Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Модификация Route advisor, только строка с информацией (RA без карты GPS (на прозрачном фоне))
Модификация Route advisor, только строка с информацией
TimKZ
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:45 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эксклюзивно для пользователя Loy :)

Мод: MiniAdviser_Transparent_byRadolSzczecin
Автор: RadolSzczecin
Доработка: TimKZ
Версия игры: 1.13.3
Позиция в верхней центральной части экрана. 
Существенная модификация информационного дисплея для F6 и F7 
Стандартный вид просто строка с необходимыми информационными значками. 
Нет отображения карты при F5 и подсказок на заправке, при проезде платных участков и т.д.
Не показывает сумму заправки и другие подсказки, т.е. хотели симулятор получите! 
Не показывает подсказку по фирме куда и откуда едите при F6
Добавлено ограничение скорости

Скриншоты из игры:



Доступно только для пользователей


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Loy
Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:52 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, У-упс, Тимур, на версии 1.14.04 бета вылетает. в логе нет ничего.
Вылет при попытке включить адвизор, или когда проезжаешь новый салон , агенство и т.п.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:41 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, а я и не говорил, что он на 1.14 будет работать. Там ведь поменяли что-то в адвизоре, даже кнопок управление стало больше. Я пока туда даже не заглядывал. Так что извините ))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:43 | Сообщение # 34
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Будем ждать обновления.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:58 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Ильич_, придется ковырять ))))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Den_57rus
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:23 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Тимур, спасибо Вам огромное за данное исправление! Поставил себе, теперь езжу и радуюсь!)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:25 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Там ведь поменяли что-то в адвизоре, даже кнопок управление стало больше. Я пока туда даже не заглядывал. Так что извините )
Тимур согласен с тобой,что скорее всего все адвизеры под патч 1.12. не пойдут под 1.14. У меня другой немного стоит,но и он не хочет идти. Нужно что-то ковырять.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Loy
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:31 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, понятно. Собственно много чего не работает на новой бете, .. почти всё...

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Димон43
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:28 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, Спасибо забрал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 03:27 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Димон43, Тимуру спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:07 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ

Мод отличный! Спасибо! Просьба перенести инфо в правый нижний угол, как в моде: "Только строка с информацией" которому уже год, может больше.

Буду очень благодарен!!!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:22 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, Сань, ты че ))) Вот же )))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:39 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ

Согласен, как в том моде, он до сих пор работает, просьба была из за скорости, в этом моде так и не появился значок, хотя мод на ура работает.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:45 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, Сань, да ты прикалываешься ))) Я ж его переделал )) Добавил ограничение скорости

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 26.10.2014, 17:48
[ (KZ) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:20 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ

Я просто давно тот мод качал, поэтому видимо немного не в понятках, буду перекачивать. Спасибо тебе!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:05 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, спасибо за модик,будем ждать для 1.14

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ilya161996
Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:58 | Сообщение # 47
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Награды: 0  +
Репутация: 316  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сделайте этот мод пожалуйста на версию 1.15

Место проживание Мурманск

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:17 | Сообщение # 48
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ilya161996, так сделал давно )) Вот он

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Koral
Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:18 | Сообщение # 49
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 568
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ilya161996У нас на форуме принято писать к кому обращаетесь, предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Модификация Route advisor, только строка с информацией (RA без карты GPS (на прозрачном фоне))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума