Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » WinterMod v3 by Icemann29, edit by Loco (Hoss) (Зимний мод с физикой для v1.8.2.*)
WinterMod v3 by Icemann29, edit by Loco (Hoss)
Lexa143rus
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор модификации: Icemann29
Автор редакции: Loco (Hoss)



Описание мода:
Оригинальная модификация переработана с целью наиболее близко имитировать зимние условия, ниже перечень основных изменений:

- коэфф. сцепления (КС) в сухую погоду приближен к зимнему укатанному полотну * (см. ниже);
- КС при осадках соответствует гололеду ** (см. ниже);
- изменен коэфф. т.н. "сопротивления" покрытия (соответственно покрытию);
- заново создан эффект снежной пыли из-под колес (еле заметен в сухую погоду, наиболее интенсивен при осадках);
- настройки трафика созданы заново на основе актуальных версий файлов (снижена скорость движения);
- средняя скорость доставки грузов снижена на 20% ввиду изменившихся дорожных условий;
- изменены настройки погодных эффектов - тумана, осадков, температур и пр.;
- настройки game_data.sii оптимизированы для совместимости с расширением карты от ProMods.





Внимание!
Модификация не будет работать корректно без прописки в ярлыке игры параметра -force_mods, точнее коэффициенты покрытий работать не будут!


Для версии игры 1.8.2.*
Ссылки
Доступно только для пользователей

P.S. Запрета на распроспространение в источнике небыло ссылка share - оригинал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:48 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Мне как-то жалко из-за одной зимы другие моды убирать, пусть даже временно в сторону.

Как неудобный вариант, можно держать две папки mod и mod1 (вторая, нерабочая на данный момент - с измененным названием).
Одна со всеми твоими модами для профилей, вторая с подборкой модов для зимы, которые не конфликтуют при -force_mods.
Только придется помнитть и менять название неактуальной папки mod, при пререходе на "зиму".

Также, можно держать два ярлыка запуска игры, один с ключом -force_mods, чтобы форсировать "зиму", второй - без него.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:57 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dif ()
два ярлыка запуска игры
а у меня стимовская версия. там параметры запуска в свойствах игры прописываются


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
730SCANIA
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:45 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
аукцион: кто больше? На данный момент 5 профилей, модификаций на 11 гигабайт.
Михаил,сейчас у себя провёл мониторинг для интереса,сам в шоке(35 профилей,модов на 42.7 гигабайт,349 файлов)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:50 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
730SCANIA, Серега, ну ты маньяк прям какой-то )))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lexa143rus
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:44 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
а у меня стимовская версия. там параметры запуска в свойствах игры прописываются
надо прописывать и в ярлыке




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
filippov8804
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:55 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, вот я прописываю строку в ярлыке как сказанно, вылетает. Что может быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:00 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата filippov8804 ()
я прописываю строку в ярлыке как сказанно, вылетает. Что может быть?

filippov8804,Дмитрий, такое возможно, если вы прописку сделали не правильно...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:52 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата filippov8804 ()
я прописываю строку в ярлыке как сказанно, вылетает. Что может быть?

Прописывая -force_mods, не забывайте, что включатся все моды из папки mod (и отмеченные "птичкой" и неотмеченные).
Может, каша из всех модов в папке просто нерабочая и игра не загружается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:10 | Сообщение # 39
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dif ()
Прописывая -force_mods, не забывайте, что включатся все моды из папки mod (и отмеченные "птичкой" и неотмеченные).

Вот Гриш о чем я тебе писал ранее, кстати dif абсолютно прав. если прописанно не правильно, то просто изменить не сможешь, вылет из за модов или одного мода который конфликтует и вылетает игра.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
filippov8804
Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:11 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, большое спасибо за помощь, помогло!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vzzzik
Дата: Среда, 15.01.2014, 20:54 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят у меня вопрос. У вас фары светят так же ярко? 
или это только меня так?


Мой профиль на world of trucks

Сообщение отредактировал vzzzik - Среда, 15.01.2014, 20:58
[ (RU) ]
Myau
Дата: Среда, 15.01.2014, 21:27 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vzzzik ()
Ребят у меня вопрос. У вас фары светят так же ярко?
Белый цвет лучше отражает свет, поэтому кажется что светит ярче.




Сообщение отредактировал
[ (AT) ]
shciva
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:09 | Сообщение # 43
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus, или еще может кто знает, как отключить молнию во время снега а то как-то не реалистично смотрится, на снегу как фото вспышка получается?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:28 | Сообщение # 44
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shciva, найди в моде файл bad_weather.sii и замени его Доступно только для пользователей.

Файл правда с другой зимы, а вообще, чтобы не было молнии и грома в зимнем моде, нужно в bad_weather.sii параметр rain_intensity [n] выставить меньше единицы.




Сообщение отредактировал Мишанька - Суббота, 18.01.2014, 00:29
[ (RU) ]
shciva
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:34 | Сообщение # 45
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,очень большое спасибо, теперь будет более реалистичная зимушка.



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 18.01.2014, 00:45
[ (UA) ]
Comaro61
Дата: Среда, 22.01.2014, 10:35 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus подскажи пожалуйста когда я прописываю параметр -force_mods у меня в папке находится определенные моды и если я допустим хочу один мод убрать. Мне нужно его просто удалить из папки? Нужно его отк. в игре, а потом удалять ведь как я понял необязательно мод подключать с этим параметром мод будет работать и без подключения.

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:26 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61, с пропиской этого параметра включаются все моды в папке мод, в независимости от галки в профиле.Что бы отключить мод не обязательно его удалять нужно всего лишь изменить формат мода который хотите отключить например:было xxxxx.scs,стало - xxxx.s676cs



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:52 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Lexa143rus ()
Comaro61, с пропиской этого параметра включаются все моды в папке мод, в независимости от галки в профиле.Что бы отключить мод не обязательно его удалять нужно всего лишь изменить формат мода который хотите отключить например:было xxxxx.scs,стало - xxxx.s676cs

Это я понимаю, я хотел сказать, что такие действия не приведут к тому, что мод коряво удалится из профиля?


AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:57 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61, я лично для таких случаев использую батник от Supric, который вот в этом посте описан. В батнике указан один профиль для запуска, параметры запуска (можешь какие угодно вписать: force_mods, nointro, запуск без DLC, прописка памяти и т. д.), а рядом лежит список модов, который используется именно в этом профиле. И всё, можно запускать профиль без всяких переименовываний и удалений модов. Очень удобно.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
anatoliy_leschenko
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:16 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa143rus А с картой TSM 4.5 этот мод работать быдут или он только для дефолта?

Здесь могла быть подпись

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 23.01.2014, 20:16
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:17 | Сообщение # 51
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
anatoliy_leschenko,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa143rus
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:57 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61, удаляется безболезненно
anatoliy_leschenko, Думаю да




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » WinterMod v3 by Icemann29, edit by Loco (Hoss) (Зимний мод с физикой для v1.8.2.*)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума