Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » kamaz 5410.V3 (Финальная версия)
kamaz 5410.V3
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Камаз 5410 на версию игры 1.4.x
Автор в гтс:lexan
Автор конверта:kirill73rus
Доработка:kirill73rus(т.е я) и koral(за что ему огромное спасибо)
Прописка:kirill73rus(т.е я)
За моральные пинки, тестирование и текстуры спасибо Versetti
3 варианта кабины
1 вариант шасси
2 варианта салона(с разными рулями)
Камаз красится
2 варианта колес
Прописан отдельным слотом в а/с вольво(6 слот)
Тест на версии 1.4.12-лицезия


Распространение запрещено!Разлочка,переделка мода запрещена
Доступно только для пользователей
Текстура номера,нарисуете свой номер,и подмените по пути vehicle/truck/kamaz_5410
Доступно только для пользователей



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Понедельник, 26.08.2013, 14:46
[ (RU) ]
темыч5454
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:37 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, а как сделать свой номер я так и не понял?в самом архиве надо все менять или как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:49 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, жаль прицепа к нему нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:13 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexseiэто как бы намек? :)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:27 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Тонкий намёк, а толстые обстоятельства)))))) Ну вообще ты понял, Кирюх  smehs-62



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:17 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,хорошему Камазу, нужен хороший прицеп!:)





Сообщение отредактировал Alexsei - Вторник, 27.08.2013, 20:37
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Среда, 28.08.2013, 00:16 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage,AlexseiЕсть у меня тележки в запасе



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Среда, 28.08.2013, 00:38
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Среда, 28.08.2013, 00:49 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,хороший запас, они приват?



Сообщение отредактировал Alexsei - Среда, 28.08.2013, 00:57
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Среда, 28.08.2013, 01:03 | Сообщение # 38
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexseiНу пока что да)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey_Tsobenko
Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:44 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: -100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus Спасибо огромное! Самый лучший камаз в ETS 2.



Сообщение отредактировал Koral - Четверг, 29.08.2013, 15:23
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:38 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, спасибо  огромное ,наконец дождались хороший камаз отдельным слотом



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Samara_metal
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:32 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, был бы ещё какой-нибудь внешний тюнинг на КамАЗ, цены б не было)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Phantom5993
Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:50 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,а вы не могли бы в свободном времени сделать отдельную камеру,просто я езжу и на Volvo,но там камера слишком подогнана вперед и высоко сидит водитель(простите за мой русский,я украинец)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:40 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Phantom5993, нет,т.к это финальная версия,и у меня больше нету желания им заниматься:)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:01 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Phantom5993Myaukirill73rus, отдельную камеру можно прописать самому, даже не зная пароля ;)) Подпадает ли это действие под переделку мода?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:29 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Welder1987)
Phantom5993, Myau, kirill73rus, отдельную камеру можно прописать самому, даже не зная пароля ;)) Подпадает ли это действие под переделку мода?
Используемая камера прописывается в файле \def\vehicle\truck\kamaz.5410\data.sii
А этот файл запаролен, а в нем обращение к камере Вольво, поэтому если не изменить этот файл, то камера у Вольво и Камаза будет одна, а чтобы подменить его, надо знать что там в нем написано.

Если честно, мне сложно понять автора, потому что он проделал столько работы с камазом, но сделать 3 копеешных дела ему лень. Собственно, сделать то надо вот что:
Переименовать файл камеры, прописать его с помощью другого файла в директории camera, а потом изменить адрес камеры в файле data.sii и у тягача будет отдельная камера.

А так такой классный автомобиль, но с совместной камерой использовать не смогу ;(/




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:05 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, kirill73rus, звука не хватает ему больше, чем тюнинга или чего-то еще. Наверняка кто-то из пользователей имеет доступ к реальному Камазу, вот и записал бы звук...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Phantom5993
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:02 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, ладно как то попробуем привыкнуть ;D



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:08 | Сообщение # 48
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, легко сказать "взял да записал" , вы видели как записывали звук для дефолтных тягачей в игре?
Специальной аппаратурой, потом это всё явно отчищалось от посторонних шумов,
или вы предлогаете на диктофон всё это записать?..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:46 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, да хоть на диктофон, по-любому лучше, чем звук Вольво. Попробовать-то можно...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:18 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, зачем записывать? взять тот самый сериал "дальнобойщики", там есть материал, который можно запихнуть в игру, чем я сейчас и занят...

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Welder1987
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:28 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, шутите? Нужна привязка к тахометру для достоверности и правильности. Современные камеры, кстати, позволяют неплохо писать звук.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:41 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Welder1987)
привязка к тахометру для достоверности и правильности
...необязательно, я думаю можно отличить 800об/мин от 1500... делал пару раз на слух, вроде нормально, по крайней мере мне хватало...


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sliipais
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:12 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus , Камаз стал на много качественней , спасибо за модель !
Хотел спросить автора об одной услуге . Если вам не трудно , пожалуйста выложите папку "def" отдельным файлом в незапароленном виде . Играю на реапьной экономике и прочие фени подгоняю реалу . А тут стоимость комплектаций Камаза обходит даже Вольво , да и двигатели с коробками смущают . А в этой папке только подгоны , и никто ничего не сможет украсть . )) Не откажите в просьбе .




Сообщение отредактировал sliipais - Суббота, 31.08.2013, 23:13
[ (LV) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:00 | Сообщение # 54
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну ребят,всего один день не дотянули,ну раз не хотите интера,как хотите :(



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Воскресенье, 01.09.2013, 10:00
[ (RU) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:39 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Жаль,но я даже сочувствую сливщикам,ведь отсутствие мозгов это инвалидность. Ну и еще вопрос про камаз,у меня левое ветровое стекло наполовину светлое,на половину темное. Это у меня косяк или так задумано?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Санёк1989
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:09 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, причем не в одной группе замечен слив,видел его пару дней назад в другой группе вк



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:36 | Сообщение # 57
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, пойми, от всех идиотов не скроешься, тем более в обычном доступе модель:(
очень жаль что Интера не видать…хотя б может по заявкам для надежных?;)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:37 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
всего один день не дотянули,ну раз не хотите интера,как хотите

не понимаю я твоего так сказать "шантажа",если не сольют что то,то дам то то...ты прекрасно понимаешь,практически все моды,которые в свободном скачивании,но с запретом на распространение,рано или поздно,все равно где то да всплывают...,а на счет VK,так тут и коню ясно,помойка и есть помойка...,есть правда на той помойке нормальные люди,но их раз два и обчелся...,а так помойка для слива,распространения и продажи всего мыслимого и немыслимого...ты понимал ,что скорее всего мод будет распространен,и не куда нибудь,а именно в VK,приваты сливают,а тут запрет к распространению,подумаешь...нормальные то хотят,но не их вина ,что есть ПОМОЙКА VK...и думается мне ,не будет интера,ну что ж тут поделаешь...хотя есть еще пара вариантов,один из вариантов:подождут немного ребята,пока тебе кто нибудь споет дифирамбы,какой ты классный чувак ,и какой не классный чувак,который выложил запрещенный к распространению мод,и слезно выпросит,и как всегда сольет в VK ,за плюсик ...
полностью поддерживаю ATsarev:

Цитата (ATsarev)
от всех идиотов не скроешься, тем более в обычном доступе модель




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:59 | Сообщение # 59
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchikя можно так сказать дал им стимул что бы камаз побыл хотя бы недельку приватом этого форума,а они слили,и даже полный список авторов не указали,а если они не хотят даже так по хорошему,то будет так:я уже не один раз зарекался то что не буду больше делать моды в общий доступ,и похоже камаз это мой первый и последний проект.


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
anton172
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:11 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,  Извини за вопрос, а сколько тебе лет? просто я не понимаю людей которые делают показывают но не дают, как дразнят! не веди себя как ребенок... тем более ты и сам знал чем это все закончиться! Да на оборот радоваться должен что у тебя классно вышел камаз что блин даже на других сайтах его вылаживают и вк, а не тут он лежит в самом конце списка и пылиться!
Правда мне амерекансы не нужны, я любитель ссср, так что страдать не буду по интернационалу...
А вот если ты закинешь камаз то это печально для меня(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » kamaz 5410.V3 (Финальная версия)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума