Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Сюжетная логистика - бета версия (Немного организованные грузоперевозки)
Сюжетная логистика - бета версия
Supric
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:10 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добро пожаловать, водитель. Мы занимаемся открытой разработкой угля, ты будешь приписан к нашему карьеру под Вроцлавом. Работа пыльная, грузы в основном тяжелые. В основном с карьера придется самосвалами вывозить гравий и песок. Основные клиенты – стройплощадки (Sunbuilders), сельхозпредприятия (EuroAcres), предприятия деревообработки (Tree-et). В основном центральная и северная Польша и восточная Германия. То, что южнее – обслуживают наши карьеры под Катовице и Прагой, у них свои водители. Основная часть угля вывозится по железной дороге, но иногда, хотя и редко, доставляем самосвалами до ближайших заводов (ITCC). Обратно будешь привозить пустые самосвалы. Наша основная база материально-технического снабжения находится во Вроцлаве (Trameri). С нее в карьер и обратно будешь иногда возить технику, или пустые тралы. Также с базы к нам поступают ГСМ, экипировка. Рекомендую получить лицензию на ADR класса 3 для доставки ГСМ и класса 1 для доставки взрывчатых веществ. До того мы можем тебе доверить только пустые цистерны и контейнеры. Как наберешься опыта – будем поручать тебе поездки в порты Гданьск и Роттердам за техникой, ГСМ и экипировкой. Да, левачить не получится, возить другие грузы, кроме наших, мы не позволим. Иногда по прибытии с грузом придется подождать час-два, пока разгрузят самосвал и вернут тебе его пустым.
Вот пожалуй и все. Приступай.

Что-то я отвлекся :) Короче, надоело мне возить хаотично грузы, прорабатываю возможности рисовать вот такие сюжетные логистики. Пишу прогу, в которой это можно делать более-менее наглядно. Этот мод – бэта, надо с чего-то начинать. Косяки некритичные есть (например, пока не добавлял иконки компаний в выборе работы и на карте), но в целом работоспособно все. Обкатал его немного. Там содержится моя хардкорная экономика, кто хочет может удалить из мода файлы из папки def (кроме company.sii и cargo.quarry.sii). Ввиду того что грузов мало и расстояния небольшие – на дефолтной экономике можно остаться в определенный момент вообще без грузов. Чтобы этого не произошло – в economy_data.sii необходимо настраивать вот эти параметры:
no_cargo_prob: 0.15
- это вероятность того, что в слоте на базе груз не появится вообще. Можно поставить в ноль.
cargo_validity_min: 5
cargo_validity_max: 100
Время доступности груза в минутах. Также влияет на частоту генерации грузов, которая здесь примерно соответствуетсреднему арифметическому (52.5 минуты). Т.е. если вы приехали на базу, а там грузов нет – можно тупо встать напротив того места где генерятся прицепы и ждать. Примерно через час ожидания игрового времени вы увидите как появится прицеп. Можно воспринимать этот нюанс как нереализованное нормальными средствами в игре ожидание погрзуки :)

Мод содержит пересобранную карту (дефолт + DLC), поэтому с другими картами работать не будет. С остальными модами, включая моды на грузы и прицепы, проблем не обнаружено. Если начинаете новую игру - гараж покупайте во Вроцлаве. Покупка своего грузовика настоятельно рекомендуется как можно быстрее. Если продолжаете старый профиль - выдвигайтесь во Вроцлав.

Предложения, пожелания приветствуются.

Первая версия
====
Прога для создания таких модов, она постоянно дорабатывается.
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Новая версия (для 1.14.х)
====
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 23.11.2014, 03:31
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:02 | Сообщение # 61
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, в основном по всей Польше и восточной Германии. Надо обновить версию, я не помню, в этой что в шапке в Роттердам гоняют за оборудованием?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:04 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Сергей обнови пожалуйста если есть более новая версия



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nik98
Дата: Среда, 12.02.2014, 16:29 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо большое за сюжетную логистику. Думал еще за географию грузов, т. е. тяжелые, опасные  и негабаритные грузы перевозить в Скандинавии и Африке, а ТНП (товары народного потребления) в Европе.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:07 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСергей как работа продвигаеться с логистикой? для французкого гипермаркета?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:19 | Сообщение # 65
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, времени не было, почти неделю в игру не заходил. Попробую за эти выходные собрать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:34 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСергей сделай пожалуйста стартовым городом Париж. ) так как
Carrefour Auteuil
1/3 Avenue du Général Sarrail
75016 Paris
France
Самый крупный магазин )


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:18 | Сообщение # 67
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, да там много городов задействовано будет... а в Париже в дефолтной карте нет магазинов :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:01 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата DICE ()
Работает совместно с модом на скандинавию.(в т.ч. физика камеры в салоне (пневмоседло))
А можно ли,на это сылочки?)


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:49 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, ну ты и массовик-затейник ) Продолжаешь удивлять и радовать! Молодец, идея  замечательная! Плюсую отчаянно. Сейчас качну и поеду в Врославль .

Добавлено (17.02.2014, 02:49)
---------------------------------------------
Сделал 2 рейса, впечатления самые положительные. Проект шедевральный, вот только не хватает названия компании (реальной) и скина с соответствующим логотипом на грузовик. Есть идеи :) ?
Задумка с Carrefour (или с чем-то подобным) вообще замечательная, так как, думаю, со временем, все-таки, поднадоест кататься по одному маршруту )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:58 | Сообщение # 70
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновки...

Мод-подкладка дефолтная карта + DLC (необходимо подкладывать под все логистики). Достаточно скачать 1 раз, он меняться вряд ли будет.
Доступно только для пользователей

Обновление логистики "Вроцлавский карьер" и экономика под нее.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Логистика "Торговая сеть Carrefour" под тандемы by Flemming Vinge.
Перевозки продуктов питания на тандемах. Маршрут: с/х предпрития (в дефолте - Euroacres) -> оптовые базы (в дефолте Eurogoodies) -> гипермаркеты (в дефолте Kaarfor и Sellplan), перевозка между оптовыми базами. Все перевозки осуществляются внутри стран, кроме перевозок между ключевыми базами (по 1-2 в каждой стране).
При работе на компанию перевозка осуществляется на Премиумах торговой сети (так как только на эти тягачи нашел скины Carrefour на кабины и обвес).
Устанавливать 2 мода.

Тандемы by Flemming Vinge, + скины торговой сети на тандемы by Lorius, + скины на кабины Премиума не помню чьи (если кто-нибудь нарисует скины на остальные тягачи - буд благодарен) :)
Доступно только для пользователей
Логистика:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 17.02.2014, 02:59
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:08 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Обновление логистики "Вроцлавский карьер" и экономика под нее.
Логистика
Экономика
Сергей, в первой ссылке - "логистика" - экономика дефолтная?

Или чтобы была дефолтной надо из папки def удалить все файлы, кроме 2-х, как в прошлой версии?
Или весь хардкор только по 2-й ссылке?




Сообщение отредактировал stap - Понедельник, 17.02.2014, 03:28
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:38 | Сообщение # 72
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата stap ()
Сергей, в первой ссылке - "логистика" - экономика дефолтная? Или чтобы была дефолтной надо из папки def удалить все файлы, кроме 2-х, как в прошлой версии? Или весь хардкор только по 2-й ссылке?

Туплю. В логистике и экономика зашита. Удалить все кроме cargo.quarry.sii




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:44 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, в первом сообщении ты писал, что в def оставить и company.sii
Или удалять?




Сообщение отредактировал stap - Понедельник, 17.02.2014, 03:45
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 04:11 | Сообщение # 74
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата stap ()
Supric, в первом сообщении ты писал, что в def оставить и company.sii Или удалять?

company.sii переехал в "подкладку". В логистиках он не нужен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 04:46 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей, а как эти тандемы к тягачу цеплять? Я подьехал, сцепка прицепа уперлась в зад тягача и все, прицепить не получается

Добавлено (17.02.2014, 04:46)
---------------------------------------------
Вроде разобрался )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:13 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот скины Carrefour на на все грузовики кроме новой вольвы и скании стримлайна

Доступно только для пользователей


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
polk
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:11 | Сообщение # 77
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 330  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, удачи вам в разработке сюжетной линии для игры, я думаю желающие поиграть будут обязательно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:33 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата polk ()
я думаю желающие поиграть будут обязательно.
желающие есть )
Supric, напиши пожалуйста свою рекомендацию, по твоим работам - что ставить. А то можно пропустить что-то.., ну вроде мода на Ивеко например.
Порекомендуй, что можно собрать из твоих работ.
Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
N0RT0N
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:32 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Скачал твои скины на остальные грузовики, но на вольве при выборе этого скина просто фиолетовой кабина становится, а не в цветах Carrefour. А мод на логистику работает отлично.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:37 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034,
Цитата baRRmalini3034 ()
Supric, напиши пожалуйста свою рекомендацию, по твоим работам - что ставить. А то можно пропустить что-то.., ну вроде мода на Ивеко например.
а что за мод на Ивеко?

Кстати, при выборе шасси для тандема, на ДАФе и по-моему, Магнуме, игра вылетает




Сообщение отредактировал stap - Вторник, 18.02.2014, 00:39
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:36 | Сообщение # 81
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата baRRmalini3034 ()
Supric, напиши пожалуйста свою рекомендацию, по твоим работам - что ставить. А то можно пропустить что-то.., ну вроде мода на Ивеко например.

Да это ж так, мелочи, если на Ивеко ездишь только. Никак ДАФ не доделаю такой же.

Цитата stap ()
Кстати, при выборе шасси для тандема, на ДАФе и по-моему, Магнуме, игра вылетает

Проверю.

Добавлено (18.02.2014, 01:36)
---------------------------------------------
Мужики, нужна помощь. Какая в реале грузоподъемность у тандемов 3 и 4 осных и трехосных прицепов, из мода Флемминга? А то, чую, там беда с развесовкой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:36 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Цитата stap ()Кстати, при выборе шасси для тандема, на ДАФе и по-моему, Магнуме, игра вылетает

Проверю.
для наглядности, ДАФ из траффика




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:46 | Сообщение # 83
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата stap ()
для наглядности, ДАФ из траффика

Эээээ... при чем тут траффик? он же отдельно... я его не трогал вообще.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:55 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я не знаю, просто встретил такой изуродованный ДАФ. Но при выборе шасси, ДАФ  выбивает, и еще выбивает СКАНИЯ, при выборе боковых юбок



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Вторник, 18.02.2014, 03:51 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата stap ()
Supric, я не знаю, просто встретил такой изуродованный ДАФ.
stap, наконец-то - хоть так посмотреть на ушатанный трак в ETS2 ))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:36 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, сегодня попробовал поставить твою "помойку", с ним грузы в заказах пропали. Подскажи пожалуйста, что можно сделать, а то что-то соскучился по разнообразию в траффике )
Кстати, ты как-то говорил, что планировал сделать пустые прицепы, цистерны, кирпичи и прочее отдельным модом? Еще не? )))
А то польские прицепы хорошее дело, но нет разнообразия, как у тебя было в "помойке"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:53 | Сообщение # 87
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, так ты помойку поставь до логистики, должно все в траффике появиться.
Я если честно помойку отключил, польский пак использую. Надо смотреть, что там сделать чтобы совместно все работало...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:39 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем  кто  пишет, занимается  разработкой  данного  проекта, большой  респект!
Безусловно  проект  заслуживает  внимания  и  найдет  поклонников. Спасибо, как  всегда  "энерджайзерам", только  на  их  плечах  игра  и  обрела  изюминку (ИМХО).
Сам  в  стороне - привык  к  вольной  жизни  во  всем, но  не  снять  шляпу  и  склонить  голову  перед  энтузиастами  не  могу, спасибо  Вам!


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Среда, 05.03.2014, 09:44 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСергей айм нид хелп (С) Брат 2 ;-) При выходе патча 1.9.2 игра стала вылетать с вот такой ошибкой. Из модов только вроцлавский карьер. ;-(



За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Среда, 05.03.2014, 09:45
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 05.03.2014, 11:05 | Сообщение # 90
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, надо пересобрать мод-подкладку. Постараюсь сделать в ближайшее время.

Пересобранная "подкладка" для 1.9.3.


Вроцлавский карьер (можно не менять, просто выкладываю свою текущую версию)




Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 06.03.2014, 02:22
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Сюжетная логистика - бета версия (Немного организованные грузоперевозки)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума