Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ImmCam customizable camera mod v1.1
ImmCam customizable camera mod v1.1
Andrey-UA
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это модификация для ЕТС2, которая имитирует поворот головы водителя при поворотах руля грузовика.



Видео руководство по установке и настройке:



Более детальное описание и инструкции по установке находятся в архиве с программой в файлах Advanced.txt и Readme.txt (на английском языке)

Тест на версии игры 1.3.1
Обязательно наличие любого руля или джойстика!!!

Авторы: Aszeran

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
corso
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:39 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что за файл volvoImmcam.scs показывают в видео инструкции по настройке. Этот файл там висит в папке Mod, для чего он нужен, или он вообще не нужен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DimonRG
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:47 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, Спасибо за мод, всё работает. Правда я настроил только повороты, а все осталные настройки отключил, получилось водила не ёрзает по сиденью, а только головой вертит. Мне так удобней. Перекрестие тоже работает при нажатой стрелке вниз, руль Driving Force.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:01 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
corso, я не знаю, что это за файл. Его в архиве нет и для работы программы он не нужен.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Urniz
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
Urniz, пишите к кому обращаетесь. На форуме есть правила, почитайте.
я задал вопрос будет ли работать мод на мышке! и всЁ! это не конкретный вопрос к разработчику или кому либо! а просто общий вопрос КО ВСЕМ! извеняюсь конечно, но вы преувеличиваете со своими правилами.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:41 | Сообщение # 35
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Urniz,
Цитата
но вы преувеличиваете со своими правилами.
 да ну?!)) Хотите поспорить насчет правил?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Urniz
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:44 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063 если я обращаюсь ко всем мне нужно вписывать все имена пользователей?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:49 | Сообщение # 37
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Urniz, полет вашей мысли..хотите пишите ребята, друзья, товарищи, граждане, господа, братья по разуму, Земляне, жители форума.... могу еще штук десять определений добавить). А можете каждого поименно, всего-то несколько тысяч пользователей))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Urniz
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:53 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
Urniz, полет вашей мысли..хотите пишите ребята, друзья, товарищи, граждане, господа, братья по разуму, Земляне, жители форума.... могу еще штук десять определений добавить). А можете каждого поименно, всего-то несколько тысяч пользователей))
окей Землянин))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrej81
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:33 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrej81)
KOKA, я тоже так думал, короче держи правую кнопку мышки потом сможеш просмотретьтакой вопрос, а как на руле г27 в профиле установить пр. кнопки мышкой + num lock 6, или как в етс 2 поменять вместо прю кнопкой другую, тогда хоть на руле смогу такой макрос выставить?
так и не ответели на мой вопрос :(




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
DriverAleks
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 04:21 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70,в игре в настройках клавиатуры "посмотреть направо" я выбрал правую клавишу мыши.Ее нажимаю и вожу мышкой вправо влево.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:49 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DriverAleks, Спасибо,про мышку я тоже слышал.Просто я на руле на джостике ставлю "посмотреть налево,направо",мне так удобнее,с программой джостик не хочет работать.Пришлось убрать программу,жаль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
corso
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:08 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ!!! Помогите! Делаю все по видео инструкции, но когда прописываю первую цифру и нажимаю сохранение в игре ничего не происходит, т.е. никакие строчки как в видео не появляются, соответственно ничего не изменяется, как крутилась башка вместе с рулем, так и крутится, без каких либо ограничений. Что это может быть? Руль МОМО. Да и еще,  в окошке программы Joystick в видеоинструкции после запуска первые две цифры стоят нули и только после поворота руля первый ноль меняется на нужную цифру, а второй меняется на 1000. у меня при запуске вместо второго нуля сразу прописана 1000



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dalnoboy76
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:23 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA,подскажи пожалуйста как отключить твой мод уже что только не пробовал даже игру переустановил все равно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:31 | Сообщение # 44
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy76
Цитата
подскажи пожалуйста как отключить твой мод уже что только не пробовал даже игру переустановил все равно


Пишите конкретно к кому обращаетесь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Среда, 10.04.2013, 02:57 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dalnoboy76)
подскажи пожалуйста как отключить твой мод
 
У меня получилось удалением профиля.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Среда, 10.04.2013, 04:30 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy76, открой файл ImmCam__V1.1.exe, поставь галочку disable mod и нажми save. Профиль удалять не надо, тем более игру.

Добавлено (10.04.2013, 04:30)
---------------------------------------------
Цитата (corso)
но когда прописываю первую цифру и нажимаю сохранение в игре ничего не происходит

corso, сначала надо прописать вторую цифру, вернее вместо 1000 поставить ноль и сохранить, а только после этого ставить значение первой. Файл Joystick.exe можешь не использовать вообще. Поставь для начала значение поворота головы 100, а дальше заходи в игру и смотри что с ним сделать - уменьшить или увеличить, все зависит от того какой грузовик, как настроена камера в салоне, на сколько градусов руль поворачивается и тд и тп.




Сообщение отредактировал Andrey-UA - Среда, 10.04.2013, 04:33
[ (UA) ]
corso
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:28 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, спасибо, попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:47 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey-UA)
кнопка POV вниз отключает мод, то есть, если держать ее нажатой и одновременно нажимать кнопки быстрого поворота головы вправо-влево (у кого как они настроены), то повороты головы будут работать. Как настроить на других рулях я не знаю.
Эх заманчиво, конечно. У меня Logitech Driving Force. Кнопка POV вниз почему-то высаживает точку обзора на улицу рядом с левой дверкой кабины. И комбинации с другими клавишами, чтобы добиться поворота головы или откл. макроса не получаются.
Мышь, как вариант. Но зафиксировать взгляд назад из окна кабины для парковки уже не проходит.
И мод хорош, и привычки не пускают.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Erotaras
Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:12 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так и не нашел ответа: мод работает с мышкой (тип управления - клавиатура+мышь)?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:28 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Erotaras, Ответ на ваш вопрос в первом посту:
Цитата (Andrey-UA)
Обязательно наличие любого руля или джойстика!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:29 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо за помощь!)

Цитата (dif)
И комбинации с другими клавишами, чтобы добиться поворота головы или откл. макроса не получаются.


Ребята, ну не ужели так тяжело прочитать текстовые файлы в архиве? Если проблемы с английским, то есть гугл переводчик, перевод не ахти, но суть понять можно! Там четко, черным по белому, написано много полезной информации, касательно прописки клавиш на руле в том числе. Не ленитесь, почитайте!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dif
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:43 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey-UA)
Там четко, черным по белому, написано много полезной информации, касательно прописки клавиш на руле в том числе.
Та пробовал разобраться...
Пока так: при зажатой прав.кнопки мыши выключается мод и перекрестие на руле спокойно работает как повороты влево/право/назад.

Но ни POV_down, ни другая назначенная клавиша на руле почему-то не отрубает мод так как прав.кнопка мыши (выкидывает камеру на улицу возле левого зеркала и все).
Так, чтобы навесить только на кнопки руля (без мыши) и остановку мода и старые переключения перекрестия - пока не получается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dk
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:59 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! Как отключит эту программу ? Удалил все файлы которые переместил в папку "profiles" - не помогло, всё равно поворачивается !



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dif
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:46 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dk, пост №46 этой темы (галочку поставить). Если уже удалил, может снова поставить прогу и отключить "галочкой", потом уже удалять её файлы.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeaWolf_PODG
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:24 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На версии 1.4.8s не работет при запуске программы следают настройки управления
Предупреждения были, надо писать к кому обращаешся.




Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 20.07.2013, 16:37
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:55 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeaWolf_PODGУ меня 1.4.8 без "S" ,работает отлично



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeaWolf_PODG
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:36 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, подскажи у тебя руль какой? у меня Logitech G27 может дело в руле? При запуске игры с запущенной программой в устройствах управления выставляется только клавиатура



Сообщение отредактировал SeaWolf_PODG - Суббота, 20.07.2013, 18:45
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:01 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeaWolf_PODGУ меня Logitech DFGT, так что дело не в твоем руле. Там в настройках игры есть вкладка с выбором устройства, попробуй посмотреть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeaWolf_PODG
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:13 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,  проблема не в девайсе уже сам выяснил при запущенной программе в консоле игры пишутся две ошибки о не возможности внести изминения в файл controls.sii в чем может быть проблемма? у меня win 7 64 бита пробовал запускать от админа не канает таже фигня



Сообщение отредактировал SeaWolf_PODG - Суббота, 20.07.2013, 19:15
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:29 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeaWolf_PODGПопробуй скачать Доступно только для пользователей и закинуть с заменой в Мои документы/Euro Truck Simulator 2/profiles/твой профиль, потом в игре придется переназначить некоторые клавиши и оси, так как рули немного отличаются



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ImmCam customizable camera mod v1.1
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума