Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 11«1234561011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:36 | Сообщение # 91
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, насколько мне известно никто с форума не адаптировал.

Добавлено (04.08.2013, 18:36)
---------------------------------------------


УРАЛ 43202 v.3 для версий 1.4.x


Изменения: своя камера, изменения в панели (?), новые наклейки на дверь, добавление СВ радиостанции в салон.


Доступно только для пользователей





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
foks15906337
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:20 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а вы не можете сделать Урал 43202 v.3 для версии 131 S заранее благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:33 | Сообщение # 93
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
foks15906337, нужных знаний нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
пятый
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:44 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо, за ваш труд.



Сообщение отредактировал alextai - Понедельник, 05.08.2013, 21:07
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:47 | Сообщение # 95
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
УРАЛ 43202 v.0.5 для версий 1.4.x

Вышла ошибка с нумерацией версий. Самая последняя версия на 7 августа - 0.5.

Авторы: 
Pathfinder - начальная модель; 
Ekualizer - конверт, доработка.

Тест: 1.4.8.

Изменения:

1. на задней части кабины при виде из салона появилось стекло
2. добавлена установка
3. звуки интегрированы в мод
4. добавлена лебедка



Доступно только для пользователей
PS со слов автора до финальной версии еще далеко.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasil1973
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:57 | Сообщение # 96
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 2401  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мишанька  спосибо  за урал и ваш труд.



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
lon
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:27 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да урал то что надо но Меня мучает один вопрос ,А как бы  на него поставить Свой номер? заранее благодарен за ответ!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CHEF
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:59 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька. Добрый день. не подскажите. вид из салона во второй версии больше нравился
а в 4версии не очень как то .как сделать в 4версии вид такой же как и во второй.
а так урал просто не могу НАЛЮБОВАТЬСЯ




Сообщение отредактировал CHEF - Пятница, 09.08.2013, 19:43
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:32 | Сообщение # 99
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CHEFlon,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же одни просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:15 | Сообщение # 100
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lon, объяснять все долго. Пришлите мне в личные сообщения следующие данные: какой номер сделать, с какого города начинали карьеру (главный гараж)?
CHEF, если я правильно понял надо посадку ближе к рулю? Делаем так: открываем мод программой WinRar, открываем папку def, удаляем папку camera.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CHEF
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:13 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька.спасибо попробую.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 09.08.2013, 22:54
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:57 | Сообщение # 102
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CHEF,
Уважаемый,Правила-пункт №3 не нарушаем,иначе группа будет другая.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:32 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, подскажи более подробно по прописке увеличения мощности, а то из предыдущих постов ни чего не понял, что-то поменял, появился двигатель 700 л.с., только он ещё хуже чем родной 400 л.с., а то взял груз на Серёгиной карте Харьков - Владивосток 7500км 20т муки, а он под горку на второй еле тянет, даже до следующей заправки не хватило солярки, и в сон ушёл.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:23 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15, значит так.

Для начала открываем мод и следуем по адресу: def\vehicle\truck\ural.8x4\engine - здесь двигатели.
Открываем, к примеру, первый файл:

SiiNunit
{
accessory_engine_data : jamz_236m2.ural.8x4.engine
{
name: "JaMZ - 236M2 v6 diesel"
price: 6000 - цена
unlock: 0 - уровень открытия
info[]: "180 @@hp@@ (132@@kw@@)" - мощность в лошадиных силах, в скобках в киловаттах
info[]: "0@@dg@@667 @@nm@@" - крутящий момент
info[]: "1@@dg@@250-1@@dg@@450 @@rpm@@" - обороты двигателя
icon: "engine_01"
torque: 667 - крутящий момент, значение такое же как в крутящем моменте выше
motor_brake: 10.0
volume: 12.0
suitable_for[]: "6x4.ural.8x4.chassis" - для каких шасси, можно удалить строку
suitable_for[]: "6x6.ural.8x4.chassis" - для каких шасси, можно удалить строку
}
}

Что менять: мощность, обороты и крутящий момент.

Теперь что касается топлива.

Открываем папку с шасси - def\vehicle\truck\ural.8x4\chassis. Выбираем нужное и открываем.

info[]: "300@@unit_l@@" - показывает в сервисе сколько топлива вмещает бак
tank_size: 300 - сама вместимость бака

Мод открывается программой WinRAR.
sii файлы открываются блокнотом.

PS в описании ведь сказано, что физика приближена к реальной. Но фломастеры на вкус всегда разные.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:29 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, это я понял, просто если увеличиваю мощность, то соответственно нужно увеличить и крутящий момент и обороты, а какое соотношение, к примеру, если мощь будет 700? И ещё заметил такую особенность, встречка когда приближается начинает либо резко тормозить, либо вобще останавливается. У всех так или только у меня?



Сообщение отредактировал seregka15 - Понедельник, 12.08.2013, 00:52
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:21 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15, соотношение не знаю. Как вариант можно взять двигатель со Scania на 730. С трафиком порой также бывает.
Берешь движок, менять следующую строку:

accessory_engine_data : dc16_730.scania.r.engine

на эту:

accessory_engine_data : dc16_730.ural.8x4.engine


PS готовый файл скинуть не смогу, у меня нет базы от 1.3.1.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:48 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15Мощность двигателя меняется в строчке torque: и никакой другой, ставь 4500 будет нормально, остальное можешь не трогать они ничего не меняют(это описание мотора). Можешь в этой строчке (info[]: "180 @@hp@@ (132@@kw@@)")изменить мощность, что бы было понятно какой мотор редактировал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 03:34 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаvitalik062, мужики спасибо за помощь, очень помогли, разобрался. И ещё, я так понял данный Урал по Серёгиным картам не очень, коллизия низковата, да и полного привода в магазине не увидел.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maryo
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 05:46 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе






Сообщение отредактировал
[ (RO) ]
Alexsei
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:47 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,а такой урал будет?




Сообщение отредактировал Alexsei - Понедельник, 12.08.2013, 13:01
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:36 | Сообщение # 111
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (seregka15)
да и полного привода в магазине не увидел
6x6 и 8x8 - за 11 и 20 тысяч соответственно
Alexsei, я не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:25 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а так хочется такой бензовоз!



Сообщение отредактировал Alexsei - Понедельник, 12.08.2013, 16:26
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:25 | Сообщение # 113
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (seregka15)
И ещё, я так понял данный Урал по Серёгиным картам не очень, коллизия низковата, да и полного привода в магазине не увидел.
Да ладно. С коллизией все нормально. Хожу еще на первой версии УРАЛа по картам Сереги. Машина идет отлично! Не без шаманства с двигателями конечно. Но проходимость у нее на пятерку с плюсом. Разве что топливным баком иногда на автозимниках цепляет. Но это мелочи.

Полный привод есть. Просто не сразу доступен. Надо дорасти ;)


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:50 | Сообщение # 114
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
УРАЛ 43202 v.0.5 для версии 1.3.1

Авторы:
Pathfinder - начальная модель;
Ekualizer - конверт, доработка.

Тест: 1.3.1.

Описание: Самая последняя версия Урала теперь и для 1.3.1. Вроде бы все работает.


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:02 | Сообщение # 115
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, не уж то свершилось!!!
Спасибо большое.

Маленький вопрос по установке: если я сейчас на старой версии УРАЛа, то надо снимать все апгрейды, продавать машину и только потом ставить новую версию? Или в этом нет необходимости: ставлю новую версию, отлючаю старую и вперед?


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:45 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, единственно, что может помешать - дополнительная оптика, маяки - я про те, которые устанавливаются в дополнительные слоты от "гирлянды" на крыше и на кенгуру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:20 | Сообщение # 117
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, т.е. от греха подальше лучше сначала снять все обвесы? Хотя бы светотехнику... Понял. Спасибо.

Добавлено (15.08.2013, 22:00)
---------------------------------------------
Мишанька, вот первая проблема с УРАЛом для 1.3.1. Зашел в сервис, кликнул в иконку двигателей и игра вылетела.
Лог пестрит строчками вида:
00:00:48.469 : <ERROR> Failed to load accessory data (/def/vehicle/truck/ural.8x4/accessory/doorhndl/shape0.sii)!

Добавлено (15.08.2013, 22:20)
---------------------------------------------
Так. Кажется разобрался. По указанному в логе пути отсутствует фал shape0.sii
В версии v0.1 этот файл присутствует. В общем скопировал его со старой версии УРАЛа с сохранением пути. Вылеты прекратились.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал _dimson_ - Четверг, 15.08.2013, 22:20
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:14 | Сообщение # 118
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (_dimson_)
В общем скопировал его со старой версии УРАЛа с сохранением пути. Вылеты прекратились.
Это хорошо. Автор сейчас делает "полярную" версию. Решил поделиться фото.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:23 | Сообщение # 119
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Автор сейчас делает "полярную" версию.
Полагаю на скринах некая заготовка. Колеса только больше и шире. Других отличий не вижу. Будем ждать.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ilia6350
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:52 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сцепка работает нормально на версии 1.3.1
Это утверждение или вопрос? И пишите к кому обращаетесь.




Сообщение отредактировал Koral - Вторник, 20.08.2013, 16:47
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума