Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости для v1.3.1 (Скорость до 200 км/ч)
Мод на снятие ограничения скорости для v1.3.1
Maco76
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: merlinita

 Снимает ограничение скорости до 200 км/ч. Тест на v1.3.1 без проблем. Запрета на распространение нет
Скрин со своей игры. Из за двигателя больше разогнаться не смог
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 20.02.2013, 22:38
[ (RU) ]
MasterXXXL
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:30 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Добавлено (21.02.2013, 10:30)
---------------------------------------------
Maco76, Спасибо за мод. Поживее будет emocii-1544




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 21.02.2013, 11:18
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:16 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MasterXXXL, если хочешь, его можно подредактировать. Хоть 500 км/ч гоняй =) двигун с коробочкой только надо соответсвующий



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MasterXXXL
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:19 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Друг я реально на Френче до 145 км/ч(М60 Владивосток-Хабаровск,груз холодильники 13т.)разгонялся. Остановился на ближайшем М/Ж. На этом моде(1500л.с. 21кпп) до 168км/ч., хорошо горшок рядом udivlenie-205 ..... я брат про 200 то боюсь говорить,.... но как до двести разгоню..... скрин сразу!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trump_Ace
Дата: Пятница, 22.02.2013, 04:58 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Судя по всему мои руки не из правильного места. Перепробовал кучу модов, не один не работает.
В чем проблема, не знаю.


Бесконечным могут быть только две вещи первая вселеная, а вторая человеческая глупость... И то на счет вселеной не уверен... ©Ейнштейн

Сообщение отредактировал Trump_Ace - Пятница, 22.02.2013, 05:11
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.02.2013, 06:19 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MasterXXXL, =) давай, удачи. Только смотри, не собери машин впереди идущих

Добавлено (22.02.2013, 06:19)
---------------------------------------------
Trump_Ace, ну почему ты сразу так о рученьках своих нехорошо отзываешься, они тебе ещё ох как пригодятся =), особенно когда в одиночестве, можно по головке себя погладить =). Какая версия игры? Если новая (1.3.1) то включи мод в интерфейсе игры, всё очень просто, когда входишь в игру появляется твой профиль, в низу кнопочка есть "изменить", нажимаешь и действуй. Сильно не разгоняйся, а то MasterXXXL догонишь =). Удачи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trump_Ace
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:30 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, моя версия 1.3.0s.. В профиле включил, все остальные моды пробовал выключать.. всеравно что-то не так..

Бесконечным могут быть только две вещи первая вселеная, а вторая человеческая глупость... И то на счет вселеной не уверен... ©Ейнштейн

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Altair9697
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:50 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо за мод!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:00 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trump_Ace, тогда не знаю. Я тебе ссылку скинул в личку, скачай, сохранки оставь, старую удали потом установи скаченную. Я лично удалил 1.2.5.1 полностью, потом сразу ставил 1.3.1, скаченную с того же сайта, и пока нормально. Модов 32 штуки стоит и без проблем!!! Но руки тут не причём =)

Добавлено (22.02.2013, 15:00)
---------------------------------------------
Altair9697, не за что, парни, катайтесь, а вернее летайте. Там, если что, можно мод подредактировать. Хоть 500, 1000 или 1500 км/ч можно сделать и тогда игру можно смело переименовать не "Euro Truck Simulator 2" а в "Euro Plane Simulator 2" =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:52 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trump_Ace, Что бы разогнаться надо ставить мощный мотор,на слабом моторе у тебя не хватит прямой,что бы его раскочегарить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:14 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, я вот одного не могу понять, куда лететь? Да, чтоб успеть, но скорость в 200 км/ч для тягача это слишком. Мне хватает 120 и с лихвой!!! А для того, чтоб погонять есть другие игры. Я так думаю=)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:45 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Я себе сделал 7 ступку,где на 6ой максималка 115 и этого вполне хватает,когда еду по прямым заполярья,включаю 7ю и до 140.А двести конечно бред,не повернуть,не затормозить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:23 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, 7-ми ступка, ты наверное на руле с педалями играешь? Я на клаве играю и для меня 120 нормуль



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trump_Ace
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:50 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Переставил игру на новую версию (1.3.1), удалил все моды и БИНГО..)
Все заработало..)
Maco76, Спасибо за мод, он мне пригодится..)
Разогнал до 170 км/час, больше коробка не позволяет..


Бесконечным могут быть только две вещи первая вселеная, а вторая человеческая глупость... И то на счет вселеной не уверен... ©Ейнштейн

Сообщение отредактировал Trump_Ace - Суббота, 23.02.2013, 04:21
[ (UA) ]
MasterXXXL
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:13 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trump_Ace,  А ты мод на кпп поставь. 21 ступень и вперед рекорды ставить)) Я максимум до 18 передачи разгонялся двиг 1500л.с. С таким джентльменским набором, мода на крылья не хватает, дорог маловато)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kos448tyan
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:13 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MasterXXXL, Дорог конечно маловато, но есть, где можно разогнаться




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:24 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MasterXXXL, вот вот, про крылья правильно сказал, на скрине kos448tyan судя по зеркалам, они у него без такого мода не появились, а надо =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MasterXXXL
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:04 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76emocii-2035

Добавлено (24.02.2013, 16:42)
---------------------------------------------
kos448tyan, на 12-ой передаче .. крутяк))) а двига какая стоит?

Добавлено (24.02.2013, 16:51)
---------------------------------------------
kos448tyan, .... я в игре ещё на скамейке не катался, но походу и в правду крутой аппарат на 12-ой передаче 233км/ч всего 2000об/мин. Ты мой скрин глянь я там
160км/ч поливаю на таких же оборотах.

Добавлено (24.02.2013, 17:04)
---------------------------------------------

скорость почти 180км,ч была .... кое как приземлился после последнего поворота и ещё без повреждений, но без эвакуатора не обошлось... самостоятельно он больше ехать не хотел....
P.S. Затратное это дело на такой скорости летать. Ведь я по копеечке денежки сам зарабатываю не ломаю...




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 24.02.2013, 19:11
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:21 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MasterXXXL, ты камазовские колёса поставь, будет вообще классно. А мне эта скорость до лампочки. На автобан выехал, дал 120км/ч и если нормальная трасса, не кривая-косая, то врубил "круиза" (с) и только подруливать успевай =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kos448tyan
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:24 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MasterXXXL, Я на коробке поменял передаточные числа, ограничитель у меня на 280 стоит, движок около 2600 лошадей, максимум удавалось выжать без прицепа 253

Добавлено (24.02.2013, 18:24)
---------------------------------------------
До сотни без прицепа разгоняется за 4 секунды smehs-62




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:06 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kos448tyan, MasterXXXL  udivlenie-186 и emocii-1377 . Ребята, да вам надо не сюда, а на реальные гонки тяжеловесов. Больше сказать не чего, могу только добавить - ищите моды на крылья и на нитрус =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 02:43 | Сообщение # 22
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Я делаю мод для себя разогнал 294км/ч ограничение 420 каропку передач тяжко делать подберать ито передачи некоторые извиняюсь просирают(((

MasterXXXL, (я реально на Френче до 145 км/ч)Cпидометры обычно показуют скорость больше чем она есть 130 где-то.




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Lewa8080
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 02:53 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Большое спасибо за мод. А то , правда, 90 км/ч, очень скучно ездить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:26 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
Больше сказать не чего, могу только добавить - ищите моды на крылья и на нитрус =)
А ничего искать и не надо, у кого есть в МОДах файл физики - можно за пару секунд самому сделать нитроускоритель -



Обратите внимание какая скорость включена и с какой скоростью машинка едет, нет, точнее летит. Это на скрине момент включения закиси азота при начале разгона на первой передаче. Причём коробка нормальная - девятиступеньчатая, мотор стандартный из игры 460 л.с. с которым машинка пустая разгоняется на девятой скорости до 150 км/ч - стоит ограничение в 150 км/ч. Но при включении нитры - машинка аж на дыбы становится и запросто превышает ограничитель. Осталось только крылья сделать - и игра в натуральный маразм превратится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:00 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Осталось только крылья сделать - и игра в натуральный маразм превратится.
StarTотключим гравитацию и готовый авиасим будет))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edilson
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 05:47 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мне очень понравилось, я была очень заинтересована, чтобы получить ограничитель скорости



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
MasterXXXL
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:06 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
kos448tyan, MasterXXXL udivlenie-186 и emocii-1377 . Ребята, да вам надо не сюда, а на реальные гонки тяжеловесов. Больше сказать не чего, могу только добавить - ищите моды на крылья и на нитрус =)
Не друг спасибо, я на "пока" уже на экспериментировался. Поставил сток двиг. и коробу.... я же говорю дороговато получается на таких скоростях летать. А полетать у меня вон под окном Хонда стоит 200л.с. 2л. пуля машина)) и ощущения реальные))) кстати на настоящей машине быстро ездить тож дороговато получаеться, но не чего не поделать гонки у меня в крови. Дед танкист был.... да и сам с 6-ти лет автоспортом занимался:)))

Добавлено (25.02.2013, 07:47)
---------------------------------------------
МазовStarT,Богданkos448tyanMaco76,  Да, ребятки я чувствую не простых дрожжей я подкинул))) Так действительно не долго осталось .... скоро полетим emocii-759

Добавлено (25.02.2013, 08:06)
---------------------------------------------
ulibki-218
ВОТ МУЖИК С МОДАМИ ДОИГРАЛСЯ))) StarTkos448tyan, пацаны будте осторожнее, наверно разумнее всего мод огнетушителя сначала
замутить... ну а потом уж взлетать))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:49 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
если хочешь, его можно подредактировать. Хоть 500 км/ч гоняй =) двигун с коробочкой только надо соответсвующий
Где на карте такую скорость успеть набрать покажите)))


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:19 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, на какой карте? Это параметр скорости, он меняется в самом моде. Если надо, пиши в личку. Вы, молодой человек, суть цитаты наверное не поняли !!! =)

Добавлено (25.02.2013, 16:19)
---------------------------------------------
edilson, my friend!!! Use on health!!! But not forget that in Europe for not observance to velocities fine / Дружище!!! Пользуйся на здоровье!!! Но не забывай, что в Европе за не соблюдение скорости штрафуют =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LIS18RUS
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:09 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите у меня версия 1.3.1s и у меня мод на ограничение скорости не ставиться, хотя все другие моды работают, а вот со скоростью проблемы не один не работает не на 100,110,120,140



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости для v1.3.1 (Скорость до 200 км/ч)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума