Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Maz-5432/6422 & Pricep V.3 (Маз,окончательная версия.)
Maz-5432/6422 & Pricep V.3
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор Маза: Олс
Автор конверта в ЕTS2: Dalnoboishik™(т.е. я)
Доводка конверта, исправление проблем, прописка: Klippers (Олег Кушин)
Авторы салона: Bruiser, Stalker45, Mr.Nick
Автор конверта салона в ЕTS2: Stalker45
Тестирование на v 1.3.1, измененные текстуры внешки: Versetti (Серый Полосатый)

Автор прицепа: Bruiser
Автор конверта в ЕTS2: Dalnoboishik™(т.е. я)
Доводка конверта, прописка колёс: Klippers (Олег Кушин)

Особенности мода:
1) Маз красится в стандартные цвета.
2) Имеется два варианта кабин, со спойлером и без.
3) Родной мазовский салон и звуки.
4) Два варианта шасси 4х2 и 6х4.

Особенности мода V.3:
1) Грузовик прописан отдельным слотом, поэтому в траффике его нет,

Маз можно купить в любом автосалоне Scania.
2) Имеется небольшой внешний тюнинг, можно изменять оформление бампера.
3) Изменены маяки и их расположение на крыше.
4) Добавлено левое малое зеркало с внешки.
5) Исправлена коллизия.

Огромная благодарность пользователю Stalker45, за предоставленный салон!
Огромная благодарность пользователю Bruiser, за предоставленный прицеп!
Огромная благодарность пользователю Klippers, за доводку мода и исправление проблем!

Скрины предоставил пользователь Versetti.


Скрины

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Для версии 1.4.8


Авторы: Dalnoboishik™, Klippers, Versetti.



Шаблон для раскраски от Versetti

Доступно только для пользователей

Переделка данного мода строго запрещена!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Folken
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:04 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сменил VOLVO на Маз. Хороший аппарат, тянет нормально.

Благодарю Dalnoboishik™. хорошая работа




Сообщение отредактировал Folken - Воскресенье, 26.05.2013, 16:05
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:41 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™

Машина класс, есть ли возможность удлинить раму 4х2 или лучше немного удлинить и добавить шасси 6х2?

Рванул на карте Сергея обкатывать.



Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Dalnoboishik™
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:12 | Сообщение # 123
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DalnobojschikВобще-то такое шасси есть на нём,в тюнинге смотри....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Remault_Premium
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:20 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Классный Маз, сейчас буду пробовать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orange_OFox
Дата: Среда, 29.05.2013, 21:19 | Сообщение # 125
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, вопрос всем, я не могу понять, в чем дело, в общем, из-за самого маза у меня вылетает игра, он не отображается картинкой в слоте, когда я выбираю заказ на нем (через агенство), у меня игра вылетает, прицеп от него стоит и все в порядке, я видел этот прицеп на базе, а с самим мазом проблемы, как быть? устанавливал как и все остальные...

Добавлено (29.05.2013, 21:19)
---------------------------------------------
с колёсами от маза другие тачки так же крашат игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Четверг, 30.05.2013, 05:14 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orange_OFox, попробуй без других модов



Сообщение отредактировал Alex100995 - Четверг, 30.05.2013, 05:15
[ (RU) ]
СССР
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:07 | Сообщение # 127
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, как поведет себя МАЗ на открытой карте Сергея случаем не в курсе ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:32 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СССР, отлично МАЗ себя показывает! Я доволен...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Orange_OFox
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:45 | Сообщение # 129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex100995)
Orange_OFox, попробуй без других модов


Пробовал запустить ТОЛЬКО с МАЗом, все равно вылет... ):




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:51 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboishik™)
Dalnobojschik, Вобще-то такое шасси есть на нём,в тюнинге смотри....


Цитата (Dalnoboishik™)
Два варианта шасси 4х2 и 6х4.


А 6х2-4 с ленивцем посередине или сзади есть возможность добавить?


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Alex100995
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 04:18 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orange_OFox, а версия игры какая?

Dalnobojschik, ленивец здесь не предусмотрен




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orange_OFox
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:44 | Сообщение # 132
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, 1.3.1

Добавлено (02.06.2013, 12:44)
---------------------------------------------
Dalnobojschik, ни разу в жизни не видел МАЗа с ленивцем. :D




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:01 | Сообщение # 133
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Orange_OFox)
Dalnobojschik, ни разу в жизни не видел МАЗа с ленивцем. :D


Ну и что? А я вообще не припоменаю что бы видел тягач Маз! Мне уже и спросить нельзя что ли? Тем более кто с форума говорил, по моему Zonder, что симулацию каждый подгоняет под себя, так что мой вопрос не безповодный, с этой формулой шасси тягач лучше на дороге держится и управляется.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Risky_dude
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:05 | Сообщение # 134
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А он заменяет какой нибудь тягач в игре?

Пацан сказал - пацан сделал. Пацан не сделал - пацан по горячился.

Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Risky9dude/feed


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:58 | Сообщение # 135
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Risky_dude, прописан в отдельном слоте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik™
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:42 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DalnobojschikВарианта шасси с ленивцем здесь нет и не будет,это окончательная версия Маза.Да и в жизни ни одного Маза тягача с ленивцем не существует.И не только тягача.



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 02.06.2013, 19:22
[ (RU) ]
Jack-Daniels
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:55 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. подскажите почему при входе в любой автосалон Scania МАЗа там не вижу.?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Константин43
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:29 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jack-Daniels, у тебя мод включен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jack-Daniels
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:00 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Константин43 все спасибо сделал.. не знал что их включать еще надо..



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 06.06.2013, 23:12
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:13 | Сообщение # 140
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jack-Daniels, 
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Smachnyh
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:39 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, у меня такая проблема, установил этот мод, галочку в профиле поставил, в итоге Маза нет, только зеркала место поменяли...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:37 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Smachnyh, возможно конфликт модов.Попробуй без других модов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ma4ala4ka
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:31 | Сообщение # 143
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня зеркала показывают то что впереди находится, а не сзади. Помогите



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex100995
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:33 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ma4ala4ka, попробуй в сервисе переставить и моды другие убрать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
akord
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:10 | Сообщение # 145
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitasic,  Помогите тут проблемка у меня, поставил этого красавца, все работает, но его нет в магазине, что делать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lolkar
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:08 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод установил, все ровно, но купить нигде нельзя, что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
akord
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:26 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lolkar Такая же проблема!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex100995
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:12 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
akordLolkarakord, написано же-купить можно в салоне скании,если там нету-ищите проблемы у себя



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lolkar
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:46 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex100995, спасибо за адекватную помощь в проблеме.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
:)AS(:
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:47 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите тут проблемка у меня, поставил этот мод, игра  работает, но его нет в магазине, что делать???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Maz-5432/6422 & Pricep V.3 (Маз,окончательная версия.)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума