Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Светоотражающие столбики по обочинам
Светоотражающие столбики по обочинам
nighyowl
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
данный мод заменяет дефолтные столбики по обочинам на столбики со светоотражателями
в отличии от уже существующих модов на данную тему здесь свет действительно отражается, а не включается как лампочка до горизонта.
разный цвет по и против хода (не везде, зависит от первоначальной модели), в динамике игры выглядит вообще обалденно.
сам не ожидал, что настолько здорово получится. :)
включается всё это дело как и должно быть - включением света в траке
дальность при ближнем свете - 100 метров (два столбика), при дальнем - 200 метров (3 столбика)
настройки света для траков прилагается. ксенон не настраивал.
если будут глюки (куда же без них :)  - просьба сделать скрин и указать страну, где глюк случился.
мод делался под текущую версию игры (1.8.2.5). скорее всего будет гарантированно работать от версии 1.4 и выше.
ниже версии 1.4 гарантированно работать не будет (игра будет вылетать)
мод поместить в директорию mod и подключить в игровом меню.
авторство: nightowl (т.е. я) при поддержке knox_xss, Supric и Jazzycat.
распространение: берите, кто хотите. свободное добавление в карты, моды и прочее.
авторство не забывайте указывать. :)

скрины с игры

свет выключен

включены габариты

включён ближний свет

включён дальний свет


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 30.01.2014, 12:23
[ (RU) ]
Boyko
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:10 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, а за что отвечает этот файл ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leha-koval
Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:28 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl,Ссылка не доступна.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:53 | Сообщение # 63
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leha-koval, смотри  сдесь
спасибо автору.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Понедельник, 27.10.2014, 13:33
[ (BY) ]
StarSith
Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:10 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, играл с данным модом, все понравилось. Вот не задача, после добавления 2 новых городов на юге дополнения Going East поехал в 1 из них, а именно Pecs. Ехал по дороге, которая на карте не названа (слева выше города, к ней примыкает автострада М7), примерно на 22-21 км до города вылет. Отключил мод - проблема ушла, пробовал доехать до города и включить мод - вылет после загрузки сейва. Из модов использую только этот и роут адвайзер без карты, методом исключения проблема осталась за светоотражателями. Теперь не знаю что выбрать - 2 новых города или езда по карте с реалистичными отражателями.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.08.2015, 00:24 | Сообщение # 65
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarSith
Здравствуйте.Данный мод делался под старые версии игры,из за этого у Вас случаются казусы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarSith
Дата: Среда, 05.08.2015, 18:49 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS Так об этом я догадался, думал обратную связь дать. Еще хотел узнать, стоит ли ждать обновления мода или фикса - уж очень к нему привык, люблю когда приближено к реальности. Хотя судя по дате последнего сообщения за год до меня наверное уже не актуально. Ладно, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.08.2015, 22:05 | Сообщение # 67
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarSith
Уважаемый,на сайте как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь Вы же не один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Светоотражающие столбики по обочинам
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума