Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Большой пак тюнинга от Kyto
Большой пак тюнинга от Kyto
Мишанька
Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большой пак тюнинга от Kyto. Версия 2.0

Автором данного пака является Kyto.
Проверено на версиях начиная с 1.5.2 и заканчивая 1.8.2.5.
Описание: данная модификация позволяет собрать любой из стандартных грузовиков, кроме Scania Streamline, с нуля.
Первым делом выбираем нужную кабину, затем шасси. После чего ставим стекла, фары, люк. Затем все остальное.
Список компонентов:
1. общее для всех тягачей:
  • тонировка на окна и фары
  • все зеркала доступны в трех вариантах (пластик, краска, хром)
  • разное исполнение радиаторной решетки
  • несколько вариантов передней и задней оптики
  • неон, противотуманные фары, освещение гос. номера и большое разнообразие всяких ламп
  • разное исполнение эмблем
  • юбки на все типы шасси
  • заниженные подвески
  • возможность установки задних крыльев

2. MAN TGX
[list]
  • шасси 8x2 и 8x4
    3. Renault
    • доступны комплектации Black Edition
    • шасси 6x4 для Magnum

    4. Scania R
    • шасси 8x4

    5. Volvo FH 16 2013
    • полностью хромированные кабины и шасси
    • шасси 2x6

    6. Исключения
    • DAF XF. Отсутствует возможность снятия крыльев задних колес.
    • Iveco Stralis. Нет тонировки фар.
    • Iveco Hi-Way. Присутствует полностью окрашенная кабина, имеются четырехосные шасси.
    • Mercedes Benz Actros. Используется реальная эмблема, отсутствует возможность снятия крыльев задних колес.
    • Volvo FH 16 Classic. Имеется возможность установить светящуюся надпись Globetrotter.

    Возможностей в данном паке превеликое множество, поэтому вы можете найти доселе не известные детали.
    Фотографии некоторых компонентов.




    Ссылки:
    Доступно только для пользователей

    Фикс с исправлением для Volvo
    
    Автор: nfsprodriver
    Тест пользователем форума baRRmalini3034, за что ему спасибо, на версии 1.8.2.5.
    Фикс исправляет красную кабину и приносит некоторые недочеты. Все видно на фото.
    Устанавливать после основного мода.

    Доступно только для пользователей
    PS архивы запакованы WinRAR'ом.



    Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 13.01.2014, 20:22
  • [ (RU) ]
    Vit2796
    Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:36 | Сообщение # 121
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 68
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, качал по ссылкам в посте. При выборе зеркал есть три вида: хром,заводское и еще не помню названия.Вот последнее у меня в сетку какую то.Спасибо за ответ,наверное у меня с каким то модом конфликтует.



    Сообщение отредактировал
    [ (UA) ]
    STRELOK_1-Klass
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:45 | Сообщение # 122
    Группа: Гости
    Сообщений: 239
    Награды: 0  +
    Репутация: 15  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, Я немножко не разберусь, а какую лучше скачать версию? 2.0 + фиксом на исправления вольво или 2.1(не официальную) . Что лучше ставить? А то что-то запутался я



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:55 | Сообщение # 123
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    STRELOK_1-Klass, ставь неофициальную 2.1. Там проблем поменьше.



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    STRELOK_1-Klass
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:57 | Сообщение # 124
    Группа: Гости
    Сообщений: 239
    Награды: 0  +
    Репутация: 15  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата Мишанька ()
    ставь неофициальную 2.1. Там проблем поменьше.
    Спасибо. Сейчас скачаю, но опробую попозже, тягач надо купить.




    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    TimKZ
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:20 | Сообщение # 125
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 765
    Награды: 15  +
    Репутация: 324  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Vit2796, это наверное skinable mirror? (так кажется называется). Там все время какой-то непонятный рисунок появляется. Лучше ставить "краска" и будет в цвет кузова

    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

    Сообщение отредактировал TimKZ - Пятница, 17.01.2014, 01:21
    [ (KZ) ]
    Мишанька
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:36 | Сообщение # 126
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата TimKZ ()
    это наверное skinable mirror? (так кажется называется). Там все время какой-то непонятный рисунок появляется.
    так он и ненужен. Саму mega поставить и все, можно идти собирать елку. :-)




    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    TimKZ
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:41 | Сообщение # 127
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 765
    Награды: 15  +
    Репутация: 324  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата Мишанька ()
    так он и ненужен. Саму mega поставить и все, можно идти собирать елку. :-)
    Согласен полностью )


    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

    Сообщение отредактировал
    [ (KZ) ]
    alextai
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:01 | Сообщение # 128
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 590
    Награды: 0  +
    Репутация: 120  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    МишанькаTimKZу меня стоит этот мод и всё нормально работает, Миш мне кажется у него стоит твой мод на зеркала, у него такая структура.



    Сообщение отредактировал
    [ (EE) ]
    Vit2796
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:20 | Сообщение # 129
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 68
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    TimKZ, я skinable mirror и не ставил, только Mega Store.
    alextai, из мода на зеркала стоит только на уменьшения  деф. зеркала при виде из кабины.
    На сто при выборе skinable  появляется такая сетка,когда выбираю краска тонируется под цвет кабины.




    Сообщение отредактировал
    [ (UA) ]
    TimKZ
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:29 | Сообщение # 130
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 765
    Награды: 15  +
    Репутация: 324  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата Vit2796 ()
    На сто при выборе skinable  появляется такая сетка
    Ну так об этом и речь. Файла skinable mirrir нет, обращаться не к чему, вот он и показывает голый шаблон. 
    Мы тут вчетвером как-то на месте топчемся ))


    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

    Сообщение отредактировал
    [ (KZ) ]
    Vit2796
    Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:32 | Сообщение # 131
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 68
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    TimKZ, Всё теперь понятно,спасибо мужики, разжевали:)
    Удачи всем Вам!!!




    Сообщение отредактировал
    [ (UA) ]
    STRELOK_1-Klass
    Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:56 | Сообщение # 132
    Группа: Гости
    Сообщений: 239
    Награды: 0  +
    Репутация: 15  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Все поставил мод, решил ёлку не делать, а так по немножку )))
     -------------
    Мишанька, Мод клевый, спасибо




    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:14 | Сообщение # 133
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, подскажите, пожалуйста. У меня мод запускается, все комплектующие ставятся, НО! например, при выборе светотехники ничего нет( не из чего выбирать). Сетку поставить могу, а вот "елку" зелепить нечем, нет "лампочек". В чем может быть проблема?

    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:25 | Сообщение # 134
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    VanGROT, я даже не знаю. Прикрепи log файл - может что прояснится.



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:34 | Сообщение # 135
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, если б я знал, как его тут прикрепить
    00:18:41.576 : <ERROR> Obsolete flare data definition! Absolute model path is expected. данная ошибка почти по всему логу идет


    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал VanGROT - Воскресенье, 19.01.2014, 01:36
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:43 | Сообщение # 136
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата VanGROT ()
    Obsolete flare data definition!
    это ошибка возникает из-за старых модификаций, в которых присутствует настройка освещения. Ламп нет не по этой причине.

    Цитата VanGROT ()
    если б я знал, как его тут прикрепить
    вставь содержимое файла, выдели и нажми на кнопку "Спойлер" (на панели третья справа, там еще нарисован желтый треугольник с восклицательным знаком внутри и пять горизонтальных полос).





    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:51 | Сообщение # 137
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, 


    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал VanGROT - Воскресенье, 19.01.2014, 01:51
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:56 | Сообщение # 138
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    VanGROT, увы, не знаю.



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:59 | Сообщение # 139
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, очень жаль( Убрал все моды, оставил только этот, но проблема осталась. Может ли быть проблема в версии игры? У меня 1.8.5.2s

    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:08 | Сообщение # 140
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    VanGROT, так и у меня 1.8.2.5 - все лампы есть. Посмотри один файл: def\vehicle\addon_hookup_storage.mod.sii, он же def\vehicle\addon_hookup_storage.kyto.sii - называется так?



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:17 | Сообщение # 141
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, да, есть такой

    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:20 | Сообщение # 142
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата VanGROT ()
    да, есть такой
    называется точно так же как я написал? Или просто "addon_hookup_storage.sii"?




    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:23 | Сообщение # 143
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанькаaddon_hookup_storage.kyto.sii
    


    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал VanGROT - Воскресенье, 19.01.2014, 02:25
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:32 | Сообщение # 144
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    VanGROT, была одна мысль... но не то. Подождем, что предложат другие участники.



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:34 | Сообщение # 145
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, суть в том, что сколько я модов на тюнинг не ставил за то время, что играю, только этот хоть как-то пошел. не понимаю, в чем проблема. Ладно бы другие моды перебивали, но и на чистой ETS2 отказываются работать...

    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Мишанька
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:42 | Сообщение # 146
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1448
    Награды: 31  +
    Репутация: 305  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата VanGROT ()
    Ладно бы другие моды перебивали, но и на чистой ETS2 отказываются работать...
    даже на стандартной карте?!




    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    VanGROT
    Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:55 | Сообщение # 147
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 83
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Мишанька, с версии 1.2. Ни один тюнинг пак не хотел идти

    VanGROT
    Skype- zzdsmzz


    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    armageddonaleks
    Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:12 | Сообщение # 148
    Группа: Гости
    Сообщений: 1
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    а где ссылка то



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    BIG-EDS
    Дата: Среда, 23.12.2015, 13:48 | Сообщение # 149
    Зам Админа
    Группа: Главный Модератор
    Сообщений: 3006
    Награды: 30  +
    Репутация: 521  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    armageddonaleks
    А на дату демонстрации мода посмотреть Вам слабо?


    Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Большой пак тюнинга от Kyto
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:

    Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
    карта форума