Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Светоотражающие столбики по обочинам
Светоотражающие столбики по обочинам
nighyowl
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
данный мод заменяет дефолтные столбики по обочинам на столбики со светоотражателями
в отличии от уже существующих модов на данную тему здесь свет действительно отражается, а не включается как лампочка до горизонта.
разный цвет по и против хода (не везде, зависит от первоначальной модели), в динамике игры выглядит вообще обалденно.
сам не ожидал, что настолько здорово получится. :)
включается всё это дело как и должно быть - включением света в траке
дальность при ближнем свете - 100 метров (два столбика), при дальнем - 200 метров (3 столбика)
настройки света для траков прилагается. ксенон не настраивал.
если будут глюки (куда же без них :)  - просьба сделать скрин и указать страну, где глюк случился.
мод делался под текущую версию игры (1.8.2.5). скорее всего будет гарантированно работать от версии 1.4 и выше.
ниже версии 1.4 гарантированно работать не будет (игра будет вылетать)
мод поместить в директорию mod и подключить в игровом меню.
авторство: nightowl (т.е. я) при поддержке knox_xss, Supric и Jazzycat.
распространение: берите, кто хотите. свободное добавление в карты, моды и прочее.
авторство не забывайте указывать. :)

скрины с игры

свет выключен

включены габариты

включён ближний свет

включён дальний свет


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 30.01.2014, 12:23
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowlСледил за дискуссией, ждал когда выложите. Спасибо! Вечером, как стемнеет, потестирую :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:52 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, перекачайте. ошибочку нашёл и мод перезалил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:26 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, а этот мод будет конфликтовать с модом Supric'a "Погода + световой баланс"?



Сообщение отредактировал facex - Среда, 29.01.2014, 01:09
[ (LV) ]
Supric
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:39 | Сообщение # 5
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
facex, поставь этот мод до моего, и должно работать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:52 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди, очередной, надеюсь последний хотфикс в шапке темы. :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Boyko
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:32 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, теперь ждем со знаками)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Среда, 29.01.2014, 16:34 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, у меня шото не работает

добавлял к названию мода цифру чтоб был в спискедо мода Supric'a "Погода + световой баланс", эфекта никакого.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Среда, 29.01.2014, 18:23 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, конечно никакого. у серёги свой свет, у меня свой.
по любому, я там кое-где погорячился... привёл всё к более-менее общему знаменателю.
первый апдейт, изменён свет и добавлены столбики в отбойниках, где смог отловить.
не знаю насколько целесообразно делать отражатели на самих отбойниках.
как мне кажется дискотека какая-то попсовая получится из-за частого повторения текстуры

Доступно только для пользователей
добавьте в первый пост. предыдущую версию можно удалять.

Обновлено




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 30.01.2014, 12:18
[ (RU) ]
VanGROT
Дата: Среда, 29.01.2014, 18:26 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, огромнейшее спасибо. Этого очень не хватало))

VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:00 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата nighyowl ()
не знаю насколько целесообразно делать отражатели на самих отбойниках.
как мне кажется дискотека какая-то попсовая получится из-за частого повторения текстуры

Согласен, поддерживаю. Мера быть должна.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Repin
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:15 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, спасиб большое за мод, теперь реалестичней ночью стало, дествительно в динамике выглядит обалденно

моргаюшие стрелки нашел на иностраном сайте.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:34 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, Вот за это спасибо!:)



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Четверг, 30.01.2014, 12:34
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:15 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пока суть да дело закончил со столбиками и перешёл к знакам. :)
заодно убрал из мода текстуры дефолта, нечего плодить одинаковые файлы.
на настоящий момент добавлена светоотражающая краска :) к  следующим знакам: ограничение скорости во всех странах, обгон запрещён и конец всех ограничений.

  
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:49 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, Сергей поставил я твой мод где столбики и знаки на ВЭ так у меня знаки фиолетовые но не все а те которые ты делал со столбиками я еще не понял но вроде тоже не работают. В чем может быть причина может в установке-ставил как мод



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:00 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, на валериной карте проблем не обнаружено.



Сообщение отредактировал nighyowl - Суббота, 01.02.2014, 01:59
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:33 | Сообщение # 17
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, с польским знаком 70 проблема, посмотри. в тобже неправильное имя текстуры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:28 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, поправил путь к ддске, попутно устранил ошибку, приводящую к вылету в голландии.
предыдущую версию можно удалить

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:51 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, Здраствуйте! Поставил fix, вылеты остались. Лог ругается на:  Error parsing material file '/model/sign/traffic/materials/ffa311e8770fe34d7c5dff815340100040c183.001.mat'.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:59 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belmondo, спасибо!

проблемный мат заменить на русский. шутка :))

ну или просто поменять adiffuse на diffuse. при массовом изменении матов лишний символ случайно вкрался, зараза.




Сообщение отредактировал nighyowl - Суббота, 01.02.2014, 18:32
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:24 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, Исправил, поехал дальше... Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:57 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хотфикс, кто сам отредактировал проблемный .mat качать не надо.

Доступно только для пользователей

а вообще грядёт ну очень большое обновление. уже завершена работа по всем общим знакам, их там под 300 и на 40% по знакам стран, уже сделаны знаки для бельгии, франции, германии и италии.
ночь заиграла полными красками. :)




Сообщение отредактировал nighyowl - Воскресенье, 02.02.2014, 05:00
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:53 | Сообщение # 23
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата nighyowl ()
при массовом изменении матов

Для этой цели очень удобно использовать софт для пакетной обработки текстовых файлов. Никаких опечаток и ошибок по невнимательности )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:03 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Jazzycat ()
Для этой цели очень удобно использовать софт для пакетной обработки текстовых файлов.
в нем и ошибся по ходу. :) маты используются одни и те же постоянно, вот раскопировал ошибку.
где заметил - поправил.

кстати, о софте. чем посоветуете делать массовое клонирование файлов?
как массовое переименование в tc, только надо копирование.
в личку ответ. спасибо.




Сообщение отредактировал nighyowl - Воскресенье, 02.02.2014, 00:17
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:33 | Сообщение # 25
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата nighyowl ()
кстати, о софте. чем посоветуете делать массовое клонирование файлов? как массовое переименование в tc, только надо копирование. в личку ответ. спасибо.

Мне вот эти понравились
http://www.advancedrenamer.com/
http://notepad-plus-plus.org/




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:39 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
продолжаем ловить косяки. перакачайте хотфикс, я исправил. извините.:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:35 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, Сергей, спасибо за работу, славно получается.
Вопрос немного в сторону: а почему вы делаете мод в zip а не scs? Я понимаю, что для игры без разницы, просто интересно, вам так удобнее или есть какой-то другой смысл? Это смешно, наверное, но мне в папке модов все тянется рука его перепаковать в scs, для красоты))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:17 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Вопрос немного в сторону: а почему вы делаете мод в zip а не scs?
всё довольно просто: total commander входит в zip как в директорию, а если scs, то запускается winrar, а из под winrar .sii редактировать нельзя, да и dds смотреть не так удобно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:13 | Сообщение # 29
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowlу тебя какой-то не правильный TC ) Убери ассоциацию scs с винраром и все будет открываться как zip.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Belmondo
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:43 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, Привет! Теперь такой вылет:Error parsing material file '/model/sign/traffic/materials/8a2c916e47f9f5a7b7f1b90c5682dbc2266a4f.001.mat'.
 'syntax error' at line 1 in file '/model/sign/traffic/materials/8a2c916e47f9f5a7b7f1b90c5682dbc2266a4f.001.mat'.




Сообщение отредактировал Belmondo - Понедельник, 03.02.2014, 00:45
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Светоотражающие столбики по обочинам
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума