Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 6 ступенчатая кп для Hi-Way (6 ступенчатая кп для Hi-Way. версия 1.4.12)
6 ступенчатая кп для Hi-Way
KOKA
Дата: Среда, 14.08.2013, 06:20 | Сообщение # 1
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:KOKA

6-ступенчатая коробка для Hi-Way

 Файл в формате *.scs, поэтому скачав его сразу можно поместить в папку с модами.

Тест: на версии 1.4.12



Доступно только для пользователей


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал KOKA - Среда, 14.08.2013, 06:22
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:43 | Сообщение # 2
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, это  че за версия игры  1.4.12 ? я сам не давно поставил свежую  версию, а  эту  не видел.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Supric
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:28 | Сообщение # 3
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, 6 передач - это слишком сложно для меня и моих друзей-одноклассников, сделай пожалуйста мод с 1-ступенчатой КПП!

:))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:28 | Сообщение # 4
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, на официальном сайте ETS2 вышел новый патч 1.4.12, он есть здесь

Supric, На 1 передаче далеко не уедешь. ))


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал KOKA - Среда, 14.08.2013, 14:52
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, а как  мне его пропатчить? если уменя свежая версия и карта  скандинавия  стоит для этой версии

Добавлено (14.08.2013, 14:59)
---------------------------------------------
KOKA, и еще   этот патч для  стимовской версии или нет?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
KOKA
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:03 | Сообщение # 6
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, им можно обновить и стим версию и просто лицензию.Также карта скандинавия прекрасно уживается с этим патчем. Скачав патч запускаете инстолятор и он сам обновит игру.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал KOKA - Среда, 14.08.2013, 15:04
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:42 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, патч для стим версии ставится в библиотеке стима, если вы лицензионную версию стима обновите этим патчем, будет спрашивать ключ, котороге нет у стима.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Среда, 14.08.2013, 15:45 | Сообщение # 8
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, Вопрос звучал (подходит или нет),в стим версиях этот патч уже стоит и обновляет.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:53 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, у меня  этот патч не устанавливаеться  у меня стимовская  версия .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
KOKA
Дата: Среда, 14.08.2013, 17:21 | Сообщение # 10
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,  Включи в стиме автоматическое обновление и он встанет сам.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KingStars9348
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, спасибо огромное! Давно ждал ручную 6-ступку для HI-Way.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:19 | Сообщение # 12
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KingStars9348, На здоровье.)

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:23 | Сообщение # 13
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KOKA)
В моде 2 коробки с ритардером

вот обясните мне что это такое ритардер. я его включал. прикола не понял. машина тормазит колом




Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Среда, 14.08.2013, 22:24
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:31 | Сообщение # 14
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо


Ну как то так).


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:06 | Сообщение # 15
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKAспасибо большое за разъяснение!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
6 передач - это слишком сложно для меня и моих друзей-одноклассников

тогда катайтесь на механической 4 ступке от ГАЗ 53...
на Stralis существует несколько вариантов трансмиссии:
— 9 ступенчатая механическая, производства ZF,
— 16 ступенчатая механическая, производства ZF,
— 12 ступенчатая автоматизированная ZF EuroTronic,
— 6 ступенчатая автоматическая Allison.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:38 | Сообщение # 17
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, это шутка была такая :)
Про шестиступку не знал, про остальные в курсе. Шестиступка наверное на самых мощных двигателях?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:49 | Сообщение # 18
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, специально для тебя и твоих друзей-одноклассников,выкладываю 1- ступку.
Чтоб сложно вам не было.)))))

Доступно только для пользователей


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:50 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
genchik, это шутка была такая :)

да я понял,и ответил шутя,просто тупонул,поставил... , вместо)))
Цитата (Supric)
Шестиступка наверное на самых мощных двигателях?

ну думаю да...,а новая 6-ступенчатая автоматической коробка передач «Allison 3200» с гидропреобразователем крутящего момента и встроенным замедлителем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:02 | Сообщение # 20
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, однако ошибся я, их как раз на самые слабые движки ставят - курсор8. Любопытно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Суббота, 17.08.2013, 06:17 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, шутки в сторону! Неужели вы трогались с пониженой? мм? Не поверю =) У Камаза да, много передач, толку ноль на дороге. Я ездил. Там от силы 6 передач + восемь (четыре повышеные и столько же пониженых). Неужели так интересно юзать коробку с делителем? К тому же это игра! Ребяты. У меня G27, думаете мне в кайф тыкать кнопку? Давайте уже соображать! Спасибо! Я ездил на трехмостовом камазе - молоковозе. Возил молоко в Козельский молокозавод =)

Добавлено (17.08.2013, 06:17)
---------------------------------------------
Так что без наездов, знаю я ваши шутки...


Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал Felhunter - Суббота, 17.08.2013, 06:05
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:39 | Сообщение # 22
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Felhunter)
У меня G27, думаете мне в кайф тыкать кнопку?

Открою страшную тайну - делитель и демультипликатор можно назначить на селектор передач :) Я кнопки не тыкаю даже на 16-ступке.

В небольшую горку только на пониженной и можно тронуться, если движок менее 400 л.с.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 04:34 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, неистово плюсую. Так же поступил. Уже давно назначил.
Делитель поставил в то положение, что соответствует второй передачи стандартной коробки.
Демультипликатор на то положение, что соответствует третьей передаче у стандартной коробки.
Стандартное, с утоплением рычага, положение(то что для передачи заднего хода) осталось незадействованным.
Езжу на двенадцатиступке и горя не знаю с кнопками, рычагом всё скорости перебираю.

Кнопки и без этого есть на что поставить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:50 | Сообщение # 24
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, у меня для 12 и 16-ступки назначены на 3 и 4 передачи, чтобы из любой позиции было проще "тянуться". От "5" и "6" до "2" далековато будет :)
Только на 16-ступке 16 передача на кнопке, но она редко используется.
А на позицию "1" как раз задний ход и назначен.

Что за "утопление рычага"? На Г27 нет такого...

Вообще думаю простенький джойстик прикупить, на современных грузовиках вроде джойстики сейчас. На самом джойстике 2 кнопки под делитель и демультипликатор, по крайней мере, в новой Вольве так..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:06 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Что за "утопление рычага"? На Г27 нет такого...

как это нет на G27,а как ты заднюю включаешь ...,чтобы включить передачу заднего хода,"утопить"(надавить на рычаг ),потом вправо до упора и на себя...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:39 | Сообщение # 26
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
как это нет на G27,а как ты заднюю включаешь ...,чтобы включить передачу заднего хода,"утопить"(надавить на рычаг ),потом вправо до упора и на себя...

Задняя у меня назначена на "1"... а вправо до упора и на себя - это ж "6"... или нет?
Т.е. это что получается у переключателя Г27 - 7 позиций + нейтралка? Я думал их всего 6... надо вечером попробовать...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:15 | Сообщение # 27
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Задняя у меня назначена на "1"
У меня схема переключения та, которую предлагает игра при выборе кпп с делителем и мультипликатором.

В ней по умолчанию не задействованы позиции(для стандартной коробки) для второй, третьей и задней, с утапливанием рычага, скорости. Поэтому и задействовал их.

Цитата (Supric)
получается у переключателя Г27 - 7 позиций + нейтралка?
Да, надавить и в положение соответствующее шестой скорости воткнуть. Будет задняя(если используется стандартная схема переключения).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:56 | Сообщение # 28
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
У меня схема переключения та, которую предлагает игра при выборе кпп с делителем и мультипликатором.

У меня она же, только позиция "4" перемещена в "2", а соответственно на "3" и "4" навесил функции делителя и демультипликатора :)

Цитата (Мазов)
Да, надавить и в положение соответствующее шестой скорости воткнуть. Будет задняя(если используется стандартная схема переключения).

Какая полезная тема оказалась! А началось все с невинной шутки :)
Теперь пожно будет и на 16-ступке 4 полноценных задних передачи сделать!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:48 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, Как сделать,чтобы на этой коробке был накат?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KOKA
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:36 | Сообщение # 30
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh, убери галочку (автоматическое использование ретардера).

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 6 ступенчатая кп для Hi-Way (6 ступенчатая кп для Hi-Way. версия 1.4.12)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума