Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Другие » Автобус Mercedes (Автобус не для трафика а для управления им.)
Автобус Mercedes
onixer
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор:Onixer

Автобус для ETS2 заменяет в игре грузовик Man(потому извиняюсь перед поклонниками марки MAN)
Переделал также немного салон от Man, изменил положение пассажирского сидение-тем самым освободил место для прохода-плюс добавил пару предметов на торпеду.
Первая моя модель сделанная в Zmodeler. Потому прошу не сильно ругать если что не так, я только изучаю как что работает.
Потому буду благодарен если найдете ошибки и особенно буду благодарен если дадите совет как это починить. Архив с модом я не блокировал-его можно открыть в Zmodeler-3.
Не получилось починить одну багу-это перевозки грузов этим автобусом-почему то при стыковки груза к автобусу-автобус становится на дыбы. Перепробовал что мог-но устранить не получилось-потому буду благодарен если кто подскажет как решить эту беду.
В дальнейшем планирую сделать мини мод-по перевозки этим автобусом пассажиров а не грузов.

Изобржение



Также было вдохновение и сделал видео ролик с автобусом-рекомендую к просмотру.





Распространение мода на другие ресурсы, без согласования с автором запрещено.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 02.04.2013, 22:57
[ (UA) ]
undoch
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:49 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не особый эксперт по ETS2, но если он заменяет MAN, то можно его прописать в грузовой трафик без прицепа.
В хаулине, в настройке нужного грузовика, надо было изменить значение "attachable: 1" на "attachable: 0". А в ETS2, в файле man_traffic.sii ( def/vehicle/truck/man_traffic.sii ) изменить значение "attachable: true", на attachable: false
Я этот мод не ставил, но если кому надо, попробуйте.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yamaha55
Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:43 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
В хаулине, в настройке нужного грузовика...

Где это такое найти , объясни пожалуйста.


USTR

Сообщение отредактировал yamaha55 - Пятница, 16.11.2012, 03:43
[ (RU) ]
undoch
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:03 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yamaha55, я тебе в личку ответил. Если прописывать в ets2, то надо сперва открыть файл def.scs. Подробности есть в разделе помощи.



Сообщение отредактировал undoch - Пятница, 16.11.2012, 04:03
[ (RU) ]
OSD64
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:56 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, отличный автобус =))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:24 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ТыБуРцИй, Читай внимательно Правила сайта. Пока предупреждение. Ещё один такой пост -20 со всеми последствиями.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
onixer
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:06 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
Я не особый эксперт по ETS2, но если он заменяет MAN, то можно его прописать в грузовой трафик без прицепа.
В хаулине, в настройке нужного грузовика, надо было изменить значение "attachable: 1" на "attachable: 0". А в ETS2, в файле man_traffic.sii ( def/vehicle/truck/man_traffic.sii ) изменить значение "attachable: true", на attachable: false
Я этот мод не ставил, но если кому надо, попробуйте.

Спасибо очень полезная инфа-искал её но негде не мог найти-обязательно попробую!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:17 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Может попробуешь сделать его в трафик,было бы прекрасно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:18 | Сообщение # 38
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, пишите к кому обращаетесь. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TheMrkarolus
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь на этом автобусе 1.2.5.1?



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
vasecheck
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:58 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer С наступающим!Да такой бы автобус в трафик.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skulloff
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:53 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Эх, вылядит неплохо, но еще бы салончик туда...)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Влад26639
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:32 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer,Перезалейте пожалусто пожалуйста на другой трекер,не могу с дипозита качать,а так автобус хочится.Зарание спасибо



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 02.04.2013, 22:59
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:53 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Влад26639Депозит, конечно не лучший обменник, но с него качается.

onixerСтавлю в чистую папку мод, при переходе в салон вылет, решил проблему путем покупки Ман с отключенным модом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SyNoNiM
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:45 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, просьба перезалить на другой файлообменник, так как с депозита действительно не качается. А поездить на автобусе ох как хочется.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.04.2013, 11:26 | Сообщение # 45
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SyNoNiM,
Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта?
Цитата
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку..
Неужели они так незаметны или плохо читаются?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Другие » Автобус Mercedes (Автобус не для трафика а для управления им.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума