Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 18 Ступенчатая Коробка (Только Для Руля)
18 Ступенчатая Коробка (Только Для Руля)
gena866
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Описание на английском:

Reverse= gear shift position 1 (joystick button 8)
1st= gear shift position 2 (joystick button 9)
2nd= gear shift position 3 (joystick button 10)
3rd= gear shift position 4 (joystick button 11)
4th= gear shift position 5 (joystick button 12)
5th= gear shift position 6 (joystick button 13)

Shift toggle 1= Joystick button 1. (Red button 2nd from left)
Shift toggle 2= Joystick button 0. (Red button 1st from left)

Рекомендуется использовать руль G27 (но может работать и с другими рулями)

Вы можете сами изменить настройки, но эти наиболее лучшие.

Автор: jaiden_worth



Установка:

Файл 18speed RR.scs скопировать в папку Mod
Заменить файл gearbox.sii в вашем профиле, произвести настройку в меню игры





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:02 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gena866, смысл мода в чём? КПП разные с количеством передач от 6 до 22 давно уже есть. А схему переключения можно посмотреть в интернете для любого грузовика. Я в данный момент нашёл мод с реальными двигателями(Cummins) и КПП(штук 10) для американских автомобилей, потестирую, если соответствуют описанию, то выложу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gena866, Вот спасибо!!! Надеюсь заработает на Пете, и как бы не запутаться теперь)))

Добавлено (30.01.2013, 01:40)
---------------------------------------------
gena866, А мод потом нормально удаляется?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gena866
Дата: Среда, 30.01.2013, 03:36 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgor, удаляется нормально!



Сообщение отредактировал gena866 - Среда, 30.01.2013, 03:39
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Среда, 30.01.2013, 14:01 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gena866, А если руль без сцепления, работать не будет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:39 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gena866, поставил, что то он не работает, передаточные числа изменились, это чувствуется, но передач по прежнему 12, наверное это из-за того что у меня G25



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gena866
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:02 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgor, я на G27 проверял



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:46 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gena866, а после того, как мод закинул, ты как руль в игре настраивал, через мастер настроек?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 18 Ступенчатая Коробка (Только Для Руля)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума