Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Mercedes » Actros mp IV (Альфа-версия)
Actros mp IV
Lynx
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:52 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Базовая 3D модель-SCS
Переделка,маппинг и конверт в ЕTS-2: Danz [D3S Design]
двигатели и трансмиссии: DANZ [D3S DESIGN]
Анимация: Джо
Огромное спасибо Джо и Юрич™



Качественная высокополигональная 3D модель. Салон -дефолт. Не поддерживаются покраски-только стандартные однотонные цвета
Тест на вресии 1.2.5.1 поставил в игру-ездит нормально, ни с каким из модов не ругается...Во всяком случае пока...
Запрета на распостранение нет.
!!! do not edit this readme.txt and archive / не изменяйте содержание данного readme.txt и архива с модификацией

!!! any interference with the model and use details of the mod is forbidden!!! / любое вмешательство в модель и использование деталей мода запрещены!!!

Доступно только для пользователей
для тех у кого проблемы с закачкой файлов
Доступно только для пользователей


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 05.12.2012, 12:19
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:11 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни никто не подскажет как на него поставить люксовый салон,стоит салон из мода DeRonteTrucks v2.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Геацу
Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:30 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе время суток мужики, в общем такой вопрос, убрал вобще все моды поставил мерин этот, он же не появляется, как вобще сделать так что бы он появился в игре? повторюсь не одного мода не стоит, специально все достал, пробовал переделать файл из rar в scs ничего не изменилось, машины в игре нет =(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:35 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Геацу, Надо открыть скачанный архив,а уже в нем лежит файл scs



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:24 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, в архиве с модом был текстовой файл. В нём две строчки.
- Mod yapэmcэsэ : Furkan Юevke
- (адрес того сайта)
И что Вы мне прикажете делать...контакты авторов не указаны, а шаман в отпуске.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:13 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У мну меня ВОЛЬВО заменяет.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал genchik - Суббота, 08.12.2012, 13:42
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:38 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Мазов)
И что Вы мне прикажете делать...контакты авторов не указаны

авторы указаны в первом посту,тем более сам написал :
Quote (Мазов)
Та же модель трака только с карбоном.

а если так ,то там же(пост 1)написано,я специально вынес из оригинального архива,и выделил красным:
!!! do not edit this readme.txt and archive / не изменяйте содержание данного readme.txt и архива с модификацией
!!! any interference with the model and use details of the mod is forbidden!!! / любое вмешательство в модель и использование деталей мода запрещены!!!

а какой то Furkan ŞEVKE ,уже стал единственным и неповторимым...
отсюда вывод...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
дрот
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:46 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чёткий актрос . Ещё салона не хвотает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:03 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Не замечал он конфликтует с модом ксенона, а то у меня по началу работал он, а теперь не работает, фары синим горят, а сам луч белый.
(Кстати сейчас обкатываю 1000 сильный двигатель, как до проверю выложу)


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dybel
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:33 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а как на этого красавца поставить двигатель 1500 лошадок???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KILL_EM_ALL
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:22 | Сообщение # 70
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот это модель! Вот это качество! И это еще только альфа-версия... Надеюсь, в полной версии будет собственный салон.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fagot
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:05 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx А проворульную версию можете сделать?



Сообщение отредактировал
[ (IE) ]
Lynx
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:09 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fagot, эту модель DANZ сделал...Я всего лишь ее выложил на сайт...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
freightlainer120
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:40 | Сообщение # 73
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, но всё же тебе тоже спасибо,что выложил на форум! ну естественно отдельное спасибо DANZ за это Mersedes, жду продолжения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NevelleS
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:41 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а где можно его найти, я его видел только тогда, когда новую игру начинал, по автосалонам не найти, может в каком то отдельном городе он есть, помогите??)[color=blue]



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GagariN
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:08 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (NevelleS)
а где можно его найти, я его видел только тогда, когда новую игру начинал, по автосалонам не найти, может в каком то отдельном городе он есть, помогите??)

Лично у меня он появлялся только в автосалонах, которые находятся в здании, а не на улице.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kınali55
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:11 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
problem :(:



Сообщение отредактировал
[ (TR) ]
Брейкнек
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:38 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажыте пожайлуста как его установить, в папку мод кидаю но в автосалоне он не появляется.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
starrex
Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:10 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как увеличить вместимость топливного бака, 600 литров, как то маловато будет, при среднем расходе 32-34 л/100км
На один средний рейс с натяжкой хватает




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cahebu4
Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:54 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
starrex, модик отсюда скачай!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
androidpluss
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:07 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кто может сделать Volvo FM7 2000? с салоном и звуками?Пишу пишу а не кто не отвечает ?Сорри что достаю проста мне модель нравится !



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
oq37
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:25 | Сообщение # 81
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (androidpluss)
Ребят кто может сделать Volvo FM7 2000?

Никто ее тебе делать не будет. Нравится модель, так научись и сделай сам.А если и дальше будешь писать чепуху, в неположенных местах - накажу.




Сообщение отредактировал oq37 - Вторник, 18.12.2012, 13:27
[ (UA) ]
starrex
Дата: Среда, 19.12.2012, 01:37 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cahebu4, этот мод стоит, спасибо, отличный грузовик! Интересует мод на расширение топливного бака, от 600л и выше, штатный не совсем большой, как для двухмостового так и для трех-мостового грузовика. Можно было сделать и по больше топливный, тем более, что дальнобойная машина. У реальных от 400 до 1200 (если родные) и не родные до 1500 л. так что есть куда стремится :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kutovoy_maxim
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:18 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток, такая проблема: скинул мод, а мерса нигде нет не в автосалоне (там одни Axor и старый актрос) и на трассе тоже его не видать. Убрал полностью все моды (кроме него) его тоже нет. Что это может быть??? За ранее спасибо. 17 emocii-164



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alexandroff
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:55 | Сообщение # 84
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, спасибо за грузовик! bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:44 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Гриш, а у меня эта модель ни в какую и ни в каком виде не идёт

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Среда, 26.12.2012, 19:47
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Жень даже не знаю что и сказать, у меня он появился сразу-единственное,я архив переименовал, и в конец списка модов его поставил...Что в салоне,что при покупке онлайн-мп4-ый есть...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
old3001
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:07 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, обязательно поставь мод последним в списке.

Добавлено (26.12.2012, 23:07)
---------------------------------------------
maverick69, еще может быть конфликт с модом Mercedes-Benz Axor.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-=МАЗУР=-
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:12 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
old3001, исключено. С Axor он дружит. Проверял...

ДМБ!!! СН ВВ!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
H12
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:25 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нет краски зеркала и нет внутренних дел?
Я хочу этого, как Аддон Пожалуйста!




Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
smela
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:05 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, cкачал, закинул в папку с модами, а он не появился в игре. Подскажи пожалуйста что делать.

Skype - smela1980

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Mercedes » Actros mp IV (Альфа-версия)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума