Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Двигатели - 1000 и 1500 Л.С. (ДЛЯ ЛЮБОГО ТЯГАЧА!!!)
Двигатели - 1000 и 1500 Л.С.
Shtucer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ???

Мод, дополняет выбор двигателей, двумя моторами - 1000 и 1500 Л.С., для любого тягача!!

Заезжаете на автосервис и покупаете понравившийся мотор.

ВАЖНО - при удалении мода, заехать и ПРОДАТЬ один из этих двигателей (если установите себе).

Доступно только для пользователей


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 14.12.2012, 22:02
[ (RU) ]
qiss
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:32 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, для самой "демократичной" версии 1.2.5.1. Насчет отдельной темы, не хотелось тащить одеяло на себя, хотя трудов положено поболее чем, но вдохновителем таки остается автор.

ЗЫ Вот  не знаю, как редактировать сообщение, беда, прямые ссылки ж вроде как упрятать нужно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:57 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (qiss)
"демократичной" версии 1.2.5.1

Не плохо бы конечно и для версии 1,3,1 сделать)

Цитата (qiss)
Насчет отдельной темы, не хотелось тащить одеяло на себя, хотя трудов положено поболее чем, но вдохновителем таки остается автор

Ну можно и указать что изначально автор был другой(к стати он не известен),мод то вы перекроили весь,так что не переживайте так.

Цитата (qiss)
Вот  не знаю, как редактировать сообщение, беда, прямые ссылки ж вроде как упрятать нужно.

В сообщении в правом нижнем углу есть две кнопки Цитировать и Редактировать.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:06 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qiss.Дружище,доброго здоровья.Неподепитесь своим Модом на двигатели.Зарание благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:44 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qissДа, для версии 1.3.1 - многие возжелают этот мод. Попробойте создать новую тему, с условием рабочей версии 1.3.1, или попросите модераторов - добавить Ваши ссылки,, в первый пост. Я не против. da-29

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:27 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ShtucerМолчун, Просмотрел файлы, вроде одинаковые с версией 1.3.1s, установил, проверил, работает.
qiss, Спасибо за мод, очень понравилась задумка. Буду пользоватся. Действительно создай лучше новую тему для этого мода, очень многие его пропустят только изза названия этой темы. А так будут знать, что мод вносит реализм в игройвой процес, а не тупо открыты движки 1500 л.с. с крутящимся моментом от 700 го двидка.
Как уже было раньше сказано, на версии 1.3.1 будут работать модификации не касающиеся карты.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
qiss
Дата: Среда, 20.02.2013, 02:34 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, Shtucer, Кадафи, спасибо за добрые слова и советы, но вот досадушка, новую тему я создать не могу, ибо прав мало, и кнопки "редактировать" у меня тоже, как ни странно, нет, В-общем, засада )). Пусть будет тут.

Vasecheck,
Ссылка на мод, а то вышла кривая.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:17 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer  в kw не маловато ?

Добавлено (20.02.2013, 16:17)
---------------------------------------------
qiss, да вроде в жизни мощность движка не зависит от стажа, а от финансов и желания.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:27 | Сообщение # 38
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, спасибо за мод.Поставил на магнума 1500 сил + полный привод и погнал так сказать в Жопу от Сергея))))(простите-из песни слов не выкинеш) Дык я там все горки перелетал))Правда реноху побил.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
decster
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:42 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,Спасибо за мод поставил ещё мод нет ограничения скорости на скамейке еле еле получилось разогнать 200 на некоторых кочьках аж подпрыгивал)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:01 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да что вы тут много осуждаете??? я с одного скачаного модика себе на Сканию движок забацал на 2000 кобыл. кто с модом TSM 2.0 катаеться и в африке был, знает какие там расстояния и оссобенно горки. Скания с 730 л.с. и Вольво с 750 л.с. там так же как на велике по магистале!!! Для дефлотной карты тех кобыл хватало, не спорю, но там нет.

Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Bamonus
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:54 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,нужный мод спасибо bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:54 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dopel22, 
Цитата
Прошу прощение за флуд, но не нашел на форуме раздел где бы можно было задать мой вопрос.  [size=10][/size]
Слышал, что такое возможно, но как это сделать-не знаю....попробуй пробить через google....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
denn_99
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:47 | Сообщение # 43
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КОСТЯНЫЧ5764, на питербилта отдеьная (своя) тема  


скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал denn_99 - Четверг, 07.03.2013, 17:48
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:41 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, скажите а на скании от au44 будет работать?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
denn_99
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:48 | Сообщение # 45
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, нет не работает

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:07 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, спс спасибо



Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 08.03.2013, 12:13
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:16 | Сообщение # 47
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня
Выписка из правил:

4.Пожалуйста прекращайте писать слова-паразиты: "плиз" , "блин" , "чё" , "спс" , "зачёт" , "пипец" и т.д. честное слово-уже раздражает,есть же русские слова: пожалуйста , спасибо , что , хорошо , ужасно .Так же это относится к словосочетаниям типа: "будет тебе счастье" , "очень надо". Сообщения такого плана будут удалятся,Вам в "РЕПУТАЦИЮ" будет поставлен "минус" ,а в случае повторения-будет перевод в группу "ОЛБАНЦЫ".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dopel22
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:30 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dopel22)
- Возможно ли в ETS2 сделать обзор не с мыши, а с фритрека?
Все работает разрабы сделали  поддержку freeTrack, включай и играй. 
Сам задал сам ответил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
spidi-1
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:25 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shtucer.спасибо за мод. но у меня с ним одна проблемка. я играю на клаве, коробка автомат. на скорости отпускаю газ,еду накатом с нова нажимаю на газ. и тут почемуто не включается скорость. прыгает с 11 на 12 и обратно,и так секунд 5-10 что очень влияет при обгоне.можно это както исправить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vel800
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:25 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
аshtucer.спасибо за мод. Давно искал нечто на Сканию, т.к. MAN у меня бегает с двигом 1850 л/с и уже привык к большим возможностям. Scania и Volvo тоже за тысячу ездят, но у них ходовые 8Х6. Очень хотелось узнать, как они покажут себя с таким мощным двигателем. MAN 6X6, как оказалось, на дороге с мощным двигателем держится лучше, чем они + проходимость и мневренность, просто на удивление! Такие повороты проходит на большой скорости, на которых Scania опрокидывется. Как ни жалко было, а оставил свою любимую скамейку LongLine и теперь постоянно езжу на MAN. Кстати, у меня тоже наблюдается одно небольшое неудобство - в некоторых случаях (не могу понять закономерности), после торможения долго переключается коробка мжду 10 - 12. Но, всё перекрывет скорость и маневренность. Успевал в таких ситуациях вырулить, что сам удивлялся. Хотя у меня ограничени скорости 110 км/ч, считаю, что такие мощные двигатели дают фору по многим параметрам. Тест MAN 6X6 с двигом 1850 л/с я выложил здесь
http://www.youtube.com/feed/?feature=guide

Добавлено (01.04.2013, 14:25)
---------------------------------------------
qiss, Ваш двигатель (1500 л/с) поставил на Scania R 1020 Shwertransport. Версия 1.3.1. Всё отлично работает! Спасибо за труды! Пробовал и на мод Volvo 780 Final By Jon-Ruda (заменяет Iveco). Тоже отлично работает. Спасибо!




Сообщение отредактировал vel800 - Понедельник, 01.04.2013, 14:28
[ (UA) ]
wkedoffw
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:16 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, поначалу я считал такие движки слишком резвыми.да и не лётчик я,а дальнобойщик ёлы-палы.и прямых участков где можно "дать по щам" мало.но, поставив движок на 1000 кобыл,вкусил все прелести динамики и шустрого разгона тягача.в городе резковато идёт,но ет дело привычки.да и вообще, при желании можно " уделать" любого. большое спасибо за мод! jesti-128

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orange_OFox
Дата: Среда, 29.05.2013, 21:33 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, любой тягач с двиглом 1,5к лошадок абсолютно неуправляемый на скорости выше 120 км/час и тормозит слишком медленно (при максимальной интенсивности торможения(что в настройках)). Нельзя ли как-то поправить, чтоб тягачи тормозили так же, как с обычными двигателями стандартными? А так все замечательно, ускорение с места стало поживее.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:19 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orange_OFox, так в игре есть регулировка тормозов... можно сделать на всю,она колом вставать будет da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orange_OFox
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:44 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (REM3186)
Orange_OFox, так в игре есть регулировка тормозов... можно сделать на всю,она колом вставать будет


Я ж писал выше, что тормоза на всю стоят, и толку мало. Нужно иное решение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:03 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orange_OFox, тогда может конфликт модов каких то,если на всю стоит она должна тормозить отлично



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Николай
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:32 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а как убрать ограничение в 130 км\ч?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orange_OFox
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:11 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
REM3186, так-то остальные двигатели ок тормозят, не как эти, кстати на тачки, которые добавлены в игру мною, эти двигатели не ставятся, их нет в магазе, а хотелось бы на актросе 1844 такой двигатель юзать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:16 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orange_OFox, я не знаю как на другие тягачи,но я давно как то ставил себе этот мод на сканию,тормозило хорошо всё.не знаю в чём проблема у тебя



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Skr11
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:02 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shtucer)
Уважаемый, в чём проблема?? Не нравится - не качаем, едем себе мимо... Лично я, ставил себе эти движки для пробы, потом на дефолт соскочил, т.к. дур-машина получается...
 Shtucer, спасибо!     Не знаю как кому,  а  " дур-машина" - как раз по мне.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SLAVON8585
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:28 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, неизвестному автору, за мод! )) И распространителю Shtucer, тоже спасибо!
В сочетании со снятым ограничителем скорости - вообще отлично. (у меня, к примеру, только два этих мода и стоят )

С 1500 кобыл, грубо говоря что на автомате ездишь...))) последнюю втыкнул и покатил, но лучше все таки переключать...

Еще раз автору спасибо!




Сообщение отредактировал SLAVON8585 - Вторник, 16.07.2013, 23:42
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Двигатели - 1000 и 1500 Л.С. (ДЛЯ ЛЮБОГО ТЯГАЧА!!!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума