это отдельным модом загружающимся после карты.

Опыт, в общем-то, дело наживное. Попробую лучше совместить с модом, убирающим порожние рейсы (лишь бы время нашлось).

Alex7646, Мы просто не поняли друг друга, не обижайтесь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:02 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, Только проверил с картой Марио всё работает без мода с модом
Кстати вот такой мне первый груз попался


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SuperAnatoly777
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:35 | Сообщение # 17
ural-6464
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините что я не по теме, не знаю куда такие вопросы задают но всё же спрошу, скажите пожалуйста как открыть файл game.sii, который находится в профиле игры очень нужно, пробывал открыть блокнотом пишет какие то символы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aitoha
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:26 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! а куда мод вставит подскажите пожалуйста!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:45 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (aitoha)
всем привет! а куда мод вставит подскажите пожалуйста!

сендерге жігіт неше жас?сендердің өтінішіңнің тиянақты сипаттамасы чтоб сендерге кім нибудь сәндердің сұғындырды, қарамастан немесе сендер өздер оны тағайында- жиналасыңдар...Правильно я вас понял?


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Воскресенье, 23.12.2012, 21:46
[ (RU) ]
MAV
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:35 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex7646)
Manatio, Только проверил с картой Марио всё работает

Аналогично. Карта Марио 1.3 и любой из модиков из архива по ссылке и все прекрасно работает.

Manatio, возможно - конфликт с каким-то другим модом.

Причем, устанавливал мод не при создании новой игры на новом профиле, а прямо в середине игры. Все сработало и появились грузы по новым ценам после загрузки старого сейва.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
(((MAXIMUS)))
Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:15 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Спасибо за мод помог при восстановлении!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
truckman8573
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:18 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, большое спасибо! Мод очень пригодился!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SAPD164
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:06 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, очень полезный мод, спасибо.

Укладывая стрелку, подумай о тех кто ждёт тебя дома..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:06 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, спасибо большое! Только благодаря вашему моду я и узнал, что там за плюшки в тюнинге открываются после 25-ого уровня (только до 20-го доберешься - или "рухнешь от переедания модов" или опять какую-нибудь карту выпустят).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:10 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekoprideSAPD164truckman8573(((MAXIMUS)))
Не за что парни, удачи на дорогах


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fomik
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:05 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня работает, но слишком много денег. Пришлось удалить
Если без мода к примеру платят 10 тысяч, то с модом 190 примерно(




Сообщение отредактировал Fomik - Суббота, 16.02.2013, 13:19
[ (RU) ]
toria2307
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:50 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У всех работает на 1.3.1s?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:34 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (toria2307)
У всех работает на 1.3.1s?
 На 1.3.1s не работает!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergiok44
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:07 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня на 1.3.1s работает... но толйко знаки вопроса, вместо названия груза. Спасибо за мод..



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Androny
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:56 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зачем пароль то ставить? Чего там красть то? smehs-86 Штука отличная, только если давало бы только опыт,а не деньги. Денег там и так в игре дают не мало. Темболее когда прокачаешься, 600 км 40000 евротугриков.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Деньги и опыт (Пригодится для восстановления профиля)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума