Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Maz-5432/6422 & Pricep V.3 (Маз,окончательная версия.)
Maz-5432/6422 & Pricep V.3
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор Маза: Олс
Автор конверта в ЕTS2: Dalnoboishik™(т.е. я)
Доводка конверта, исправление проблем, прописка: Klippers (Олег Кушин)
Авторы салона: Bruiser, Stalker45, Mr.Nick
Автор конверта салона в ЕTS2: Stalker45
Тестирование на v 1.3.1, измененные текстуры внешки: Versetti (Серый Полосатый)

Автор прицепа: Bruiser
Автор конверта в ЕTS2: Dalnoboishik™(т.е. я)
Доводка конверта, прописка колёс: Klippers (Олег Кушин)

Особенности мода:
1) Маз красится в стандартные цвета.
2) Имеется два варианта кабин, со спойлером и без.
3) Родной мазовский салон и звуки.
4) Два варианта шасси 4х2 и 6х4.

Особенности мода V.3:
1) Грузовик прописан отдельным слотом, поэтому в траффике его нет,

Маз можно купить в любом автосалоне Scania.
2) Имеется небольшой внешний тюнинг, можно изменять оформление бампера.
3) Изменены маяки и их расположение на крыше.
4) Добавлено левое малое зеркало с внешки.
5) Исправлена коллизия.

Огромная благодарность пользователю Stalker45, за предоставленный салон!
Огромная благодарность пользователю Bruiser, за предоставленный прицеп!
Огромная благодарность пользователю Klippers, за доводку мода и исправление проблем!

Скрины предоставил пользователь Versetti.


Скрины

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Для версии 1.4.8


Авторы: Dalnoboishik™, Klippers, Versetti.



Шаблон для раскраски от Versetti

Доступно только для пользователей

Переделка данного мода строго запрещена!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MaxGoodMan
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:32 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Вот молодчик,хорошо что все-таки есть такие люди,умеющие делать моды!



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 05.05.2013, 13:36
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:49 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ovennik, тоже самое было... со второго раза всё нормально(яндекс)

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:10 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Спасибо всем мододелам участвующим в работе над этим красавцем,благодаря вам ,думаю,эта машинка масово пойдет по конвееру в просторы Euro Trukcs Simulyation 2,завтра точно за руль этого красавца

Добавлено (05.05.2013, 02:10)
---------------------------------------------
Dalnoboishik™, забыл спросить,на него можна садить наемников ,нету проблем как с Петербилдом (слитым)?есле садиш не можеш потом просмотреть в гараже грузовики,выкидует с игры




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:25 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday,На счёт наёмников не знаю,не проверял...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:31 | Сообщение # 65
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Spyke23,
Для видео и фото из игры есть специализированные разделы.Здесь происходит обсуждение конкретной модели.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:39 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здравствуйте! Обращаюсь ко всем, ребята подскажите как и где в каком файле нужно поменять, чтобы маз был доступен хотя-бы с 3 или 5 уровня, а то у меня его можно купить только с 27 -ого, а у меня только 7 уровень, хочется по тестить. Спасибо за внимание.



Сообщение отредактировал ua9jnp - Воскресенье, 05.05.2013, 18:00
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:40 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp,я бы подсказал через какую програму можна поменять количество XP тоесть поменять левел профеля ,но это вроде щетается нарушением,типа реклама получеца Dalnoboishik™,  или можна прописать?



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:55 | Сообщение # 68
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, это и так все знают, только какой смысл тогда играть со взломанным уровнем?

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:00 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stponess, подскажи пожалуста в каком разделе мод на изменение веса груза взять?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
ua9jnp
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:01 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, если только так, то я делать этого не хочу, просто буду продолжать, я думал это делается пропиской. Спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:24 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, бывают конфликты модов ,приходица убирать некоторые ,после чего слетает уровень и каждый раз наченать сначала както не очень хочется

Добавлено (06.05.2013, 13:24)
---------------------------------------------
Dalnoboishik™, sponess пишет двигатель 800лс ,у меня максимум 460 лс ,подскажите в чем проблема ,или может гдето есть мод с двигателями на этот Маз?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:14 | Сообщение # 72
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, это не подойдёт тебе (смотри)?



Сообщение отредактировал Maco76 - Понедельник, 06.05.2013, 14:15
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:31 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо за подсказку но  не помогло,Маз пропадает с салона

Добавлено (06.05.2013, 15:32)
---------------------------------------------
сейчас поищу, может еще с чемто конфликт, кроме как с  модами на двигатели

Добавлено (06.05.2013, 16:29)
---------------------------------------------
vitasic, только что протестировал проблема у Маза с любыми модами на двигатели

Добавлено (06.05.2013, 16:31)
---------------------------------------------
Maco76, соответствено получается и с модом который ты посоветовал,или может я немогу разабраца что к чему




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:35 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,всем доброго времени суток,и с праздниками.Саня,тебе спасибо за мод.Только вопрос,у меня у одного Аваст материться при заходе на  Maz-5432/6422 & Pricep V.3 (Маз,окончательная версия.)???Заранее благодарю за ответ.
Вот что пишет

Детали зараженияURL: http://www.ns.air-leader.ru/post_data/13...
Процесс: C:%5CProgram Files%5COpera%5Copera.exe
Инфекция: URL:Mal


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Понедельник, 06.05.2013, 19:37
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:28 | Сообщение # 75
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, а что ты хочешь от Маза? естественно этот мод на двигатели не пойдет,
как и другие моды, потому что этот Маз прописан отдельно, со своими движками и коробкой, 
а мод был для Маза, заменяющего все скании для версии 1.2.5.

Достаточно в одном движке поменять значения и ездить спокойно с нормальной мощностью.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Медведь, отключай антивир и качай, никаких вирусов нет, всё скачивается нормально и без ругани


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:28 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
Медведь, отключай антивир и качай, никаких вирусов нет, всё скачивается нормально и без ругани
Качается и ставится-да.Но когда на страницу входишь-Maz-5432/6422 & Pricep V.3 (Маз,окончательная версия),то Аваст почему то ругается...-на данном сайте с таким не встречался....


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:39 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МедведьПриветствую) У меня касперский,не ругается на этот маз...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 06.05.2013, 22:05
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:49 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, у меня тоже аваст ругался на тему с твоим мазом.. А не самим файлом..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:56 | Сообщение # 79
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, приветствую, Артур. Значит, сделай своему компу "сканирование после перезагрузки", в "авасте" есть такая функция, или, если не поможет, сделай "перезагрузку в безопасном режиме". Это делается, когда комп выключаешь с кнопки

Добавлено (06.05.2013, 23:56)
---------------------------------------------
Qeday, а ты пробовал мод на движки от "Маз" поставить в самый низ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:49 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, да пробовал ,и игру перезапустил ,вылетов нету ,один движок добавился ,мощьность меньше 400лс

Добавлено (07.05.2013, 01:06)
---------------------------------------------
Versetti, а в каком файле прописовать?

Добавлено (07.05.2013, 02:49)
---------------------------------------------
Versetti, а вобще бог с ним с этим двигателем,я чем больше катаюсь тем больше нравица,до 125км/ч разгоняеца ,медлено но уверено,проехал из Гуер в Касабланка ни разу не стукнулса .Спасибо всем кто пытался помоч




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Медведь
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:35 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
Медведь, приветствую, Артур. Значит, сделай своему компу "сканирование после перезагрузки", в "авасте" есть такая функция, или, если не поможет, сделай "перезагрузку в безопасном режиме". Это делается, когда комп выключаешь с кнопки
Привет,Максим.Про это то я в курсе-регулярно лечу.  
Цитата (Stels)
Dalnoboishik™, у меня тоже аваст ругался на тему с твоим мазом.. А не самим файлом..
Вот в чём дело,а не в компе и файле Маз.Значит Авасту Мазы не нравятся udivlenie-186


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mezijas
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:17 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™ Супер!) спасибо, пойду опробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 08.05.2013, 02:46 | Сообщение # 83
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, вылеты могут быть ещё из за прицепа. Я его удалил, а так тоже были иногда проблемы. Особенно если этот прицеп выбираешь в интерфейсе грузов, и на подъезде к нему, бац, и здравствуй, рабочий стол [:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Среда, 08.05.2013, 20:16 | Сообщение # 84
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, здраствуите. Подскажите пожалуста как исправить.
Версия 1.3.1s Папка mod практически пустая.

Лог:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:11 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32Привет.В чём дело я не знаю,такого лога не было,да и вобще,у меня с ним вылетов не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:43 | Сообщение # 86
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, понятно. Значит придёться забыть про этот маз.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:04 | Сообщение # 87
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32
Цитата (вадим32)
Папка mod практически пустая
для начала попробуй запустить только с этим МАЗом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:31 | Сообщение # 88
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, попробувал один маз.Так вот теперь выкидывает при входе в автомагазин.
Вот лог(если поможет)





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gameover65
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:34 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™,спасибо за маза, за проделанную работу!
тягач отличный получился. но есть один вопросик.
я, в качестве устройства обзора, использую трекир и при повороте головы влево смотрю не в окно.
я понимаю, что мод делался для большинства, поэтому это нормально. подскажите пожалуйста где и что прописать, чтоб вернуть или стандартное положение головы, или её немного переместить вперёд




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 10.05.2013, 03:22
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:24 | Сообщение # 90
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gameover65пишите к кому обращаетесь, Предупреждений больше не будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Maz-5432/6422 & Pricep V.3 (Маз,окончательная версия.)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума