Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:14 | Сообщение # 181
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, ну на карте не только север имеется =)
Сколько раз меня на асфальтовых колдобинах подрезали к примеру =)
Понятно, что видеорегистратор вообще не нужен, просто было интересно как и в виде чего он реализован. А оказалось, что невидимка.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:28 | Сообщение # 182
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (_dimson_)
просто было интересно как и в виде чего он реализован




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:57 | Сообщение # 183
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо. Теперь буду знать, как выглядит регистратор и что для версии 1.3.1 нет иконок для GPS и регистратора

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:00 | Сообщение # 184
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа наездники,привет всем,скажите пожалуйста как в водительскую таблицу данного трака ,в общем и всех остальных,написать что-то буквами? Возможно как-то вписать в номерной знак Урала то что я хочу? Укажите пожалуйста путь, если таков существует.



Сообщение отредактировал Qeday - Вторник, 01.10.2013, 03:02
[ (US) ]
_dimson_
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:31 | Сообщение # 185
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, ты про табличку, что под лобоавым стеклом? Могу ошибаться, но помоему туда можно вписать только цыфры или буквы латинского алфавита.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:25 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, Да там можно только английские буквы прописывать.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:36 | Сообщение # 187
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем форумчанам
Есть хороший мод Новые прикольные таблички от авторов Daltontune и доработка от Михаила (Мишанька), так вот в этот мод я дописал и данного Урала, если авторы не против могу выложить тут данный мод, или каждый может сделать его сам, прописка не очень сложная.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:26 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_Евгений1961, спасибо за разъяснение ,уточните пожалуйста ,то есть мне нужно переключится на English словарь обычным сочетанием Alt+Shift или как ? Просто когда что-то пишу в данную таблицу ,работают  только  цифры на клавиатуре ,при нажатии на буквы ничего не происходит



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:29 | Сообщение # 189
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, я не против. Но выкладывать наверно лучше в теме с самими табличками.
Qeday, если буквы не пишутся - переходишь на английский и все нормально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:45 | Сообщение # 190
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, Да я переключаю так как Вы описали. Сочетанием именно этих клавиш.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:37 | Сообщение # 191
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Но выкладывать наверно лучше в теме с самими табличками.

Хорошо Михаил, вечерком опубликую в той теме, спасибо за разрешение.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:46 | Сообщение # 192
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Qeday)
,уточните пожалуйста ,то есть мне нужно переключится на English словарь обычным сочетанием Alt+Shift или как ?

Можно и так. У меня, например, латинская раскладка клавиатуры по умолчанию, поэтому проблем с табличками никогда не испытывал. Ну тут кто как привык конечно.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:15 | Сообщение # 193
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаЕвгений1961_dimson_, спасибо Вам большое ,буквы заработали



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Rjbenko31
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:42 | Сообщение # 194
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Можна на урал поставить большой бак?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал Rjbenko31 - Четверг, 10.10.2013, 15:14
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:49 | Сообщение # 195
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31,
Цитата (Rjbenko31)
Можна на урал поставить большой бак
Вы это спраиваете или предлогаете? Знаки препинания кто будет ставить в предложении, что бы понятно было?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:23 | Сообщение # 196
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31
Виталий, прочтите всю ветку данной темы и найдете ответ на свой вопрос.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:38 | Сообщение # 197
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, можно сделать такую же отдаленную камеру как у вас?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:41 | Сообщение # 198
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, можно.

1. открыть мод (например, WinRAR'ом)
2. перейти def\vehicle\truck\ural.8x4\chassis
3. открыть нужное шасси (можно блокнотом)
4. найти строчку "tank_size: 300"
5. изменить на нужное значение
6. сохранить, архив потребует его обновить - согласиться


KoPTEZ, стандартная камера для 1.4.x версий. Посмотрю, может быть получится переделать под 1.3.1 версию.

Добавлено (10.10.2013, 17:41)
---------------------------------------------
KoPTEZ, проверить не могу, но судя по всему должно работать. Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:30 | Сообщение # 199
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, у меня просто 1.3.1s но думаю тоже пойдет да?Короче я проверю потом и скажу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:43 | Сообщение # 200
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, отличий в настройках камеры на 1.3.1 и 1.4.x я не нашел. Но если что - пиши.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:07 | Сообщение # 201
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, хорошо.Завтра попробую отпишусь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:44 | Сообщение # 202
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, приветствую!
Есть какие новости по УРАЛу? Или работа с моделью закончена?


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:46 | Сообщение # 203
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, автор скамейку "дрючит". Ну а Урал - путем удаления спальника появился еще один салон, под 1.5.2. Но это еще не конец.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:36 | Сообщение # 204
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Скажите пожалуйста, я пробовал настроить камеру немного подальше от руля, но нечего не получается, не каких изменений не происходит, может я не те параметры меняю?  Урал v1.3.1


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:02 | Сообщение # 205
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, параметры те. Но автор намудрил с пропиской камеры. Поэтому порядок действий будет таков:

1. взять камеру от Мерседеса
2. поставить нужные параметры
3. закинуть в мод


Игра берет настройки камеры из data.sii. А там - как раз и прописан мерин. Вот так вот.
PS надеюсь будет работать - подзабыл прописку. :-(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:12 | Сообщение # 206
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, работать будет. Сам положение камеры менял.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:07 | Сообщение # 207
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо, сейчас буду пробовать.

Добавлено (15.10.2013, 15:07)
---------------------------------------------
_dimson_, Дима! научи пожалуйста, как отдалить камеру от руля. У меня не получается, заменил надписи Урал на Мерседес пропали двигателя в меню выбора на СТО, а камера осталась без изменений. Если можешь, подскажи пожалуйста.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:30 | Сообщение # 208
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron,
Открываете файл машины,там идете по этому пути (показываю на примере Скании) def\camera\units\interior_scania_rcab_2009.sii.В конечном файле находите эту строчку: head_offset: (0.0, -0.02, 0.14) - это что Вам надо. Первые цифры отвечают за "лево-право" водителя относительно руля,вторые - за "верх-низ" и третьи - за "вперед-назад".Вам как раз нужен 3й ряд цифр,эксперементируйте со вторым,после запятой, рядом цифр.Если вдруг,то устанавливайте перед "0" знак "-".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:45 | Сообщение # 209
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Эти параметры я меняю, но результат нулевой.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:47 | Сообщение # 210
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата micron ()
Эти параметры я меняю, но результат нулевой.
заколдованный Урал, оказывается. Подождем _dimson_, он как-то заменил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума