Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » МАЗ 5440 А5
МАЗ 5440 А5
opera1
Дата: Среда, 14.08.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Shanson, KAMAZNIK
Конверт в ЕТС 2: maz_man
Свой салон, анимация, звуки, тени, зеркала, 3 колесные формулы, свои двигатели и КПП. В салоне имеется навигатор и бортовой компьютер. Маз
красится в любой цвет. Из тюннинга: 2 варианта решеток на фары, шторки в
салон разных цветов, включая цвет кабины, различные вымпелы, дефлекторы
на окнах, номера.
Баги: дворники не вытирают стекло, после 50 км в час врет спидометр

Заменяет все ДАФы
Доступно только для пользователей  Админы строго не судите
ПЕРЕЗАЛИТО




Сообщение отредактировал opera1 - Среда, 14.08.2013, 22:59
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Среда, 14.08.2013, 18:56 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
opera1, Допиши что для версий 1.4 и выше !

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Kirillka99
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:07 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят перезалейте на другой файлообменик,тут просит номер телефона



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:33 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SUBARIST)
Допиши что для версий 1.4 и выше !

Вообще то модель сделана под 1.3.1, а на 1.4.1 будут ошибки
Kirillka99Подожди 20 секунд, под вводом телефона появится кнопка "нет, спасибо", жми и качай

Добавлено (14.08.2013, 21:33)
---------------------------------------------
opera1Заливай на нормальные файлообменники (сендспейс, яндекс диск) и напиши, что он заменяет "Даф"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
opera1
Дата: Среда, 14.08.2013, 23:01 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ок буду знать теперь куда заливать) emocii-2179



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:27 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Просто я видел такой же маз с этими же скринами на форумах и там было написано что на 1,4 и выше извините если ошибся!

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
wastik
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:54 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (opera1)
после 50 км в час врет спидометр
Это маз da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Masters
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:38 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
opera1,у меня почему-то такая пробллема,салон мазовский а сама модель даф,как исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
opera1
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:39 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Masters, какая версия игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RusskiЙ
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:42 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
opera1, авто очень хорошее , но с maz_man не связывайся он уже всех с картой обманул((((

СО МНОЙ ЖИВУТ / intel core i5 3570k / 8 gb ram / gtx 650 ti / corsair 600cx / 1tb wd HDD

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:26 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
opera1, Все хорошо, но зачем там камазовские железо и звук?...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cergey19
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:34 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, это лучше чем стандартный дафовский звук



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Masters
Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:30 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
opera1,у меня версия игры 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:49 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RusskiЙ, не обманул,на другом сайте вроде он выложил бету версию своей крты



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:40 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cergey19, Если честно, то я бы переделал этот звук, а двигатели и кпп есть же ЯМЗвские.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monolit
Дата: Суббота, 17.08.2013, 03:50 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cergey19, ну да лучше дафовские звуки чем от камаза



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:10 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, у меня проблема скачал этот маз, все работает, но когда захожу в мастерскую и ставлю все вымпела, шторки и т.д, нажимаю "оплатить" и игра вылетает. а если без тюнинга, то все работает, версия игры 1.4.8 s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:28 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828Он под 1.3.1, по этому может быть, что угодно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:41 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ааа, спасибо. там не указано на какую версию, вот я и попутался.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:07 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят доделайте кто нибудь под 1.4 и выше, и дворники. Машина то хорошая



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дмитрий7774990
Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:27 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
opera1, Сделай пожалуйста для версии 1.4.8 очень хочется на таком МАЗе покататься. Она и так работает, но когда заходишь в меню выбивает почему то. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:31 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дмитрий7774990, Его нельзя тюнинговать из за тюнинга выкидывает можно менять только шасси кабину и все !

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:01 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, Всё там работает! Весь тюнинг кроме защиты на фары, номеров,наклейке на бампере "RUS", "UK" и т.д. В остальном
все в салоне и снаружи - рабочее.
Дмитрий7774990, Поставь в конец списка, у меня на версии1.4.12S работает.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:55 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, Ну работать та работает но лучше уж весь тюнинг чем части и в салоне когда тюниговалось у меня выкидывало !!! а так я  для себя перевел его под последний патчь и не каких проблем все тюнингуется.



Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, Ну, вот молодец, а вот взял бы и выложил тот самый перевод под новую версию. У меня только не работало то, что я написал в своём посте.
Цитата (TPAKTOPNCT)
защиты на фары, номеров,наклейке на бампере "RUS", "UK"


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Суббота, 14.09.2013, 20:31
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:22 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, Извини но как шас стало модно говорить "приват" для себя и в сеть не попадет.

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:36 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARISTА зачем показывать тогда? Показать какой ты молодец?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:54 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, То же не понимаю смысла. В том то и дело что модно. А ты не ведисьна это, а имей своё мнение. Я не хочу раздувать тему насчёт выдачи не выдачи
модов, моделирования для себя и т.д. У меня очень много мыслей по этому поводу
и излагать всё это я просто устану. Так что если ты сделал, молодец. Тогда и не
стоит об этом говорить, дабы не дразнить народ и желаю тебе всё - таки думать
своей головой, а не делать, так как модно или как делают другие. Уж не сочти за
грубость.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:56 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARISTИнтересный ты типок, тогда верни мне мою 3D модель салона и ездий на "своем"мазе....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:33 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, обращаюсь ко всем, подскажите как скачать с летит бит, а то я не могу никак скачать. Надеюсь на понимание!

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » МАЗ 5440 А5
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума