Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania T-500 Mark2
Scania T-500 Mark2
Lynx
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы:Sib3rius
Fchriss
Vlasta
Chudes
Ventures
Tomek
Доработанная Scania с "носом". Убран косяк с "шасси" как было на Т620-й. Трак сразу появляется в салонах,правда заменяет все автомобили марки Scania. Доступен апгрейд трака-выбор кабины,колесной формулы, не "ругается" с модами на светотюнинг, но свет доступен только частично...Покраска-однотонные дефолтные цвета. В архиве два варианта трака-белый, и двухцветный..."Нос" появляется при виде из кабины-при установке "таблички" напарника.Для тех-кто захочет и сможет разукрасить трак(сделать скин)-в архив включен файл с шаблоном...


Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов со сторонними модами не было.

Доступно только для пользователей

Обновленная версия. Доступно только для пользователей


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:46 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx
я ету скамейку с другово сайта скачал, капот сразу из салона виден табличку ставить не надо, заменяет токо одну сканию.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:49 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repinзнаю, видел, доработали...Если не сложно, заскринь и ссылку брось на сайт в тему, я в первом посту обновлю...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:17 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, вот доработаная скания
  
Чтобы капот был виден надо в списке модов поставить последним

Ссылка добавлена в первый пост. Валерий, спасибо!


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 19.03.2013, 21:23
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:11 | Сообщение # 64
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, может и до работали её но ведущий мост висит в воздухе это видно на 3 скрине.

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kosmos9830
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:19 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, отличная скания спасибо жаль только когда ее ставлю почемуто из трафика все скании пропадают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:24 | Сообщение # 66
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kosmos9830, вв-коды отключите, над окном сообщений справа. Цвет сообщения вашей группы "дефолт".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Суббота, 23.03.2013, 05:51 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здаров всем. 
Repin, а какой салон у этих сканий?

 


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kosmos9830
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:59 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, салон дефолтный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:01 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну а эта как?

...............................................................
Мне понравилась!!!


Youtube

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 24.03.2013, 03:02
[ (DE) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:03 | Сообщение # 70
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik,  предупреждение. Ссылка на сторонний ресурс.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:35 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
Dalnobojschik,  предупреждение. Ссылка на сторонний ресурс.


Дорогой Модератор я не спорю но сам пойми что " Олбанец" не имеет права создавать темы и так далее!!!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
mahnowez
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:34 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня она ничего не заменяет идёт отдельно и дефолт есть и капотник всё нормал работает тока в трафике капотника нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:05 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kosmos9830, я не совсем понятно выразился, какой салон должен быть у этих серий? в скринах что выше видно, что я просто зделал пол ровным и полку под панелью покороче. Я не умею задавать правильно вопрос в поисковике, не мог найти фото салоно скании Т серии. Если у кого есть то в личку скиньте.

Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:26 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня тоже ни чего не заменяет, а дополняет ряд скании и в трафик я ее прописал все прекрасно работает правда качал не отсюда.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:36 | Сообщение # 75
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, у меня почему то, уогда купишь её, пару метров проезжаешь и амба, здравствуй рабочий стол. В чём проблема? И какой лог файл выложить, чтоб посмотрели



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:40 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76в шапке две ссылки, нижняя- на доработанную версию, попробуй ее поставить, а лог - последние 20-25 строк лога копируй, и вставляй на форум в сообщение свое, не забудь только упрятать его под спойлер...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:01 | Сообщение # 77
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, ага, я понял. Я так думаю, что со звуком что то намудрили, потому что когда заводишься, трогаешься и всё. И на счёт лога, config что ли



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:08 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Иди по пути My documents/Euro Truck Simulator2, там в папке будет текстовый документ game.log, вот это и есть лог.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Maco76
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:53 | Сообщение # 79
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо. Если это оно, то вот


Добавлено (27.03.2013, 22:53)
---------------------------------------------
А табличка присутствует и убрать её не вариант




Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 27.03.2013, 23:07
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:56 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Maco76[/b], к табличке этой "привязан" клюв трака, на ранних версиях чтобы появился нос-нужно было поставить табличку напарника, а здесь-она уже изначально присутствует... По логу- обычно лог так пишет когда игре не хватает памяти компа, ты на какой карте играешь?!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 27.03.2013, 23:09 | Сообщение # 81
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, если про видюху, то ATI Mobility Radeon HD 5470 (1Gb). Ей уже 3 года (в сентябре будет) и дрова ни разу не обновлял, хотя много раз пытался



Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 27.03.2013, 23:12
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 27.03.2013, 23:32 | Сообщение # 82
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,я не про видеокарту, а про то, что самой игре может не хватать оперативной памяти компа... если много модов "тяжелых", карта, разные паки и т.д., вот отсюда и нехватка памяти. Лог и показывает ошибку связанную с памятью...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:35 | Сообщение # 83
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, играю на дефолтной. Модоы вместе со Сканией 12 штук и таких прям чтоб ну очень "тяжёлых" нет

Добавлено (28.03.2013, 00:35)
---------------------------------------------
Lynx, я что то не понял, удалил игру, в "Моих документах" ни чего не трогал. Потом установил её по новой и всё нормально. Даже груз везу на Лейпциг :) Правда оперативки чуть добавить пришлось




Сообщение отредактировал Maco76 - Четверг, 28.03.2013, 00:54
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:39 | Сообщение # 84
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76ну и отлично... раз все работает, значит действительно не хватало оперативки...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:52 | Сообщение # 85
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, так вы мне и сами подсказали. Я просто забыл про неё, а не так давно систему переустанавливал ну и естественно настройки пропали :) На карте TSM 2.1 трак не пойдёт, так можно рассудить



Сообщение отредактировал Maco76 - Четверг, 28.03.2013, 00:53
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 28.03.2013, 04:01 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
На карте TSM 2.1 трак не пойдёт, так можно рассудить

Maco76,почему?! я думаю побежит...Почему он не должен работать с картой Марио?! Я причин не вижу...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:47 | Сообщение # 87
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, не работает она в "TSM Map 2.1". Проверил сам, несколько раз пытался купить её в автосалоне "Скании", не получилось, при входе в автосалон выкидывает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
misterbig
Дата: Пятница, 19.04.2013, 04:46 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
день добрый всем!!!!!

парни есть просьба можете поделится модом на эту сканию где она прописана в трафик или прописать в трафик за ранее спасибо буду очень признателен !!!!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
losevo58
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:35 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот такую бы перекраску!




Сообщение отредактировал Koral - Среда, 21.08.2013, 18:41
[ (RU) ]
Guron
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:25 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
losevo58, или вот такую Сканию:

Добавлено (12.12.2013, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата Maco76 ()
Lynx, не работает она в "TSM Map 2.1". Проверил сам, несколько раз пытался купить её в автосалоне "Скании", не получилось, при входе в автосалон выкидывает


Maco76, Максим, на "TSM Map 4.1.2" идёт нормально.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania T-500 Mark2
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума