Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
Seyran
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:42 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька как обновить

Добавлено (21.07.2013, 20:42)
---------------------------------------------
дай мне мод камаз для любой версии с камазовским салоном




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 22.07.2013, 14:37
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:49 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Seyran, отправил ссылки в личные сообщения. К тому же советую прочитать правила, пока не выписали "штраф".

Добавлено (21.07.2013, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата (Seyran)
дай мне мод камаз для любой версии с камазовским салоном
А раздел "Отечественная техника" - совесть посмотреть не позволяет?!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:31 | Сообщение # 63
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, мне эта модель больше краз напоминает , только решетку радиатора ураловскую поставили.
салон 100% краз.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan166
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:51 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а как увеличить мощность двигателя у этого мода?

Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:55 | Сообщение # 65
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan166, открываешь мод, к примеру WinRAR'ом. Переходишь в папку с движками - def\vehicle\truck\...\engine. Открываешь один из sii файлов блокнотом.

info[]: "440 @@hp@@ (323@@kw@@)"                    - мощность двигателя в лошадях, в скобках в киловаттах
info[]: "2@@dg@@200 @@nm@@"                           - крутящий момент
info[]: "1@@dg@@020-1@@dg@@400 @@rpm@@"
    - обороты

Меняешь на нужные значения, сохраняешь, архив потребует обновить его - соглашайся.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:11 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаТы ему не то посоветовал, это инфо о двигателе, мощность меняется в строчке: torque:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:16 | Сообщение # 67
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, хочешь сказать, что эти строки на параметры не влияют? Я думал иначе. А вот про torque подзабыл.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:45 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаЭто информация о двигателе отображаемая в салоне, мастерской и в меню, на саму игру значения никак не влияют



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan166
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:52 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаvitalik062, спасибо огромное за помощь

Добавлено (25.07.2013, 22:52)
---------------------------------------------
vitalik062, вопрос насчет строки torque: где она находиться?


Я не шпион.Мне ведь просто играть...

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:34 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan166,Находится там же где написал Мишанька в посту "65"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_POWER_
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:20 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! скажите, как нибудь можно сделать блокировку всех колес? ну чтоб все одновременно гребли? катаюсь с шасси 8*8, но на карте сергея ездить невозможно. одно колесо повисло и все, машина встала.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HaTsON
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:32 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый Мишанька  не могли бы вы конвертировать и немного доработать одну модель из PttM для EST 2 v1.31 (жду ответ ) с уважением   HaTsON



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:23 | Сообщение # 73
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_POWER_, поставь полный привод 6x6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:31 | Сообщение # 74
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (_POWER_)
скажите, как нибудь можно сделать блокировку всех колес?
блокировка дифференциала? Насколько мне известно в этой игре сделать такое нельзя.
Цитата (HaTsON)
не могли бы вы конвертировать и немного доработать одну модель
я такими вещами не занимаюсь

Добавлено (29.07.2013, 04:31)
---------------------------------------------


УРАЛ 43202 v.2 для версий 1.4.x

Перед установкой новой версии продать все, что стоит на машине и сохранить игру.
Изменения:
1. скорректирована часть анимации;
2. добавлен указатель уровня топлива;
3. возможность установки навигатора, бортового компьютера и видео регистратора;
4. добавлена трансмиссия под тяжелые грузы.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_TU_NG_US_
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:37 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВСЕМ!с рабой конечно перебор..ое еле свою раму тянет..не то,чтоб уже груз в гору завезти.

какой русский не любит быстрой езды?особенно на тягачах))

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_POWER_
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:14 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
эх на 1.3.1 вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:24 | Сообщение # 77
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_POWER_,
Что то значит у Вас "перебивает" данную модель,ибо:
Цитата (Мишанька)
1.3.1 - работает без нареканий. По возникшим техническим причинам не проверена сцепка с полуприцепами.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:14 | Сообщение # 78
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_TU_NG_US_, не понял с чем перебор. Так вот: в оригинальном описании написано
Цитата (Мишанька)
Ciągnik ma ładowność 15 -18 ton prędkość max 60 - 90 Km/h
 . Что можно перевести на русский так - "Является точной копией реального грузовика с точки зрения физики вождения 
грузовиков, способных везти 15 -18 тонн. Максимальная скорость 60 - 90 км / ч.
Если не нравится - можно взять напильник и шлифовать под себя. Лично мне по душе реальная физика, когда надо раскочегарить как следует.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:21 | Сообщение # 79
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька-в новой версии мода посадка водителя откорректирована? а то было очень близко к рулю и дворники снаружи работают?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:23 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаЯ всегда двумя руками за реализм и достоверность, поэтому мощь менять не буду)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:52 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, дворники снаружи не бегают, посадка такая же - как исправить было написано, дел на минуту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Вторник, 30.07.2013, 05:38 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,спасобо за обновленую версию , vitalik062, спасибо за уточнение с движками.Вобще ребята вам обоим большое спасибо просто за то что вы люди,в какую тему не заглянь,кругом ваша помощь пользователям.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
_POWER_
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:57 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, v2 не идет на патче 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:05 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_POWER_
Цитата (Мишанька)
УРАЛ 43202 v.2 для версий 1.4.x
в заголовке ведь сказано для какой версии.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:35 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, урал просто загляденье...но хотелось бы подвесочку для бездорожья)
и полный привод...если кто умеет то было бы идеально на урале по серёгиной карте проехать)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:45 | Сообщение # 86
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (FeDoT0385)
и полный привод
шасси за 11000 и за 20000 полноприводные




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:46 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо...но было бы неплохо повыше его сделать)
и есть кто-нибудь кто ездил на нём по truckers map на самых сложных участках?
например около "тында")




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:21 | Сообщение # 88
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
УРАЛ 43202 v.2 для версий 1.4.x

Перед установкой новой версии продать все, что стоит на машине и сохранить игру.
Изменения:
1. скорректирована часть анимации;
2. добавлен указатель уровня топлива;
3. возможность установки навигатора, бортового компьютера и видео регистратора;
4. добавлена трансмиссия под тяжелые грузы.
Мишанька, такой вопрос. Вот все эти изменения можно адаптировать для старой версии УРАЛа под 1.3.х?
И делал ли кто такую адаптацию?


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:26 | Сообщение # 89
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, адаптировать то можно. Но автор это делать вряд ли будет, потому что намечается небольшое обновление салона.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:36 | Сообщение # 90
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, я имел ввиду пользователей данного сайта. Сам я не осилю. Машина то самый раз для карт Сергея. А это версия игры 1.3.х.
Понятно, что для автора нет смысла откатываться на более раннюю версию игры.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума