Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости для v1.3.1 (Скорость до 200 км/ч)
Мод на снятие ограничения скорости для v1.3.1
Maco76
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: merlinita

 Снимает ограничение скорости до 200 км/ч. Тест на v1.3.1 без проблем. Запрета на распространение нет
Скрин со своей игры. Из за двигателя больше разогнаться не смог
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 20.02.2013, 22:38
[ (RU) ]
Konn1696
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:07 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76 , спасибо за мод очень его не хватало.

скайп andrey777konn

Сообщение отредактировал Konn1696 - Понедельник, 11.03.2013, 09:30
[ (UA) ]
Felhunter
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:35 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Как его можно отредактировать до 120км? Я находил в файле truck_speed_limit: 200.0 но при изменении на любое другое число, лимит становится 110 км оО Что я не так делаю? Сильно не бейте. Моды только недавно начал ставить. Раньше не имел с ними дел.

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:40 | Сообщение # 33
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter,
Вероятно у Вас стоит еще один мод,где прописана эта скорость в 110км,попробуйте покопаться там.Если не получится,то поставьте свою исправленную версию после этого.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:42 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Felhunter)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Как его можно отредактировать до 120км? Я находил в файле truck_speed_limit: 200.0 но при изменении на любое другое число, лимит становится 110 км оО Что я не так делаю? Сильно не бейте. Моды только недавно начал ставить. Раньше не имел с ними дел.
Может быть у тебя, в каком нибудь другом моде, который находится ниже в списке модов, чем тот, который ты правил, ещё присутствует файл game_data.sii. Проверь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:43 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, но почему же тогда этот мод без моего вмешательства работает до 200км? А как только меняю число, то становится 110?

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:47 | Сообщение # 36
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter,
А,ну тогда видимо Вы его сохраняете в RARе в обычном режиме и игра "не видит" ваше исправление.Перезапишите снова файл в моде,только когда будете снова вставлять,укажите в поле "метод сжатия" режим "без сжатия".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:01 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Нет, я распаковал. Сделал две копии. Один не трогал, второй подредактировал. Без этого мода 110 лимит. С ним - 200. Если редактирую (хоть в папке mod, хоть в другой папке, а потом перекидываю с заменой), то он перестаёт работать. И переименовывал, и перезапускал. Всё одно. Поменял 200 на 120 - и всё. Опять становится 110.

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:11 | Сообщение # 38
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter,
Вы меня не поняли.Когда производите изменения в текстовом документе формата sii,то его потом нужно обратно в файл мода возвращать в режиме без сжатия.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:28 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Felhunter)
Нет, я распаковал.
Не надо ничего распаковывать-всё прямо в архиве, блокнотом, правится!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:42 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, ну так он же scs. И он одним файлом. Редактировал блокнотом. Чем вообще лучше их редактировать? Я прост первый раз пробую вообще. Файл nospeedlimit2.scs

Добавлено (14.03.2013, 22:34)
---------------------------------------------
Lomax, всё получилось. Редактировал прямо в архиве. Сохранил, после этого перекинул и работает! Спасибо всем!

Добавлено (14.03.2013, 22:36)
---------------------------------------------
Я просто не понял, что если разархивировать и редактить, то вот такая шляпа. Оказывается вот оно что.

Добавлено (14.03.2013, 22:42)
---------------------------------------------
BIG-EDS, спасибо за терпение =) Я действительно не правильно Вас сначала понял. Я в таких делах пень =)


Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:34 | Сообщение # 41
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Удалось ещё вот разогнаться =)




Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 22.03.2013, 12:38
[ (RU) ]
gk90
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:04 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите, как совместить мод на снятие ограничения скорости и мод увеличивающий громкость мира в кабине (volume world)? они почему то конфликтуют. если ставить вместе, работает только один из них.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:22 | Сообщение # 43
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gk90banditor, парни, тут принято к кому то обращаться. Видать стоит какой то мод (моды), которые перебивают его.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:05 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (gk90)
подскажите, как совместить мод на снятие ограничения скорости и мод увеличивающий громкость мира в кабине (volume world)? они почему то конфликтуют. если ставить вместе, работает только один из них.

Конечно будут конфликтовать и будет работать только тот мод, который находится ниже (в алфавитном порядке) в списке модов, т.к. в обоих этих модах есть файл "game_data.sii". Чтобы объединить данные моды в один, необходимо сделать следующее: в моде на громкость звуков улицы в кабине, в файле "game_data.sii" (путь: название мода\def\game_data.sii) найти параметр "truck_speed_limit: 120.0" (это у меня такое ограничение-120 км/ч) и изменить значение по своему усмотрению. Если такого параметра нет, то нужно добавить его между "large garage prefab index in prefab.sii" и "truck_damage_coef: 0.0007". Выглядеть это должно примерно так:

"... large garage prefab index in prefab.sii truck_speed_limit: 120.0 truck_damage_coef: 0.0007..."

Файл "game_data.sii", если он конечно не залочен, открывается и редактируется программой "Блокнот", прямо в архиве (распаковывать не надо). После редактирования, необходимо сохранить (обновить) изменённый файл в архиве без сжатия. Для этого в настройках архиватора необходимо установить параметр сжатия по умолчанию-"Без сжатия". Например, если архиватор WinRAR, то надо нажать "Параметры" -> "Установки". Далее, в открывшемся окне, перейти на вкладку "Архивация", нажать "Создать профиль по умолчанию" -> "Метод сжатия" и в выпадающем списке выбрать параметр "Без сжатия". Сохранить, нажав "ОК". После этого, все файлы, которые подверглись редактированию, будут по умолчанию сохраняться (обновляться) в архиве без сжатия. Проверить степень сжатия файлов, находящихся в архиве, можно следующим образом: нажать на файл правой кнопкой мыши и выбрать в контекстном меню "Показать информацию". Если, в открывшемся окне, в строчке "Степень сжатия" стоит значение 100%, то значит данный файл не сжат.
Можно, по такому же принципу, объединить вышеуказанные моды по другому (наоборот)-отредактировав мод на снятие ограничения скорости, изменив в его "game_data.sii" значения параметров "interior_sound_volume: 0.05" (громкость звуков улицы в кабине) и "interior_sound_pitch: 0.6" (искажение звуков улицы в кабине) взяв нужные значения с мода на громкость звуков улицы в кабине или подобрав их по своему усмотрению, на слух.
Если в чём-то ошибся-поправьте великодушно. Что-то разговорчивый я сегодня-длинноват ответ получился, извините).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gk90
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:13 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, спасибо большое за такой подробный ответ)) принцип работы понял, буду пробовать)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cartel1458
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:29 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, такая вот проблема: Поставил мод, но он не работает, версия игры 1.3.1s
В чем может быть проблема, подскажите плиз пожалуйста ???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergei1839
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:35 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cartel1458)
Парни, такая вот проблема: Поставил мод, но он не работает, версия игры 1.3.1s В чем может быть проблема, подскажите плиз пожалуйста ???
моды вырубай по одному у меня так и заработал




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
fedot80
Дата: Среда, 01.05.2013, 18:48 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76 а у меня на карте марио  пропадает карта африки, после установке мода, не подскажете в чём притчина?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 01.05.2013, 23:49
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 01.05.2013, 20:50 | Сообщение # 49
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fedot80, во первых прочитай правила. Во вторых на "карте марио" стоит свой ограничитель скорости. Можешь его подредактировать сам, находится он тут: TSM Map 2.2\def\game_data.sii.



Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 01.05.2013, 21:35
[ (RU) ]
FiLL2YOU
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:32 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
Снимает ограничение скорости до 200 км/ч. Тест на v1.3.1 без проблем. Запрета на распространение нет Скрин со своей игры. Из за двигателя больше разогнаться не смог
Спасибо большое за мод, в игре 3 день, все радует, разгонялся до 140, больше страшно)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
обшения
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:47 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Спасибо за мод нужная вещь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DrumBusteR
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:21 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо за мод конечно, но он почему то некорректно работает на карте от goba6372. Не знаешь в чем заключается  проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gazman
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:48 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:24 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gazmanкому спасибо? ребята надоело предупреждать, у нас принято писать к кому обращаешся.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
speccor
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:29 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С новым патчем 1.4.1 данный мод уже не актуален. В настройках выберите режим без ограничения скорости и будет вам счастье.
Здесь прочти.




Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 11.07.2013, 16:37
[ (RU) ]
SLAVON8585
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:35 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличный мод! Автору  merlinita спасибо! Также спасибо Maco76 за распространение.
Другие моды или не работали, или, то работали, то нет...
Этот подошел отлично, проблем с работой за 20 тысяч, сколько проехал, не обнаружил...!




Сообщение отредактировал SLAVON8585 - Вторник, 16.07.2013, 23:44
[ (UA) ]
r1zetk0
Дата: Суббота, 20.07.2013, 05:19 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему максимум 140 едет (с модом) ?
можно хотя бы 180-200 сделать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости для v1.3.1 (Скорость до 200 км/ч)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума