Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA тюнинг ателье (6х6,8х6х4,8х6х6)
SCANIA тюнинг ателье
Lynx
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Комплектующие: SCS
Автор: jgut
Наставник: oq37
при поддержке сайта:http://akdriver-avto-ls.ru/forum/
Мод добавляет несколько колесных формул для Scania: 6х6,8х6х4,8х6х6
Новый двигатель на 1020 сил-и соответствующий лейбл на морде-R 1020, новые КПП...


Все новшества устанавливаются в сервисе,светотюнинг доступен.
Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с другими модами не было...
Мод выложен по просьбе автора.

Распостранение на сторониие ресурсы разрешено с обязательным указанием авторства!!!

Доступно только для пользователей


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 24.01.2013, 18:27
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:37 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NURA, всё прекрасно качается,попробовал только что



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:39 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (NURA)
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.

Повнимательней надо быть,и читать что написано.А ссылка может не работать из-за Вашего ограничения.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
wolf84
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:32 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, подскажите какие строки изменить в шасси 8X6X4,чтоб сделать второй мост подруливающий обычным ведущим мостом?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
skiffZ
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:54 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wolf84, с точки зрения реализма, подруливающий мост не может быть ведущим - там много места занимает гидравлика

ты имеешь ввиду, дать привод на подруливающий или вообще его заменить на обычный ведущий мост со спаркой?


Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал skiffZ - Пятница, 06.09.2013, 13:57
[ (UA) ]
wolf84
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:09 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffz, вообще то я правильно мысль свою изложил, прочитай еще раз =) второй - подруливающий мост, заменить на обычный ведущий мост!вопрос думаю правильно поставлен, с точки логики...
4 моста, 2-й по  счёту подруливающий, сообственно как и первый, счёт ведётся с передка,если бы была трёхоска, то  второй мост я бы назвал средним мостом...




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
skiffZ
Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:35 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wolf84, тогда это в занозе делать надо

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Сергей1969
Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:53 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые, доброго времени суток! Подскажите, чайнику. Скачал "Двигатели+КПП+Шасси jgutv1.5.scs". Установил в папку "Mod", подключил в профиле. При покупке кабины "Topline XL" и двигателя (1020 ЛС) - вылет игры на рабочий стол. ЛОГ по ССЫЛКЕ. (хотел его вставить под спойлер - размер превышает допустимый). Что за ошибки и как исправить? Заранее благодарю за ответ и извиняюсь если что не так написал. Игра - СТИМ, лицензия. Карта дефолтная.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 22.04.2014, 03:04 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей1969,Сергей, лог не смотрел, но думаю что у Вас не 1.2.5 версия игры, а скорее всего или 1.8.х или 1.9.х, вот и все. Данный мод вышел в свет более года назад, и вылеты обусловлены простым несовпадением версий ЕТС-2. Попробуйте вот этот вариант, глядишь подойдет...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сергей1969
Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:45 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Lynx ()
у Вас не 1.2.5 версия игры, а скорее всего или 1.8.х или 1.9.х
Да, совершенно верно. Игра автоматически обновляется и сейчас версия 1.9.24.1. 
Цитата
Попробуйте вот этот вариант, глядишь подойдет...
Подошло. Двигатель заменил. Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA тюнинг ателье (6х6,8х6х4,8х6х6)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума