Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Новый пак звуков (Звуки для грузовиков ETS2 v 1.3.1)
Новый пак звуков
ПростоБосс
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:12 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Авторы:
В моде использовались наработки, следующих авторов; SpeedyBK, Arfrima, JRModding
Авторы сборки; dimons888 и большое участие и помощь; b.sasha

Тестировал на 1.3.1s
Запрета на распространение не было.
Лично от себя рекомендую для большинства грузовиков изменить уровень звука для .airgear0,1,2 с 0.6 до 0.3

Мод не залочен.
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 11.07.2013, 18:32
[ (US) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:16 | Сообщение # 31
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, мой недогляд. Сделал сначала для Магнума, т.к. сам на нем езжу, а остальные переделывал уже после того как выложил. Кстати, в новом релизе добавлен game_data с увеличенным уровнем внешних звуков (0.45). Как мне кажется - комфортный уровень: и не такое ощущение, что окно открыто, и не "в вате" едешь.
Убедительно прошу модераторов заменить ссылку в первом посте:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:00 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Хочу сказать спасибо Вам за звуки! Очень понравились, особенно для МАНа так как в основном езжу на нем. Удачи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:24 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Спасибо за мод. Работает на 1.4.8s. Только под себя подрегулировал чуть уровень звуков.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sabal
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:37 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Большое спасибо за замечательные звуки!
Жаль, что этот мод конфликтует с картой от TSM Team. Придётся его пользовать на дефолтной карте. А так, конечно, +.


С уважением.

Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:18 | Сообщение # 35
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sabal)
Жаль, что этот мод конфликтует с картой от TSM Team.
 А он и не конфликтует, конфликтует game_data. Но там все просто: из мода удаляешь game_data, а что бы уровень звуков в кабине остался такой же, как в моде, в game_data карты TSM (она не залочена) исправляешь одно значение: interior_sound_volume:    0.05, так вот, 0.05 исправь на 0.45 или другое значение по вкусу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sabal
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:02 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, благодарю за помощь! Убрал game_data, - карта заработала нормально. Но как только полез в мод карты - выкидывает в гараж, груз аннулируется, Африку не видать. Но, вообще, это уже не так важно. Можно и с такими уровнями.

С уважением.

Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:35 | Сообщение # 37
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Изменил звук ретардера (ну не нравится мне дефолтный писк!) и дождя с громом.
Доступно только для пользователейПод патч 1.4.х

Добавлено (25.07.2013, 14:35)
---------------------------------------------
sabal, сделай проще: вынь из TSM game_data и замени им game_data в моде, а уж потом в моде в game_data отрегулируй уровень звука в кабине.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sabal
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:57 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да! Так работает. Спасибо ещё раз!!!

С уважением.

Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:59 | Сообщение # 39
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sabal, на здоровье.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Eber
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:35 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[url=javascript://]ПростоБосс[/url] Приветствую. Объясните, пожалуйста, подробнее как пользоваться Вашим модом. Закидывать папки целиком? Искать в папках определённые файлы? Какие? Закидывал сей мод как и другие моды, но в игре Ваш мод не отображается. Не пойму, что я не так делаю. Расширения файлов тоже не такие как у остальных модов. В папке "scania" я вообще, кроме медиафайлов других не обнаружил. Просветите пожалуйста.

Всё разобрался )))), установил. Но звук двигателя Скании не изменился.




Сообщение отредактировал Eber - Пятница, 26.07.2013, 12:19
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:24 | Сообщение # 41
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Eber)
Но звук двигателя Скании не изменился.
Что и ретардера тоже?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Eber
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:00 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Право мне неловко ))), но я не знаю, что такое ретардер.
Не подскажете как увеличить громкость двигателя в кабине? Как и какой файл подправить?




Сообщение отредактировал Eber - Пятница, 26.07.2013, 16:02
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:11 | Сообщение # 43
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Eber)
Не подскажете как увеличить громкость двигателя в кабине? Как и какой файл подправить?
Посмотри пост 35, там объяснено.
Цитата (Eber)
я не знаю, что такое ретардер
Это горный тормоз. Можно посмотреть в Википедии (Тук сюда) что это за зверь такой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Eber
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:27 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Спасибо Вам, всё работает. Звук и правда хорош, не знаю ретардер это или нет, но что-то гудит-жужжит )))). Красиво жужжит )))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ApTeM777
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:52 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, «Лично от себя рекомендую для большинства грузовиков изменить уровень звука для .airgear0,1,2 с 0.6 до 0.3 »
А как это сделать?


С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:50 | Сообщение # 46
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ApTeM777, в последней редакции мода (37-й пост) уже все отрегулировано. А вообще это делается просто: мод открывается (лично я пользуюсь Total Commander) и ищется файл interior.sii для нужного грузовика (например, def\vehicle\truck\mercedes.actros\sound\interior.sii), последний открываю встроенным редактором и правлю то, что необходимо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:05 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, новый мод под 1.4.8s отлично работает. Теперь полный порядок, а то уже привык к звуку с подсвистом при лёгком торможении.)))

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:01 | Сообщение # 48
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс
Просто шикарный мод! Не нарадуюсь звукам траков... =) Спасибо!


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:01 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, спасибо, звуки неплохие после дефолта, да и громкость подобрана отлично, и снаружи и в салоне!

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:49 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Спасибо: звук шикарен!
И огромное спасибо за инструкцию по изменению звуков: у меня наоборот желание "открыть окошко"  и вообще увеличить громкость (комп почему-то выдает очень тихий звук игры на наушники, а на акустике 5.1 не всегда поездишь).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nicr
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:57 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, СЛУШАЙ бос там у scania 2 папке ext и int так какую скидывать и куда



Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 22.08.2013, 14:31
[ (RU) ]
Володька4418
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:32 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, спасибо,звуки отличные. А вы не в курсе, как увеличить "interior_sound_volume" если карта залочена?

Еду медленно, зато везде.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:45 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, очень хочется попробовать данный мод, однако - не получается его "инсталлировать":
 в архиве - 2 папки!, а не файлы *.scs - соответственно - 'def' и 'sound' - если их положить в папку 'mods' в "Мои документы" (куда обычно копирую моды) - звуки, увы, не изменятся... помогите, пожалуйста!


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Володька4418
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:10 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiff, не открывай архив, так клади.

Еду медленно, зато везде.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:36 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Володька4418, спасибо за ответ!
так и положил, две папки в корень папки "mods" - 'def' и 'sound' соответственно...
Изменений не заметил.
В списке модов, в профайле - звуковых не вижу...
Подскажи, Володь, может он конфликтует с модом на увеличение звука двигателя в салоне "volume_v_cabine" или с модом на увеличение звука дождя "ETS 2 Rain & Thunder Sounds"help-1

П.С. а у тебя отображается этот мод в списке модов в профайле? Если да, то как он отображается, какое название? может я его "не заметил" ? help-1
Заранее спасибо за ответ!

С уважением, Евгений Позитифф


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал PoZiTiff - Пятница, 23.08.2013, 18:41
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:47 | Сообщение # 56
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiffzip-файл распаковывать не нужно. Его-то (я_ЗвукиДвигателей_для_1.4.1х.zip) и положить в папку мод и подключить в профиле.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC
Дата: Среда, 28.08.2013, 14:37 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, огромное спасибо. ПОЧИТАЛ ТЕМУ, скачал архив и зиповский закинул в папку модс. Изменил в профиле (поставил галку напротив мода) и все работает. Игра преобразилась. Пока опробовал только на ивеко. Патч 1.4.8. ТСМ  карта версия 4.0. Пока все норм. Еще раз спасибо за проделанную работу, ПростоБосс.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:24 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем кто пользует этот пак:
обратил внимание, что давно не слышал звука грома. Дождь барабанит, молнии сверкают, а не гремят...
Когда исчезло точно сказать не могу, у меня осадки не часто.
Езжу на карте Марио 5.2 + аддон. В них вроде эти звуки не трогаются. Да и пак звуков стоит самым последним.

Может патчи чего в игре поменяли? Вобщем кто знает, или пользует отпишитесь, пожалуйста.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:11 | Сообщение # 59
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, а не подскажите этот мод будет работать на 1.7 версии игры?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:34 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок, работает.
Вот только гром пропал, но я не знаю ещё, от версии или нет...


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Новый пак звуков (Звуки для грузовиков ETS2 v 1.3.1)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума