Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Mercedes » Mercedes Benz Pack
Mercedes Benz Pack
Мишанька
Дата: Среда, 22.05.2013, 05:39 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы: Tonho Nunes
Модель салона: водитель102рус
Анимация салона: Stas556
Если знаете других авторов - пишите, обязательно добавим.

Пак состоит из следующих моделей: 1635 Atron, 1935, 1938, 1941. Автомобили имеют свой салон, свои двигатели, КПП, звуки, тюнинг.
Недостатки: дворники снаружи не бегают, не все индикаторы в салоне горят, что-то с текстурами (возможно эта проблема только у меня).
Приобретается в автосалоне Мерседес. Прописан отдельным слотом.
Проверено на версии 1.3.1.






Доступно только для пользователей
Удачи!

Добавлено (22.05.2013, 05:39)
---------------------------------------------
Забыл указать: модели выбираются в автосалоне или в СТО при смене кабины.




Сообщение отредактировал Мишанька - Среда, 22.05.2013, 21:12
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 22.05.2013, 07:57 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаСейчас глянем, на видео понравился.



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 22.05.2013, 07:57
[ (KZ) ]
egorka77
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:33 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, тягачи понравились,хорошие.можно их на другой слот поставить,а то 5-ый к100 занимает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:30 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77, попробуй следующее (работоспособность не гарантирую):
1) Открой файл "Mercedes_1635_1935_1938_1941_convert_edit_TONHO_for_1.3.1.scs", например программой WinRAR 4.20
2) Иди по следующему пути "def\vehicle\truck_dealer\mercedes"
3) Переименуй файл "mercedes_5.sii" в "mercedes_1.sii", где цифра 1 означает слот в автосалоне
4) Открой файл и замени строку "vehicle: .tdealer.mercedes_5" на "vehicle: .tdealer.mercedes_1", то есть цифра должна быть такой, которую ты поставил в пункте три.
Итог: тягач приобретается в 1 слоте.
Так как у меня нет открытого большого автосалона - я все это проверить не могу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:11 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, приветствую. А ты логг игры проверял с этим модом? Какие результаты?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Мишанька
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:21 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, проверил я log файл. Ошибки есть - но в игре все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:43 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ясно, значит будут вылеты.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:02 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаВ авторы салона нужно дописать Stas556, он делал анимацию.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:13 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, спасибо за уточнение, исправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IWSrus
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:43 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker
Вылетов нет за 8 часов, хотя лог не только на них ругается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:58 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, сейчас попробую.

Добавлено (23.05.2013, 07:58)
---------------------------------------------
Мишанька, Спасибо,получилось!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Mercedes » Mercedes Benz Pack
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума