Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » МАЗ-54323
МАЗ-54323
opera1
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:23 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ?
Заменяет: RENAULT
Проверено: 1.4.8

Есть небольшой баг  с передним мостом

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:14 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
opera1Автор by maz_man , трак под 1.3.1 и поделки такого качества выкладываются в раздел Моды в доработку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
opera1
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:15 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
трак под 1.3.1
я проверял на 1.4.8




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maRK-2
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:41 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 5  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор я (by maz_man)

Версия игры: 1.3.1-1.4.12

С мостами всё нормально! Просто надо перезайти в игру!


by maz_man™

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » МАЗ-54323
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума