Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:19 | Сообщение # 241
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday
Приветствую Анатолий, мне лично очень нравится 8х8 - прет как танк, проходимость высокая, правда на пониженной передаче, на стандартной намного хуже (хотя я так понял, что автор делал все как в реале), 8х8 и на автозимниках хорошо вытягивает и на крутых подъемах идет ровно, а вот 6х6 и на автозимниках чаще застревает и на крутых подъемах перед начинает кидать сильно. Правда вот "Полярника" я не испытывал, но судя по комментариям, за счет высокой и широкой подвески, его проходимость тоже на высоте, поэтому единственный вариант для вас, это испытать все варианты данной модели.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:08 | Сообщение # 242
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Qeday ()
они еще и шире обычных
верно. Также имеются специальные колеса для полярника.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey_74
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:49 | Сообщение # 243
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, при скачивании для версии 1.3.1 пишет " файл отсутствует". Можно ссылку обновить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:12 | Сообщение # 244
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey_74, ссылка была авторской, а у меня этого мода нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey_74
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:18 | Сообщение # 245
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Ясно. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:20 | Сообщение # 246
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey_74, У меня есть, могу залить, если конечно никто не будет против. Мишанька можно или нет?

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:26 | Сообщение # 247
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, почему нельзя? Конечно можно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:23 | Сообщение # 248
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ну вот собственно и ссылка Скачать с Sendspace

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:28 | Сообщение # 249
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Витас ()
мне лично очень нравится 8х8 - прет как танк, проходимость высокая, правда на пониженной передаче
Вот я кстати тоже взял стандартую 12-и ступенчатую коробку передач и увеличил передаточное число дифференциала с 3.08 до 5.08. На первой передаче с колесной формулой 8х8 машина дейстивтельно "упрямее" стала. Максимальная скорость конечно уменьшилась. Примерно 90 км/ч. Но думаю, что машина с такими покрышками и на такой скорости за хорошую дорогу держаться не должна.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:52 | Сообщение # 250
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасМишанька_dimson_, спасибо , мужики, за разъяснения



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergey_74
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:44 | Сообщение # 251
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Спасибо за ссылку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qvaer
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:57 | Сообщение # 252
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 207
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо, поехал обкатывать.

Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:17 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Михаил подскажи может уже обсуждалось, но повторюсь, можно ли на урале сделать что бы люстра загоралась не с дальним, а с ближним светом, а то едешь, а на крыше габаритные огни вместо фар

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:23 | Сообщение # 254
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, наверняка можно, но я не знаю как. Попробуй спросить здесь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Extensive
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:10 | Сообщение # 255
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на 1.7.1. кто нибудь проверял?



Сообщение отредактировал Extensive - Четверг, 14.11.2013, 21:11
[ (RU) ]
lon
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:45 | Сообщение # 256
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, На 1.7.0 работает без проблем!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ramsesus
Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:01 | Сообщение # 257
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ссылка для версии 1.3.1 не рабочая. Исправьте пожалуйста.

Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:03 | Сообщение # 258
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ramsesus, ссылка здесь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ramsesus
Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:09 | Сообщение # 259
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, благодарю, я в шапке искал.

Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Thunderbird
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:34 | Сообщение # 260
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Extensive, подтверждаю слова другого ответившего - работает отлично на 1.7

Freedom is not free

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:02 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а где взять резину "полярники" и движки по мощнее.а то на 2000км,ехать с максималкой 70км,жесть,у нас в армии и то 140 ездил груженый



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:23 | Сообщение # 262
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft,

пост 232 - последняя выложенная здесь версия;
пост 65-66 - прописка двигателя.

Тему совсем не смотрели, также как и правила форума.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:51 | Сообщение # 263
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
пост 232 - последняя выложенная здесь версия; пост 65-66 - прописка двигателя.

Тему совсем не смотрели, также как и правила форума.
Спасибо,надеюсь на 1.3.1 пойдет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:53 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, он идет у меня и на 1.8.2.5



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:12 | Сообщение # 265
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TurboCraft ()
надеюсь на 1.3.1 пойдет
автор делал его под разные версии. Конкретно под 1.3.1 здесь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:56 | Сообщение # 266
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я качал с сендспейса,что-то модель страшноватая  и кабин нету 
 
вот он с сендспейса




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:57 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TurboCraft ()
Я качал с сендспейса,что-то модель страшноватая  и кабин нету
  В смысле кабин нету. У Урала по-моему и есть эта кабина а допы сзади.По мере повышения уровня будут открываться и новые допы.
Тему создавал Миша вот и обращение надо писать к нему.( см.правило)




Сообщение отредактировал niki76 - Воскресенье, 05.01.2014, 13:03
[ (BY) ]
Koral
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:41 | Сообщение # 268
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 568
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraftУ нас принято писать к кому обращаетесь. Последнее предупреждение!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:45 | Сообщение # 269
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TurboCraft, Надо заработать на соответствующую коробку и движок, тогда он и 120 пойдёт и больше, и коробку надо выбирать под разные дорожные условия.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TurboCraft
Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:48 | Сообщение # 270
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-то кидал ссылку на движки,она конфликтует с этой версией Урала =( бедальпеча



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума