Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Другие » Marcopolo G7 1600 LD 6X2 (автобус с возможностью перевозки пассажиров)
Marcopolo G7 1600 LD 6X2
Мишанька
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:13 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы мода: Linux, Jozz, Possatto, Carlos Peixoto, Matheus Almeida.
Мод был протестирован на
 дефолте версии 1.7.
Патч для последних версий.
Авторы мода: Linux, Jozz, Possatto, Carlos Peixoto, Megaking, Adán García, Mateus Geraldo.
Автобус приобретается в автосалоне Scania. Прописан отдельным слотом.
Изменения: адаптация под последние патчи, 3 кенгуру под установку дополнительных аксессуаров на передней части автобуса над номерным знаком.
Примечание: чтобы срабатывали значки (заправки, на базах) нужно проехать чуть вперед. На платных участках проблем нет, ибо один из файлов убирает шлагбаумы.
Установка:
1. скачать и установить автобус (в первом посте есть ссылки и инструкция)
2. скачать патч, 2 файла scs добавить в папку mod, подключить в профиле.

Доступно только для пользователей
Добавлено (08.05.2013, 01:13)
---------------------------------------------
PS Парни, около светофоров осторожней! Пару раз оштрафовали, хотя линию не пересекал.
PPS Трассу держит отлично. Летел 140-150. Пока фургон не подрезал.




Сообщение отредактировал Мишанька - Среда, 08.05.2013, 00:24
[ (RU) ]
xFIR3x
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:55 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые ребята! У меня мод не запускается, помоги пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
rum770
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:20 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
твой...............мод ваще вылетает!!!!!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 19.05.2013, 18:34
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:20 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rum770, так общаясь вы долго здесь не пробудете.
xFIR3xrum770, мод рабочий, проблема на вашей стороне. Я не оракул, и без log файла сказать в чем проблема не могу, находится он по следующему пути: Документы\Euro Truck Simulator 2\game.log. Скопируйте последние 10-15 строк и вставив под спойлер отправляете в эту тему. А так - проверьте правильность установки мода.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:06 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, скажите, а можно ли туда как-нибудь запихнуть 6-ст кпп? Я бы сам закинул, но файл не открывается. Пишет повреждён или не является архивом. Хотя сам автобус нормально работает. Файл G7 1600LD - B3DP

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:27 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter,
Цитата (Felhunter)
файл не открывается. Пишет повреждён или не является архивом
это у них защита такая. Так что запихнуть КПП не получится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:30 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Эх... обидно. Ладно, что-нибудь придумаю =) Спасибо.

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}{oтт@бь)ч
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:32 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а почему на грузовиках прицепы красные?




Сообщение отредактировал }{oтт@бь)ч - Воскресенье, 26.05.2013, 13:33
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:56 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, что то новенькое,спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:12 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}{oтт@бь)ч, текстур нет. Видимо конфликт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:53 | Сообщение # 40
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}{oтт@бь)чнарушение правила хостингов. Группа нарушитель.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania1622
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:16 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
это интересно  da-29 давно искал автобус  da-29 при первой же возможности скачаю  da-29
кстати,он с другими модами конфликтует?с картами например?




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:24 | Сообщение # 42
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scania1622, во первых, пишите к кому обращаетесь - это правило данного форума. Во-вторых, почему автобус может конфликтовать с картами? С картами не конфликтует.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania1622
Дата: Среда, 29.05.2013, 00:00 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,а как можно в первом коме к кому то обращаться? если я еще не обращался ниразу



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
driver-vk
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:14 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, хороший автобус, спасибо!
Пробую на карте Марио - пока никаких проблем.
Зеркала бы конечно человеческие, побольше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orel
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:21 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо!Автобус понравился,только когда больше 150км/ч доходит,взлетаеш!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Scania1622
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:33 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мишанька,автобус суперский.
только вот проблема есть:как можно вернуть старую скорость,т.е 90км. а то не работает мод на отключение повреждений.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Мишанька
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:41 | Сообщение # 47
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Scania1622)
мод на отключение повреждений
попробуй поставить его вниз списка модов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania1622
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:29 | Сообщение # 48
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,а что это изменит?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
purgen87666
Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:08 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orel, просто автобус как бы и не должен ехать более 150 км/ч ....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Focus
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:37 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька

Спасибо,очень доволен работой , просто прелесть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
por6ik
Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:26 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А на 1.2.5.1 пойдёт?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vmirko
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:26 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька
Вот мое видео с карты Марио


Скрытый текст 0


Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leha-koval
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:47 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька .Ответь мне пожалуйста как высаживать пасажиров.Система видимо такаеже как была в ETS-1,в зади прицеп а ты его не видиш.Вобщем бред получился полный.Ради интиреса попробуй сам ночью пасажиров выгрузить.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:21 | Сообщение # 54
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leha-koval, автоматическая парковка. Все таки игра про тягачи, поэтому присутствует проблема с обычной парковкой на автобусе. Но для разнообразия автобус подходит отлично.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leha-koval
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:28 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька .Как припорковать я знаю,смысал в том что у тебя в зади не видимый прицеп.В ETS-1 слетал на больших виражах,было бы прикольно заменить пасажиров на маленькие прицепы для автобусов.Ведь автобусы когда возят челночников ,тегают не большие прицепы.Да и автобусы тоже в дальние рейсы ездят,и ETS-2 хоршо бы подошел.Равных симуляторов автобуса я не встричал.



Сообщение отредактировал leha-koval - Воскресенье, 30.06.2013, 15:32
[ (BY) ]
team@nhl
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:43 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (leha-koval)
Как припорковать я знаю,смысал в том что у тебя в зади не видимый прицеп.В ETS-1 слетал на больших виражах,было бы прикольно заменить пасажиров на маленькие прицепы для автобусов.Ведь автобусы когда возят челночников ,тегают не большие прицепы.Да и автобусы тоже в дальние рейсы ездят,и ETS-2 хоршо бы подошел.Равных симуляторов автобуса я не встричал
Полностью с тобой согласен!!! Для разнообразия можно погонять по всей Европе на автике!!! ulibki-218

Добавлено (01.07.2013, 07:43)
---------------------------------------------
Мишанька, а можно груз с пассажирами для других автобусов (легковушек и тд) использовать, или он только для этого Мрко поло а?


Будте счастливы, не болейте и удачи на дорогах!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:51 | Сообщение # 57
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (team@nhl)
а можно груз с пассажирами для других автобусов
Можно использовать на всех автобусах, на легковых автомобилях, на грузовиках типа "тандем".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:04 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а в сохранку прописывается?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:09 | Сообщение # 59
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, вроде бы нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
team@nhl
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:28 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо,будем пробывать da-29

Будте счастливы, не болейте и удачи на дорогах!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Другие » Marcopolo G7 1600 LD 6X2 (автобус с возможностью перевозки пассажиров)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума