Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:50 | Сообщение # 211
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Будим надеяться, что Дмитрий поможет.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:00 | Сообщение # 212
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron
Николай, сейчас попробую объяснить вам как сделать камеру на данной модели.
в скаченном архиве вы видите три файла
1. data.sii
2. camera_storage.ural43202.sii
3. interior_scania_rcab_2009.sii

И так, начнем.
Первый файл, data.sii, кидаем по пути z1.3.1 - Truck - Ural 43202 - konvert and edit by Ekualizer v 0.8.scs/def/vehicle/truck/ural.8x4/.
Второй файл, camera_storage.ural43202.sii, кидаем по пути z1.3.1 - Truck - Ural 43202 - konvert and edit by Ekualizer v 0.8.scs/def/camera/
Третий файл, interior_scania_rcab_2009.sii, кидаем по пути z1.3.1 - Truck - Ural 43202 - konvert and edit by Ekualizer v 0.8.scs/def/camera/units/

Ну а после настраиваете камеру под себя в тех параметрах о которых писали выше наши коллеги. Еще посмотрите не стоит ли у вас какой нибудь мод на камеры, что бы они не конфликтовали.

Скачать


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 15.10.2013, 16:01
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:03 | Сообщение # 213
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Спасибо, сейчас буду пробовать.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:09 | Сообщение # 214
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот скриншоты, что и куда, путь тоже прописан, можно увидеть в строке



Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:45 | Сообщение # 215
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Спасибо я всё понял, уже всё поставил, сейчас попробую.

Добавлено (15.10.2013, 17:45)
---------------------------------------------
Витас, Ещё раз огромное спасибо, камера настраивается, как надо.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:42 | Сообщение # 216
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата micron ()
_dimson_, Дима! научи пожалуйста, как отдалить камеру от руля.

Виталий уже поделился. Тем не менее расскажу чего делал я. Мало ли еще кому пригодится.
А сделал я проще, чем Виталя.
Эмпирическим путем установил, что камера как и в ранних версиях модели используется от Мерседеса. Заставить работать "родную" прописанную в моде камеру не получилось. Собственно выдернул из ресурсов игры соответствующий файл конфигурации и сделал минимод.
Вот он: Яндекс.Диск
Ставим в папку "mod" строго после мода на УРАЛ (изменяем имя файла так, чтобы по алфавиту он был после).
Дальше делаем настройку положения камеры в салоне (см. Сообщение Дмитрия # 209) путем изменения значения параметров camera_fov и head_offset.

P.S. В данном минимоде камера уже настроена. Настраивал под себя. Так что чур тапками не кидаться =)
P.P.S. Не забываем, что положение камеры в Мерседесе тоже изменится.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал _dimson_ - Вторник, 15.10.2013, 21:46
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:56 | Сообщение # 217
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, Спасибо Дмитрий, камера работает.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:58 | Сообщение # 218
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, да не за что. Рад был помочь.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:38 | Сообщение # 219
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а на урали можна камеру как нибуть дальше зделать? то слишком близко что и зеркал не видно

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:46 | Сообщение # 220
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, я удивлен. Посты № 213 и № 217. На 3 и 7 выше твоего. На этой же странице. Это сверх не внимательность? Набивка постов? Или лень читать?

Добавлено (17.10.2013, 01:46)
---------------------------------------------
Rjbenko31, еще глянь пост № 209 на предыдущей странице.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:59 | Сообщение # 221
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, привет скачивал мод и с шапки темы и с 149 сообщения. скачивается rar файлом. но при попытке установить  в папку мод вылетает диагностическая ошибка(неизвестный метод) и появляются файлы scs c  обьёмом 0. в.о.5 данного мода работала

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:16 | Сообщение # 222
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64, приветствую Вас, Александр. Проверил. WinRAR 5 версии с распаковкой справился.

Попробуйте обновить архиватор.




Сообщение отредактировал Мишанька - Четверг, 17.10.2013, 02:17
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:50 | Сообщение # 223
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, приветствую Михаил.Спасибо за помощь . всё получилось

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:08 | Сообщение # 224
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем форумчанам.
Парни сделал рейс на Урале в 6 с лишним тысяч километров (Тында - Петропавловск Комчатский), а на одометре ровно половина т.е. 3 с копейками, обидно - опыт то идет от километража, где это можно исправить кто подскажет



Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:26 | Сообщение # 225
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, с этим, к сожалению, ничего не поделать. При проезде определенных участков они отображаются серым цветом, как не пройденные. Дело тут в карте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:02 | Сообщение # 226
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька
Понял Миш, спасибо, а я подумал что модель виновата


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:37 | Сообщение # 227
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, я по началу на Scania там гонял - проедешь, а участок серый. Про это в теме с картой писали. Якобы все из-за неровностей, игра их не воспринимает.

Добавлено (24.10.2013, 00:37)
---------------------------------------------
Работы продолжаются.






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:36 | Сообщение # 228
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
Работы продолжаются

Ну теперь то нам никакие ДПС и "братки" на карте Сергея не страшны. Мало того, что под стеклом пистолет лежит, так еще и ружье =))
Интересно, панель приборов оживоять планируется. Ни один индикатор не работает ведь.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:12 | Сообщение # 229
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, относительно панели приборов - возможно будет сделано в конце (из переписки с автором).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:41 | Сообщение # 230
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, и то хорошо.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fi[x]E:d
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:31 | Сообщение # 231
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, эти большие колёса уже идут с УРАЛ'ом? 1.3.1

Добавлено (25.10.2013, 00:31)
---------------------------------------------
Всё нашёл в описании. Извините за невнимательность


One love DAF

Сообщение отредактировал Fi[x]E:d - Пятница, 25.10.2013, 00:31
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:09 | Сообщение # 232
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Урал 43202. Версия 1.0


Авторы:

Pathfinder - 3D модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа

Тест: 1.7

Изменения:

1. тени на кабине
2. три версии салона - со спальником, без спальника, "охотник"
3. изменены колеса
4. защитная рама на шасси 8x4 и 8x8 (?)


При распространении необходимо указывать оригинальное описание, которое находится в первом посту.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:52 | Сообщение # 233
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, для 1.3.1 автор молель адаптировать не планирует?

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:11 | Сообщение # 234
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, по крайней мере пока не планирует.
А то у Сергея на карте всех зайцев перестреляете. ;-)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:12 | Сообщение # 235
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
А то у Сергея на карте всех зайцев перестреляете. ;-)

Ну их и из пистолета тоже можно =))
Потом, машины они не боятся, можно задавить парочку в крайнем случае.
Ну а если по существу, то подождем, посмотрим. Радикальных изменений в модели нет, потому буду пока довольствоваться тем, что есть.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
adam430
Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:48 | Сообщение # 236
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, новый мод на Урал 43202 Версия 1.0 хороший, спасибо.
Жаль ,что анимация на лампочки поворотников в кабине не работает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_dimson_
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:25 | Сообщение # 237
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
adam430, там ни один световой индикатор не работает.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:00 | Сообщение # 238
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Доброго времени суток ,скажи пожалуйста ,самостоятельно Урал возможно сделать еще выше ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:10 | Сообщение # 239
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, приветствую.
Полярное шасси недостаточно высокое? Тогда выход один: редактировать модель. Либо ZModeller, либо Blender с нужным плагином.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Четверг, 31.10.2013, 06:10 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, По Серегеной карте еле пролез ,правда на шасси 6х4 ,левел пока не позволял поставить другое шасси.Полярное шасси выше чем 6х4 ? Нету возможности проверить на даный момент,на скании сейчас еду .
Ребят ,вопрос ко всем, какое шасси лучше по карте Сергея ,6х6 или 8х8 ?

Добавлено (31.10.2013, 06:10)
---------------------------------------------
Мишанька, Сейчас только расмотрел шасси
на скринах ,извеняюсь за невнемательность,я так понял,они еще и шире обычных ?




Сообщение отредактировал Qeday - Четверг, 31.10.2013, 06:28
[ (US) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума