Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556. (На версию игры 1.10.1)
Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556.
Stas556
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556.




Авторы: JAWA, Smith, dmitry68, Stas556.

Скриншоты:


Описание мода:
Полностью самостоятельная модель, включая салон, анимацию и тюнинг.  Прописана "шагающая" камера салона. Модель бегает в трафике и работает на "дядю".
В комплекте имеются темплы для раскраски. Покупается в салоне Скания.


P.S.
Мод закрыт: (Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556-part2)  по просьбе автора JAWA.
Однако прописка и добавление своих раскрасок открыты здесь: (Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556-part1).

Колеса в трафике пропадают вдалеке, (не сделан лод). Если кого не устраивает трафик,
можно удалить прописку, путем удаления  файлов "truck_traffic_storage.6450.sii" и "6450_traffic.sii".


При распространении мода, большая просьба не забывать писать авторов!

Приятной игры!

Ключи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:43 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо, за проделанную работу!

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stas556
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:45 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата $Winston$ ()
Stas556, спасибо, за проделанную работу!
Не я один делал, спасибо всем участникам проекта!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dman
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:16 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556 не по теме камаза вопрос,а поводу МАЗ-а 5440 и 6-й серии ,когда будет доступен?



Сообщение отредактировал Dman - Вторник, 17.06.2014, 16:18
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:31 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556_JAWA_Smith_dmitry68 - Отличный получился камаз.  privetstvie-266

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:58 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, JAWA, Smith, dmitry68, парни спасибо вам за камаза, удачи вам в работе со следующими моделями.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:59 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, спасибо большое всем ребятам кто сделал этот мод. Спасибо большое, что делаете это для всех! Удачи в следующих работах!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:12 | Сообщение # 8
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
все познается в сравнении. Думаю из тех Камазов, что имеется в свободном доступе - этот лучший. Спасибо всей команде за мод!!!

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:49 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Dman ()
не по теме камаза вопрос,а поводу МАЗ-а 5440 и 6-й серии ,когда будет доступен?
Сначала этот "покушай", а то как то все и сразу! tablichki-1204
Остальным спасибо за оценку, приятно, что работали не зря и доставили вам удовольствие! Катайтесь на здоровье.  komputer-194




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:01 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Здравствуйте мод очень понравился модель на высшем уровне получилась! Заметил небольшой баг с тюнингом а точнее тюнинг бампера когда ставишь фары то они весят в воздухе не достают до бампера. А в целом мод получился очень хорошой





Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stas556
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:28 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата SUBARIST ()
Заметил небольшой баг с тюнингом а точнее тюнинг бампера когда ставишь фары то они весят в воздухе не достают до бампера. А в целом мод получился очень хорошой
 Там подписаны фары для Камаза в тюнинге, и обратите внимание есть левые и правые на крышу. Остальные просто не подходят, и не обязательно их ставить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:28 | Сообщение # 12
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, да, как это ни печально, но весь "сторонний" тюнинг работает некорректно. В лучшем случае он "висит" над кабиной... В худшем - просто не работает...

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:49 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Хорошо спасибо что разъяснили. И извините за ложную тревогу)

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Витас
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:11 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Станислав, запустил мод на дефолтной карте, первым попробовал шасси 6х6 и немного огорчился, вариант то для бездорожья, а ваша модель получилась как шоссейник, я к чему, хода у данной подвески практически нет, прилагаю скриншоты:

С вариантом шасси 8х8 дела обстоят получше, у него передние колеса работают хорошо, ход у них довольно большой, а вот задние имеют маленький ход:

Собственно и сам вопрос, не могли бы вы сделать ход подвесок больше или же, идеальный вариант, выложить открытую папку chassis что бы можно было под себя настроить данные параметры.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:33 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Я пробовал больше ход делать на задние оси, результат плачевный. Слишком большая раскачка трака получается, даже на месте стоит и качается da-29 .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:15 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556спасибо за ответ, жаль,придется отказаться от него, на нем бы по Серегиной карте ездить, но без хорошей подвески он там бесполезен, но все равно всей команде разработчиков спасибо.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:04 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, а может можно поставить мод на реалистичную физику? Они и подвеску меняют.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:23 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KoPTEZ ()
можно поставить мод на реалистичную физику?

На этом моде эта физика работать не будет


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, нет. Я не про ту которая на сайте у нас. А от Kazak'а. Или как там его.



Сообщение отредактировал KoPTEZ - Четверг, 19.06.2014, 22:51
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:09 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, скачал сей камаз, что могу сказать, работы сделано куча,
мод в большей степени качественный, но:
размер колёс и ширина колеи как были не правильные еще в начале работы, так ими и остались,
в вашей группе на это указывалось еще до релиза, и говорилось что всё это исправится,
однако ничего так и не изменилось, и это более чем портит внешнее восприятие грузовика.


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:45 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Versetti ()
в вашей группе на это указывалось еще до релиза, и говорилось что всё это исправится, однако ничего так и не изменилось, и это более чем портит внешнее восприятие грузовика.
Простите дядю "зас...ца" tablichki-1204




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:06 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556,а доробатываться камаз будет? просто салон всё портит неужели нельзя было железо нормально зделать? я имею в веду двери и стойки



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:23 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Athlon ()
а доробатываться камаз будет? просто салон всё портит неужели нельзя было железо нормально зделать? я имею в веду двери и стойки
А неужели нельзя  было написать все это без орфографических ошибок, которых я насчитал порядка семи в Вашем сообщении?   udivlenie-186 Вот и в нашем Камазе тоже не все проработано.    :tablichki-1204:




Сообщение отредактировал Stas556 - Четверг, 19.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:49 | Сообщение # 24
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, а что мешает исправить все под себя самому? Мод выкладывается ребятами "как есть" и причем совершенно даром! А за удовольствия надо платить. Я же не просто так писал, что он лучший - из бесплатных на сегодня...

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:36 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4он закрыт

Stas556хозяин барин, просто такая шикарная внешка и такой салон недоделанный




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:46 | Сообщение # 26
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, аааа...Ну это да...Запамятовал...Причем закрыт "на раз". То есть,  думаю, сам закрыватель его не откроет)))

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:59 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Закрыт не полностью, потому там и два архива



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:36 | Сообщение # 28
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, неужто салон открыт для доработки???!!!

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:46 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата HODIC4 ()
Stas556, неужто салон открыт для доработки???!!!
Открыт частично кроме пмг. Остальное маты, тобжи, текстуры открыты




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Суббота, 21.06.2014, 07:48 | Сообщение # 30
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, а переделка мода разрешена, с последующим выкладыванием?

P/s автор не я, в своей группе обнаружил



В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556. (На версию игры 1.10.1)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума