Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556. (На версию игры 1.10.1)
Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556.
Stas556
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556.




Авторы: JAWA, Smith, dmitry68, Stas556.

Скриншоты:


Описание мода:
Полностью самостоятельная модель, включая салон, анимацию и тюнинг.  Прописана "шагающая" камера салона. Модель бегает в трафике и работает на "дядю".
В комплекте имеются темплы для раскраски. Покупается в салоне Скания.


P.S.
Мод закрыт: (Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556-part2)  по просьбе автора JAWA.
Однако прописка и добавление своих раскрасок открыты здесь: (Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556-part1).

Колеса в трафике пропадают вдалеке, (не сделан лод). Если кого не устраивает трафик,
можно удалить прописку, путем удаления  файлов "truck_traffic_storage.6450.sii" и "6450_traffic.sii".


При распространении мода, большая просьба не забывать писать авторов!

Приятной игры!

Ключи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
111zerg111
Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:56 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Versetti ()
P/s автор не я, в своей группе обнаружил
в какой группе скажи адрес группы




Сообщение отредактировал 111zerg111 - Суббота, 21.06.2014, 10:56
[ (MD) ]
Stas556
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:26 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Versetti ()
Stas556, а переделка мода разрешена, с последующим выкладыванием?
 Этот вопрос надо адресовать автору JAWA, я не вправе решать такие вопросы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:15 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, шикарный мод. Больше всего впечатлили анимированные очки. Так мало модов с движущимися объектами в кабине.

Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:42 | Сообщение # 34
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 566
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZemlekopatelЕсли бы ещё эти движущие объекты не зависили бы от руля и газа, а качались бы естественно, но технически это невозможно, а жаль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Среда, 25.06.2014, 11:33 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral, как-то видел мод на Peterbilt 389, кажется, так там яблоко  и муха двигались вполне себе по законам физики и от изменения положения кабины. Если муха летала и по скрипту, что тоже уже ой как круто, то яблоко на полке каталось вполне себе правильно.

Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 25.06.2014, 11:59 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Zemlekopatel ()
то яблоко на полке каталось вполне себе правильно.

Оно тоже было привязано к рулю, только качение его сделали инвертированным, т.е. руль крутишь вправо, а яблоко катится влево, если не верите, скачайте мод и на стоящей машине покрутите рулем, сразу станет ясно работает физика или нет.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Среда, 25.06.2014, 13:10 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZemlekopatelВитас, парни, не знаю. как вам, но мне, такие вот мелочи в салонах очень нравятся! как то живой салон становиться! Еще бы шторкам в салоне, возможно было предать какое то шевеление было бы вообще отлично! И я думаю пусть от руля или от газа все это зависит,не важно, это очень радует глаз! Спасибо ребятам авторам. что как то оживляют игру!



Сообщение отредактировал Volk81 - Среда, 25.06.2014, 13:12
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Среда, 25.06.2014, 14:55 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас

Цитата
Оно тоже было привязано к рулю
Возможно. Я так рад был что оно двигается в принципе, что не обратил внимание на связь=)
Volk81, да, шторки было бы очень круто.


Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:59 | Сообщение # 39
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Этот камаз как раз для карты гоба

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:04 | Сообщение # 40
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, Вообще-то для карты Truckers Map давно есть и свой Камаз и свой Краз 9а скоро и еще кое-что появится!). Так что этот Камаз для тех, кто все еще играет на украденных у Сергея картах версий 26 и 28. На нынешних редакциях карты не думаю, что этот Камаз далеко уедет. Хотя. Выйдет 42-я редакция - я его там может и попробую. Чисто из спортивного интереса. Хотя не думаю, что он там далеко уедет.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:15 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата HODIC4 ()
Хотя не думаю, что он там далеко уедет.

Игорь, я пробовал его на р.41 и был опечален. Из-за своеобразной подвески он не прошел там и 100 метров, тестил я его на грязи, на снег не стал выгонять, может на нем он и пойдет.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:49 | Сообщение # 42
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас Виталь, я помню, что ты писал о ходах его подвески. Но у тебя на скринах он вроде был вне дороги. Я и подумал, что ты Камаза попробовал чисто вне дорог. Только на геометрию. А так - мне даже проще. Не придется даже вновь его качать. Как ни крути, а Санин Камаз все же - вне конкуренции...

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виктория
Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:12 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1). Вылетает игра при входе в мир и выборе груза через агенства. Лог красный. Версия 1.22.8s. 2). Кабина слишком высоко, а это не хорошо! Должен быть выбор, стандартные колеса - кабина низко, внедорожные высокие - кабина высоко. Нет выбора, а он всегда должен быть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:17 | Сообщение # 44
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вика-М, Он не будет работать на версии 1.22.8 - он сделан под версию 1.10.1.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kraska
Дата: Вторник, 17.05.2016, 23:45 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, Планируется адаптация камаза под версию 1.23 ? И когда хоть примерно?

Новое-Ступино(Москва)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Среда, 18.05.2016, 15:30 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kraska, У авторов появился свой сайт, где они пишут что обновят свои модели русской техники.
Но это скорее всего нескоро.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kraska
Дата: Среда, 18.05.2016, 16:43 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556vadik553, Ребят скинте ссылку на сайт в личку или подскажите где узнать её.

Новое-Ступино(Москва)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Среда, 18.05.2016, 17:48 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kraska, Скинул в личку.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Kamaz_ 4410-6450_JAWA_Smith_dmitry68_Stas556. (На версию игры 1.10.1)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума