Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:04 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, двигатели на дефолтные тягочи Урала не косаются,у него прописаны свои двигатели.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TurboCraft
Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:21 | Сообщение # 272
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, я как понял,нужно самому прописывать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:28 | Сообщение # 273
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, это мод приватный вряд ли пропишешь,не получиться.А вообще у него и так 1000л.с куда больше?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TurboCraft
Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:34 | Сообщение # 274
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на 8 уровне нету 1000лс,еду как овощ 20км\ч с грузом
двиг v8 euro1 260лс




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:12 | Сообщение # 275
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, вот мой Урал,может у нас разных версии но на него уменя два архива 1.сам урал 2какое-то доп-ие

 Качал еще давно может на 1.3.1 решил попробывать поставить на 1.8.2.5 -пошел




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
minivo
Дата: Суббота, 11.01.2014, 08:54 | Сообщение # 276
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, Есть КАМАЗ с высокой подвеской и двигателем 750(от Вольво) с 0 уровня.На форуме отечественная техника есть(тема-КАМАЗ).
Мод Урал не запаролен.Можно редактировать самому.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:01 | Сообщение # 277
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_Витас, а топливный бак на сколько литров лучше сделать, чтоб в пределах разумного было?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:36 | Сообщение # 278
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guron
Валерий, я себе ставил 1300 литров


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:13 | Сообщение # 279
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас. Виталий, понял, спасибо!  Я то пока на 800 л сделал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:21 | Сообщение # 280
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Guron ()
Я то пока на 800 л сделал.


Валерий, я делал под 28 редакцию карты Сергея, хватало от заправки до заправки, даже по моему еще оставалось, поэтому под каждую карту нужно прописывать свои значения ИМХО, а то на картах где заправки через каждые 100-200 км с таким баком долго кататься будешь не заправляясь, а выглядеть это будет не реалистично.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:40 | Сообщение # 281
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что там с Уралом? Автор с ним работает или забросил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:00 | Сообщение # 282
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, автор работает, но до завершения еще ой как долго.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:03 | Сообщение # 283
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а что так. Почему мелких обновлений нет. Делает новую модель? И можешь скинуть в личные сообщения откуда ты все это знаешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:08 | Сообщение # 284
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KoPTEZ ()
а что так.
потому что кроме Урала имеется еще минимум 2 проекта.

Цитата KoPTEZ ()
Почему мелких обновлений нет.
они есть. Добавлена защита на кабину, новый бугель, но салон в прежнем состоянии. Жду (зря видимо) когда появится анимация салона, тогда выложу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:05 | Сообщение # 285
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, хочу сказать : спасибо всем! Прочитал всю тему и без лишних вопросов настроил УРАЛ "под себя" - и камеру, и двигатель, и топливный бак. Мишанька, спасибо за публикацию!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кролик
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:38 | Сообщение # 286
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,
должна порадовать модель, судя по отзывам, буду обкатывать... отпишусь...


"и тебя вылечат..."

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 11.02.2014, 22:44
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:43 | Сообщение # 287
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кролик,
Тёзка,только при написании сообщений,Правила нарушать не надо.Жирный шрифт используется для оформления темы или для выделения знАчимого символа или слова.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Среда, 12.02.2014, 19:36 | Сообщение # 288
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, у меня на версии 1.8.2.5.s Урал с места не сдвигается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 12.02.2014, 19:49 | Сообщение # 289
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, движок по мощнее ставь. При работе на фирму брать его не стоит, движки самые простые ставят.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:31 | Сообщение # 290
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо, учту



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:33 | Сообщение # 291
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, если уж вы имеете связь с автором этого творения, то передайте ему, что в природе существует не только это унылое подобие урала, существующее еще со времён первой етс, и которое за урал можно принять только с дичайшего бодуна и то по силуэту, но и вполне себе человеческая модель с GTS , которая выглядит намного приличнее этого куска пластмассы с непонятными пропорциями, и такими же непонятными пластилиновыми колёсами, уж как у него с салоном я не знаю, но касаемо внешности и пропорций он выигрывает уж точно.


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Пятница, 14.02.2014, 01:34
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:41 | Сообщение # 292
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, комментарий ваш я передам. Но зная немного автора, скажу следующее: от него нормального Урала не дождаться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:52 | Сообщение # 293
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, как зделать чтобы було зеркала на Урале видно из кабины? на версии 1.3.1s

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 14.02.2014, 03:03 | Сообщение # 294
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, я уже и не помню. В начале темы смотри. Данный вопрос не раз обсуждался.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:37 | Сообщение # 295
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31 Виталий, нужно камеру назад двигать, тогда и зеркала будут видны без поворота головы. Проходите по пути 1.3.1 - Truck - Ural 43202 - konvert and edit by Ekualizer v 0.8\def\camera\units открываете блокнотом файл interior_ural_43202.sii ищите строку head_offset: (0.0, 0.1, 0.25) и настраиваете под себя третье значение – смещение камеры назад/вперед. Положительные значения – назад, со знаком минус – вперед.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:35 | Сообщение # 296
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, на урале который ты показал родной салон как раз. Может его кто сконвертит? Будет лучше чем этот урал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:57 | Сообщение # 297
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, У меня смотри как блокнот открил 

Добавлено (14.02.2014, 14:57)
---------------------------------------------



Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:01 | Сообщение # 298
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, мод надо открыть архиватором, а блокнотом открывается файл interior_ural_43202.sii



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:22 | Сообщение # 299
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Подскажи а Урал на версию 1.8.2.5s пойдет?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Среда, 19.02.2014, 18:49 | Сообщение # 300
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, этот пойдет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума