Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Maz-5432/6422 V.4.0 (Новый,старый Маз.)
Maz-5432/6422 V.4.0
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Совершенно новая в техническом плане версия Маза.

- Автор шасси и тюннинга:Bruieser
- Автор кабины:Jawa
- Автор конверта в ЕTS2: Dalnoboishik™ (т.е. Я)
- Авторы салона: Bruiser, Stalker45, Mr.Nick
- Автор конверта салона в ЕTS2: Stalker45
- Ретекстуринг салона, внешки: Versetti(Серый Полосатый)

Особенности мода V.4.0:

- совершенно другая,правильная и качественная кабина.
- совершенно другие,качественные,соответствующие рельному атомобилю Маз, варианты шасси.
- в салон добавлены навигатор,таблички и занавески на боковые окна.
- 5 видов передних и 3 вида задних,мазовских колёс.
- родной ЯМЗ-шный звук двигателя.

Огромная благодарность Bruiser, за предоставленные детали шасси и тюнинга!
Огромная благодарность Stalker45, за предоставленный салон!
Огромная благодарность Versetti, за ретекстуринг и тесты Маза!

Важно:

В связи с тем, что все текстуры внешки запечены в 3d Max,
НИКАКИЕ скины с последней версии Маза на нём работать НЕ БУДУТ.

Маз так-же идёт отдельным слотом,купить его можно всё в том-же автосалоне Scania.Старый Маз,из папки mod,нужно удалить.

Скрины предоставил пользователь Versetti

Разлочка,переделка мода,строго запрещены.
Если где-то,всплывёт этот Маз переделанный,то больше обновлений Маза,да и вообще модов от меня,не будет.
Уважайте труд Людей, Авторов.


Тестировал на версии: 1.4.8s,на 1.4.12 тоже пойдёт.
Всем удачной езды!
Скрины:




Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Суббота, 31.08.2013, 18:22
[ (RU) ]
Pitbullka
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:33 | Сообщение # 91
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™Что-то я поставил его а в игре нет(? как решить проблему



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 04.09.2013, 22:32
[ (RU) ]
gameover65
Дата: Среда, 04.09.2013, 20:18 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboishik™)
Да я сам не припомню,я же не играю,я только делаю моды,и тестирую их)


Dalnoboishik, очень жаль, что не играешь, а только делаешь.
зачем шторки? при взгляде влево морда в шторку. как поворачивать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Samara_metal
Дата: Среда, 04.09.2013, 20:30 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pitbullka, включи его в профиле, и желательно удали моды на Сканию, если есть)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:30 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (gameover65)
зачем шторки? при взгляде влево морда в шторку. как поворачивать?


gameover65, камеру подвинуть вперед и голову сильнее поворачивать.
Привыкнуть можно. Но соглашусь, немного неудобно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gameover65
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:44 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987,  такое ощущение, что работ над ошибками не произведено, а просто попытались защититься от взлома. )))
стрелок на приборах как не было видно по ночам , так и не видно, цвет снаружи и цвет двери внутри, как не совпадал так и не совпадает.
зато нахер никому ненужные шторки прилепили.
хозяин барин, жрите, что дам!

не вижу даже за что спасибо сказать. в прошлой адаптированной всё тоже было, только без шторок.
ИМХО.




Сообщение отредактировал gameover65 - Среда, 04.09.2013, 21:46
[ (RU) ]
Samara_metal
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:22 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gameover65, ну тут поспорю. Кабина немного не-другому выглядеть начала)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:58 | Сообщение # 97
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Skandinav)
но без красноты не обошлось.
кошмар!!!!! весь трак пестрит ошибками геометрии, он даже не переконверчен под 1.4.х. Исходя из лога -
Нет, так делать моды нельзя.

трак без салона 127 мег!!!, при этом сама модель pmg 16 мег, извени а как так можно еще накрутить 110 мег на текстурах, и ты еще и запекал?
А какой смысл всей этой возни , если трак весит 170 мег с гаком(с салоном), когда должен быть не более 20 мег.
Это же тормоз полный для игры.
Но есть и положительное, я видел трак в 270 мег.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 05.09.2013, 00:04
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:30 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Лог на маты ругается,про геометрию вообще ничего не знаю.Текструы после запекания много весят.Поэтому и вес большой.Да и под 1.4.x он переконверчен.



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Четверг, 05.09.2013, 06:32
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:32 | Сообщение # 99
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™,А этого мало.куда пост с логом удалили
маты не рабочие, модель не соответствует 1.4.х (на желтые сообщения тоже надо обращать внимания)
ты ее наверное в занозе 2.2.6 делал.
А зачем запекать , если весит много?
А зачем запекают? а затем ,чтобы низкополигональная модель выглядела как высокополигональная.

А Вы все в одну кучу.
Если модель высоко полигональная - ей текстура не нужна, сделал 4х4 пика черный, красный и т.д.
и все , качество полигоны делают.

Цитата (Dalnoboishik™)
Да и под 1.4.x он переконверчен.

Не верю. если бы был переконверчен в логе не писалось бы
о том, что надо переконвертировать геометрию.

это не с твоего лога , но суть та же

<WARNING> Model in old format detected '/vehicle/trailer_eu/faymonmu/mhgteile.pmg', please upgrade format to improve load performance!

переведу , если вы все такие ленивые
найдена модель старого формата '/vehicle/trailer_eu/faymonmu/mhgteile.pmg', пожалуйста обновите формат .

вот такие предупреждения выскакивают на версии 1.4.х если подгружена модель старого формата 1.3.1
А ты утверждаешь, что у тебя новый формат.

В общем , воспринимай как рабочую критику.
Совершенству нет предела.

Добавлено (05.09.2013, 11:32)
---------------------------------------------
Цитата (Dalnoboishik™)
Текструы после запекания много весят
И опять ложь.
файлы в формате dds имеют фиксированный размер , в зависимости от размера файла
256х256,512х512 и т.д. и абсолютно не зависит от содержания.

Если не веришь сделай просто.
В фотошопе создай файлы просто белые - пустые, разного размера.
потом в него помести любое изображение и сохрани с новым именем и сравни белый и крутой по размеру.

Эх, никто ничего не хочет изучать и думать......... печально.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 05.09.2013, 11:34
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:06 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tЯ сейчас камаз конверчу,там 40 штук ддс файлов.все запечённые,папка весит 37 мб.запекание модели нужно для того,что-бы модель не выглядела куском пластмасы в игре,тобишь карта теней.И делал я его в 3 занозе.Если у меня будет желание,а оно у меня будет,я его сделаю лучше,"для себя",на общее пользование делать ничего не собираюсь я больше,пускай на всяком хауне катаются.Кому что не нравится,ваши проблемы,воздухом мимо.А ещё лучше делайте сами.Я всё сказал,больше говорить ничего не собираюсь,пишите и думайте что хотите.



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Четверг, 05.09.2013, 14:30
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:15 | Сообщение # 101
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, так правильно, я смотрел видео о запекании и все перед запеканием в максе делают и маппинг всего трака на 1 сборную текстуру.
Так как сделано у дефолтных траков.
Вся суть в размере текстуры :
1024х1024. Такой размер текстуры весит 1,3 мег.И его вполне достаточно все разместить.
а 2048х2048 - 5,4 мега , но это все равно не 37 мег.

Это я тебе к размышлению, как совет.
Вот и посчитай 1,3 текстура+модель 16 = 17 мег. ну еще там всякие аксессуары и салон - как раз впишешься в рекомендованный вес мода.
По крайней мере будет в пределе 20-50 мег - а это очень хорошо.

а в третьей занозе для 1.4.х експорт надо делать
выбрав в окне экспорта в группе version не етс2 , а етс2 1.4.х
и тогда не будет сообщений о неправильной геометрии модели.
т.к. етс2 - это для версии 1.0-1.31.

Не обижайся, я просто хотел дать тебе несколько советов по моделированию, а не обгадить твою работу.
Делаешь ты хорошо , но не все оптимизированно для лучшей работы мода,
просто когда мод очень тяжелый, это мои личные наблюдения, размер более 50 мег - игра начинает тормозить,
идет подергивание и падение fps, а у меня не самый слабый копм - соответствует рекомендованным требованиям к игре.

Желаю успеха, совершенству нет предела - но стремиться надо! da-29


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 05.09.2013, 18:30
[ (UA) ]
Dalnoboishik™
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:22 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tДа я и так ставил версию игры при экспорте, там только анимация не сделана под новый патч,а так всё остальное на 1.4.x ставил)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Четверг, 05.09.2013, 15:48
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:12 | Сообщение # 103
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboishik™)
я его сделаю лучше,"для себя",на общее пользование делать ничего не собираюсь я больше,пускай на всяком хауне катаются.


Dalnoboishik™
, Поддерживаю,стараешься делаешь,и в итоге тому не нравится где иконки находятся,другому магнитолоку другую надо,я тоже после того как выложил камаза,не раз зарекался что больше не буду делать общий доступ,спасибо за маза,мне понравился покатался с удовольствием)



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:24 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
тому не нравится где иконки находятся,другому магнитолку другую надо
Здесь поддержу. Однако, если есть очевидные огрехи модели, почему бы их не обсудить, чтобы модель была ещё более совершенней?
К примеру, данный МАЗ. Мне он тоже очень нравится, последние дни только на нём и пока не собираюсь менять. Однако, фары светят только думисами, хотя уже давно делается текстурой, что только выгодней для мода.
В варианте шасси 4х2 нет заднего номерного знака.
На внешней модели кабины есть боковое "подкатное" зеркало, а при виде из кабины его нет.
Также, лично я, да и судя по отзывам, многие отсутствие шаблона на кабину и полная невозможность его сделать для рисования шкурок, считают минусом...


Dalnoboishik™, Сань, повторюсь снова, модель МАЗа отличная! Скажу о себе - это первая модель МАЗа для ЕТС2 которую я себе скачал и активно использую (а я в силу возраста, опыта, знаний весьма привередлив к модам) - аватарка моя лишнее тому подтверждение da-29 . Просто если есть недоработки и идёт здоровая (именно здоровая и грамотная критика от знающего человека), то это нормально.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 05.09.2013, 16:26
[ (KZ) ]
llxa
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:05 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, не обращай внимания. Люди были всегда недовольными модами и будут. Просто они не поймут что мододелы не делали моды для каждого и не будут делать. Есть конкретный мод, один для всех. Я например тоже как и Кинст, активно использую модель маза и не собираюсь пока пересаживаться на другой грузовик. Поэтому парни, а конкретнее kirill73rus, и  Dalnoboishik™, делайте моды для тех кому они нравятся и кто их использует



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:46 | Сообщение # 106
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboishik™)
Да я и так ставил версию игры при экспорте
Если бы анимация виной была, то ругалась бы на pma, а ругается на pmd.
Просто проверь, иногда при неоднократной доводке и н-ного количества экспорта
перескочишь случайно на другую настройку , а ставил вроде то что надо.
Я у себя когда модели и объекты переконвертил, тоже много нашел моделей, что остались на старой версии.
А  их более 500 штук у меня, просто мышка соскакивает на предыдущий пункт и вуаля, не та версия.

Но однозначно знаю, если версия совпадает - предупреждений не будет.Направился я их до несхочу, пока перешел, на 1.4.х , 3 недели конвертировал.

Из моего опыта скажу, что переконверт с 1.3.1 на 1.4.х можно сделать так - после импорта модели , делаем экспорт на новую версию
и замену делаем только pmg файл, а все остальные подходят из старой версии.
Так гарантированно все настройки шейдеров (в матах) и текстур не слетят и модель будет на новой версии.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Брутт
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:36 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, модель отличная.спасибо за неё.но у меня есть вопрос,можно ли снизить звук турбины,а то получается какой то визг? з-аранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Samara_metal
Дата: Четверг, 12.09.2013, 02:21 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, как МАЗ будет проезжать - вслушайся)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lunev
Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:23 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, попробуй открыть мод WinRARом , далее -def\vehicle\truck\(папка с мазом)\sound - там 2 файла открой их блокнотом и меняй значение turbo\ volume можно уменьшить или совсем на  0 . Я сам додумался до этого делал так и получилось (правда на другом моде ) . Удачи !

Любитель Советской\Российской техники и Русских карт.

Сообщение отредактировал lunev - Четверг, 12.09.2013, 11:32
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:35 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lunev, попробовал,файлы запаролены((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lunev
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:55 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, ну извини , я на другом моде пробовал .

Любитель Советской\Российской техники и Русских карт.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:21 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™

Есть ли такая возможность сделать мазовский звук отдельно не лоченым модом для возможной прописки под любой тягач или сделать лоченный мод на звук на все тягачи включая Hi-Way?

Мне звук очень нравится, но так как я не всегда на Мазе катаюсь охота его всегда при "себе" иметь.

А ты не обижайся на критику: "Что нас не убивает, делает нас сильней!"

Отличная работа, но 100% знаю, сможешь ещё лучше!!!

Valera_t

Очень интересно почитать критику знающего человека, pmg, pmd и т.д. это для меня тёмный и не проходимый лес, рад тому, что могу хоть немного под себя прописку подгонять не говоря уже вообще про 3 занозу.

У меня есть на компе программка Blender, но разобраться с ней терпения нет.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
-=МАЗУР=-
Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:44 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотел поблагодарить автора за замечательный МАЗ. С него началось моё знакомство с отечественной техникой в игре. До этого - ездил только на иномарках и не понимал как на ЭТОМ можно ездить. Но, сев на этот тягач, влюбился и в корне изменил своё отношение к модам нашей техники. Спасибо всем, кто вложил сердце и душу в эту работу. 
Лично меня - всё устраивает, но прошу помощи только в одном: Уважаемый автор, я очень прошу, подскажите как отрегулировать скорость работы дворников? Она просто невменяема и начинает бесить через 10 минут... Невозможно ездить. Начинают болеть глаза... Нельхзя ли это как-то исправить? Хотя бы в частном случае со мной... Пожалуйста...


ДМБ!!! СН ВВ!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
llxa
Дата: Пятница, 13.09.2013, 02:43 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
-=МАЗУР=-, есть такая програмка, она конечно не решит проблему скорости дворников но может сделать интервал движения дворников. Выглядит это примерно так : стеклоочистители счищают капли дождя на стекле 5 сек. интервал , затем счищают опять. Заходишь на этом сайте в раздел разное 3 страница 13я тема. Скачиваешь этот мод : Дворники с регулируемым интервалом (by 50keda)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-=МАЗУР=-
Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:44 | Сообщение # 115
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxa, большое тебе спасибо! Я обязательно попробую... Я что-то о ней слышал, но не думал что понадобится. Благодарю!

ДМБ!!! СН ВВ!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Wither571
Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:31 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™,  Спасибо, МАЗ замечательный.



Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 13.09.2013, 23:51
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:51 | Сообщение # 117
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wither571пишите к кому обращаетесь. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:51 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
-=МАЗУР=-, не за что, попробуй должно понравиться. Касаемо стеклоочистителей это самый лучший мод на мой взгляд



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrD
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:50 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 10  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Привет,как я понял,ты пока что занят другим модом и правок по мазу непредвидется,вследствии чего сделал небольшую правку(для тех кому краснота в консоли "режет" глаза).Сделана своя какмера(Myau, спасибо большое ей),поправлены материалы и конфиги на двигатели.Правку ставить ниже модов,на маз и салон.
Скачать




Сообщение отредактировал MrD - Понедельник, 16.09.2013, 19:12
[ (RU) ]
barracuda1989
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, Маз получился отличный! Вот сказать честно, прошлые версии мне не очень нравились... Катался на прошлых версиях не более 2-ух дней... Но эта версия Маза просто шедевр! Катаюсь на нем уже больше недели, и буду дальше кататься и ждать от Вас новой версии!
И еще, шторки смотрятся на оборот очень даже хорошо! Да, и прочитав коментарии, видел что кто-то жалуется на то, что ночью плохо видно стрелки на приборке... Не знаю... Я сколько уже езжу на нем, их нормально видно. Да и тем более на зеленом свете приборов черные стрелки видно очень хорошо... 

Так что спасибо за Маз, продолжай в том же духе! С нетерпением жду новой версии этого Маза! Удачи в работе! bohaut-178

Добавлено (20.09.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Dalnoboishik™, И кстати, допиши что на 1.5.2 работает спокойно! Мною проверенно!




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Maz-5432/6422 V.4.0 (Новый,старый Маз.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума