Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:58 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо за публикацию... поправьте если ошибаюсь, но салон по-моему с КрАЗа 64....???

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vova1q2w3e
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:22 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо тока с салоном маленько поработать нужно не все приборы работают а так отличный урал на серегеной карте играю проходит безпроблем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:33 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova1q2w3e, а мощности двигателей хватает?


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:54 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо огромное ,давно мечтал на Урале поездить,эмоции неопесуемые



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
STALKERVANO
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:55 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Машинка нормальная, только салон от КРАЗа сюда точно не подходит

Каждый человек отвечает за свои поступки, рано или поздно..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:55 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька домой вернусь завтра и в путь



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 15.07.2013, 22:52
[ (US) ]
seregka15
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:56 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, скажи пожалуйста, если использовать вместе с Камазом 5410 v 2.0 от kirill73rus будут конфликты? Просто его Камаз тоже в автосалоне Вольво продаётся.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:58 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, извеняюсь,хотел дополнить пост,и в это время перед самым носом написали ,



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:00 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STALKERVANO)
только салон от КРАЗа сюда точно не подходит
все же лучше, чем без салона
Цитата (seregka15)
если использовать вместе с Камазом 5410
УРАЛ в 6 слоте стоит, КамАЗ вроде в другом




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:08 | Сообщение # 11
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (seregka15)
Мишанька, скажи пожалуйста, если использовать вместе с Камазом 5410 v 2.0 от kirill73rus будут конфликты? Просто его Камаз тоже в автосалоне Вольво продаётся.
У меня не конфликтуют. УРАЛ, как я понял, полностью самостоятельная модель. Так что конфлитовать ему по всей видимости не чем.
Улыбнуло:


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
попутчик
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:13 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо большое за Урал da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:20 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, пачки беломора не завалялось?  :emocii-2192:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:30 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, всю кабину, на сколько угол поворота камеры позволяет, осмотрел. Нету =))

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
K-700A
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:31 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 4  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,салон то от Краза



Сообщение отредактировал K-700A - Суббота, 13.07.2013, 21:34
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:45 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (K-700A)
салон то от Краза
 
Цитата (Мишанька)
все же лучше, чем без салона
...пусть лучше с краза, чем от вольво...


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:52 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Тесты: 1.4.1 - вылеты при выходе в меню

А в каком именно меню вылетает, вроде все испробовал вылетов нет. На колесах от Гобы неплохо смотрится




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:57 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, после покупки катаюсь, затем нажимаю кнопку "Esc" - происходит вылет. В чем проблема не понял.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:01 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, привет  Михаил  кинулл мод в салоне его нет правда у меня вер.1.3.0 может поэтому

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trev4
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:02 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, У меня вылетает при выборе грузов на предприятии.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:06 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64, без log файла помочь я вам вряд ли смогу. Не знаю на данный момент причины не появления.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:42 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаTrev4У меня все хорошо, вылетов нет (1.4.3). Может у вас конфликт с чем нибудь. Кстати я в ярлыке все равно пул прописал,хотя модов всего 3 штуки, так на всякий случай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:53 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо большое давно мечтал!!!

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:05 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо! Только зачем они ему по 2 фары на крыло сделали? Никогда в жизни такого не видел. А звуки на КамАЗы вполне пойдут, очень похоже.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxqli
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:25 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, поставил мод на версии 1.4.1, нету урала (смотрел в большом зале), решил проверить на версии 1.4.3 такая же ситуация, а кроме вот этих двух модов больше ничего нет, в чем проблема???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:29 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxqli, видимо все Уралы по скупили. :-) В профиле моды подключал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxqli
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:32 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, да



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:36 | Сообщение # 28
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxqli, тогда не знаю в чем проблема.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxqli
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:37 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, вот и я не знаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сер_Серыч
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:40 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, огромное спасибо вам,будем обкатывать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума