Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Дублирующий светофор (Небольшой апгрейд светофоров)
Дублирующий светофор
Versetti
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:55 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Klippers (Олег Кушин)
--------------------------------------------------------------------------------
Мод добавляет дублирующий светофор на противоположную мачту освещения,
теперь больше не нужно вертеть головой, чтобы понять какой сигнал загорелся)


Тест на версии 1.4.8

--------------------------------------------------------------------------------

Доступно только для пользователей


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Воскресенье, 28.07.2013, 22:11
[ (RU) ]
Karina-Moskva
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:16 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, Спасибо.Нужная опция.
п.с. Надеюсь на карте ТСМ 3.5 будет работать ?




Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Воскресенье, 28.07.2013, 19:18
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:31 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karina-Moskva, сам играю на ТСМ 3.5, в дефолтной Европе всё работает,
в Африке проверить возможности нет..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:35 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, спасибо. Очередной полезный мод, который SCS должны были сделать 10 лет назад, но, видимо, постеснялись.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lancerewoline
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:59 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, Спасибо за мод,давно ждал такой.На TSM  v3.5 работает и это радует.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:00 | Сообщение # 6
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
С утра был во Львове - там нет дублирующих светофоров и зеленый не мигает :-) видимо под Европу косят как раз... так что навыки вождения в етс2 пригодились в реальной жизни :-) А отсутствие дублирующих свеьофоров как раз отлично решает проблему заезжающих за стоп линию водятлов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:31 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, ну, что могу сказать, СПАСИБО!!!
Как говорится, "Мелочь, а приятно"! Дополняют картину эти дублирующие светофоры.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:21 | Сообщение # 8
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снова всем. Посмотрел пару видео с видеорегистраторов - езда по Мюнхену - нет там дублирующих светофоров и мигающего зеленого! Так что не надо на SCS бочку катить, все у них в порядке со светофорами в дефолте. Так что этот мод только для разбалованных водил пост-совка , которые не могут ездить правильно, не заезжая за стоп-линии и не пролетая перекрестки на "мигающий красный" :-)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:19 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, ну, не скажи. К слову дополню, что у нас в Хабаровске - везде доп.светофоры установлены и они не для красоты, а для удобства водителей, благодаря им - водилы меньше тупят на светофорах (особенно в пробках)!!
И у нас в городе, заезд за стоп-линию обходится немалым штрафом, поэтому пересекать её - отнюдь не комильфо. 
Поэтому в моём случае, мод приятен и пришёлся кстати. ;-)


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:35 | Сообщение # 10
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, лично я не вижу на детальной карте Хабаровска, а вот Мюнхен очень даже вижу. Привыкайте ездить по Европе правильно, как принято в Европе, а не так как принято в Хабаровске :-)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipers
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:45 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Какой смысл тролить? это в реале легко посмотреть в сторону, а тут мне так проще!
не нравится не ставь :)


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 31.07.2013, 02:35 | Сообщение # 12
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, так давайте пдд вообще уберем из игры, так же проще :-)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
warning-zone
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:50 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жаль на версиях 1.3.1 и 1.4.1 нету а так отлично былобы  emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:55 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста,а можно сделать мод на светофоры двойные,тройные? то есть как в жизни сделать реальной, сначала загорается на поворот зелёный, влево, вправо, а уж затем прямо, а то зелёный один загорается на перекрёстке, а впереди едущей машине нужно налево повернуть, вот и стоишь ждёшь пока она всех пропустит, а потом через два, три зелёных огонька на красный свет поедет налево.

Добавлено (01.08.2013, 12:55)
---------------------------------------------
PS:забыл написать для кого сообщение, для Versetti.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:31 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, Спасибо , не знаю как кому , мне будет удобней, меньше заморочек. Полезный мод. Завтра заберу.Мало того что стоиш на светофорах черт знает сколько,пока вперели стоящий трафик очухаеца что давно можна было повернуть на лево или право,так еще и головой вертеть чтоб штраф не влупили



Сообщение отредактировал Qeday - Пятница, 02.08.2013, 21:36
[ (US) ]
Spookee2
Дата: Среда, 07.08.2013, 04:04 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, не знаю как у всех, у меня этот мод помимо светофоров добавляет какую - то непонятную модель уличных фонарей, жутко глючную. скрина забыл сделать, но мачта фонаря и плафоны находятся на расстоянии метров 20, что выглядит глупо и неестественно. фонари появляются с этим модом на каждом въезде на автобан и забравку, где начинает жутко лагать. сама идея - на пять с плюсом, но исполнение.. 
п.с. играю на тсм 3.5




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
silvesstall
Дата: Среда, 07.08.2013, 14:05 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Spookee2
Что у тебя с порядком модов не тот. ЕТС-1.4.8 ТСМ-3.5. Ни каких глюков, тем более у меня дублирующие светофоры в совокупности с моргающими установлены. Штрафы за нарушение ПДД сошли на ноль.


«Мертвый враг всегда хорошо пахнет» (с) Алий Вителий.

Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:09 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti,большое спасибо что выложил этот мод!!Очень понравился!! Вроде небольшое изменение с ним,но существенное!!Если есть возможность-передай слова благодарности автору.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Дублирующий светофор (Небольшой апгрейд светофоров)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума