Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Снятие ограничителя скорости для TSM 3.х (для тех кто не использует аддон)
Снятие ограничителя скорости для TSM 3.х
Ardi
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Ardi (я)
Мод снимает ограничитель скорости на карте TSM v 3.x и при этом видно карту целиком
Скорость зависит от мощности двигателя. Максимум 200 км/ч
P.S. мод делал для себя так как при установке другим подобных модов не видел половины карты
Установка: Файл .scs поместить в мои документы/eure truck simulator 2/mod. Поставить галочку в профиле[/color]


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 30.07.2013, 23:05
[ (RU) ]
Maxim23
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:57 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ardi, Подскажите как скачать пожалуйста ?)) Нажимаю на ссылку и ничего (((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:13 | Сообщение # 3
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxim23убери в меню игры галочку 'ограничитель скорости' и не мучайся.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maxim23
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:41 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Да нее, мне нужно что бы карта открылась )) А то африку не видно )) Тут написано что африку открывает ))) Очень нужно ))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:59 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxim23Если у тебя версия игры 1.4.1-1.4.8, то мод не нужен, ограничение скорости выключается в меню игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxim23
Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:06 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, 1.3.1 )) Да мне по сути не нужно снятие ограничения, оно уже стоит)) Мне нужно карту что-бы было видно Африки )) TSM Map 3



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:44 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxim23
Цитата (Maxim23)
Да мне по сути не нужно снятие ограничения, оно уже стоит)) Мне нужно карту что-бы было видно Африки )) TSM Map 3
Мод не открывает Африку. Что бы открылась Африка ищи в установленных модах файл game_data.sii (обычно в папке Def). Вот тот мод и перебивает Африку. Если стоит уже мод на ограничение то скорее всего он и перебивает.
ЗЫ. Не в обиду - на фотке мужик, в профиле женщина?




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 30.07.2013, 19:47
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:01 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ardi, подскажи - а  что  за  интересный  мод  у  тебя  вверху  на  козырьке, искал  такой, сам  не  осилил  написать

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:14 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69Тебе видимо сюда , там в теме несколько версий



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxim23
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:23 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Ха ... Да блин даже не знал об этом smehs-62 Как изменить теперь фиг знает ))) ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Снятие ограничителя скорости для TSM 3.х (для тех кто не использует аддон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума