Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Новое разгрузочное место (Версия игры 1.3.1)
Новое разгрузочное место
scaniatrucker
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:28 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Новое разгрузочное место
Автор мода-SCS, и Nikola Kostovski
От себя: мод добавляет разметку (конусы) для отцепления п/прицепа. Мод бесконфликтный, тестил на дефолтной карте.
Скрин


Доступно только для пользователей

по просьбе трудящихся,убрал не много конусов(genchik)

Доступно только для пользователей


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Вторник, 14.05.2013, 21:30
[ (LT) ]
nighyowl
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:40 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, вот это хороший мод! ещё бы такой на погрузку - можно было бы полностью извести аркадную подсветку как класс.


может кто-нибудь обладает контактными данными автора мода?




Сообщение отредактировал nighyowl - Среда, 15.05.2013, 19:47
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:04 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl
Цитата
может кто-нибудь обладает контактными данными автора мода?

Привет. Лично мне известный лишь его ник....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:16 | Сообщение # 4
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
ещё бы такой на погрузку

Сделай копии unload.pmd и unload.pmg и переименуй их в loading.pmd и loading.pmg. Чисто ради эксперимента ) И посмотри, что получится. Сейчас ни занозы, игры под рукой нет, вечером гляну, что там внутри.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:38 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker-

Спасибо за мод, очень оригинально! Вот-бы ещё перевести все зелёные метки на этот конус.

Jazzycat-

А как сделать копии, прямо в этом моде?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:59 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, денис, да ты шаман. :) аркадная подсветка в игре приказала долго жить. :)

совместил два мода:
этот мод и мод, который полностью убирает абсолютно все символы активации в игре (автора не знаю).
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:24 | Сообщение # 7
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
аркадная подсветка в игре приказала долго жить

Надо бы еще этим конусам коллизию прикрутить. Для полноты ощущений )

Цитата (nighyowl)
мод, который полностью убирает абсолютно все символы активации

Место, где груз берется, теперь вообще никак не помечено, я так понимаю?




Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 15.05.2013, 21:24
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:30 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, правильно понимаешь. так же отсутствуют символы активации в гаражах, автосалонах, заправках, мастерских и так далее, в общем - везде.

Цитата (Jazzycat)
Надо бы еще этим конусам коллизию прикрутить. Для полноты ощущений )
тебе и занозу в руки. :)




Сообщение отредактировал nighyowl - Четверг, 16.05.2013, 14:02
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:35 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
(автора не знаю)

Автор судя по всему Welder1987, вот тема.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:10 | Сообщение # 10
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerJazzycatnighyowlвсем зачет :)
Конусов только многовато. Штучками 4-мя ограничиться, и будет вообще отлично.

Пойду потестирую на медовом раю!

Добавлено (15.05.2013, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата (Jazzycat)
Надо бы еще этим конусам коллизию прикрутить. Для полноты ощущений )

И чтобы только падали, как знаки )))

Добавлено (16.05.2013, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата (nighyowl)
совместил два мода:
этот мод и мод, который полностью убирает абсолютно все символы активации в игре (автора не знаю).

После экспериментов, выкинул все-таки конусы из погрузки. Оставил только на разгрузке. Уж какой прицеп забрать я как-нибудь без подсказок разберусь :)
Вобщем, совсем другие ощущения. Еще бы, как говорил выше, количество конусов уменьшить - 2 на задний борт и 2 боковых возле заднего борта вполне хватит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:49 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Уж какой прицеп забрать я как-нибудь без подсказок разберусь :)
ну не скажи. у меня ситуация, когда под погрузкой стоит штук пять одинаковых ups или тройка dhl совсем не редкость.

Цитата (Supric)
Еще бы, как говорил выше, количество конусов уменьшить
да, с конусами легкий перебор случился. 3 и 3 на мой взгляд было бы с самый раз, и что бы падали. :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:02 | Сообщение # 12
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
ну не скажи. у меня ситуация, когда под погрузкой стоит штук пять одинаковых ups или тройка dhl совсем не редкость.

Так ты читер :) У меня с тяжелой экономикой, бывает, приезжаешь в город - а там вообще грузов нет. Но чаще - всего пара прицепов на пять баз :)

Я этот момент просек давно. Ибо в дефолте можно тупо вкачать АДР и ездить между двумя химзаводами, бабло грести. Ты ж не повезешь бревна или продукты, если у тебя за углом пять АДР-цистерн стоят :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:16 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
количество конусов уменьшить

добавил в 1 пост...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nighyowl
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:23 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Так ты читер :)
был бы читер - использовал бы art money наживы ради. и незачем вообще куда-то ездить и что-то там возить. :)
мне просто нравится, когда на базах много прицепов стоит.

кому не нравятся конусы при погрузке - удалите model/symbol/loading.pmd и model/symbol/loading.pmg из сборки.

Добавлено (16.05.2013, 12:23)
---------------------------------------------
genchik, спасибо! вот это в самый раз.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:59 | Сообщение # 15
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
добавил в 1 пост...

Во, спасибо, похоже на правду. Если можно еще первые два конуса убрать. Оставить из 8 только 6 штук которые ближайшие к заднему борту.

Потому как на карте медовый рай такие разгрузки, часто и по самой области разгрузки приходится проехать чтобы подъехать как надо.

Добавлено (16.05.2013, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата (nighyowl)
был бы читер - использовал бы art money наживы ради. и незачем вообще куда-то ездить и что-то там возить. :)
мне просто нравится, когда на базах много прицепов стоит.

Да я шучу. Это меня категорически не устраивала ситуация с таким шировким ассортиментом грузов, исправлял под себя.
Хотя я думаю, и много одинаковых прицепов не проблема на загрузке. Если подъедешь не к тому - прицепить и увезти все равно не дадут :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:16 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Если можно еще первые два конуса убрать. Оставить из 8 только 6 штук которые ближайшие к заднему борту.
Потому как на карте медовый рай такие разгрузки, часто и по самой области разгрузки приходится проехать чтобы подъехать как надо.


Доступно только для пользователей





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:50 | Сообщение # 17
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchikвот именно то что надо! Большое спасибо!



Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 16.05.2013, 13:51
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:16 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
После экспериментов, выкинул все-таки конусы из погрузки.
ты знаешь, отцепленный прицеп на трассе с конусами хорошо так смотрится и вполне соответствует пдд, так что конусы при погрузке очень даже в тему.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Colt0192
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:39 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, кто проверял на карте марио сей мод?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:24 | Сообщение # 20
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
ты знаешь, отцепленный прицеп на трассе с конусами хорошо так смотрится и вполне соответствует пдд, так что конусы при погрузке очень даже в тему.

Вот как-то ни разу не приходилось бросать прицеп на трассе. Только на карте Румынии, при отдыхе в загородном отеле - парковал его на площадке, и то внутри отеля... И когда на сервис заезжаю по пути - отцепляю на площадке перед сервисом.

Цитата (Colt0192)
Народ, кто проверял на карте марио сей мод?

Должен работать нормально. Ему там не с чем конфликтовать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:52 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, а сами символы активации разгрузки возможно убрать? Конусы теперь полностью определяют расположение прицепа.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:12 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, посмотри пост номер 6.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Новое разгрузочное место (Версия игры 1.3.1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума