Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania Tandem
Scania Tandem
Lynx
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:02 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Patrik
Scania Tandem, появляется при выборе шасси,в сервисе - шасси будет косячным , как на Т-620-й.
Поэтому,покупаем-сохраняемся-выходим из игры,заходим в игру-все в порядке.Тюнингу поддается,но частично.Покраска-красятся только зеркала(их тыльная часть)
Прицеп-в комплекте,в грузах появляется сразу,ни с какими модами на прицепы-не ругается.
Сделал 2 рейса-проблем и конфликтов пока нет...Прицеп есть в трафике,но смотрится прямо скажем неуклюже за дефолтными тягачами...


Тест на версии 1.2.5.1 в режиме DirectX


Доступно только для пользователей


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 21.01.2013, 22:51
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:51 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (InVTaR)
для многих других модов это крах...

InVTaR, а для каких модов?! Я когда тестил ее(скания-тандем) ничего не удалял, и ни с чем конфликтов не возникло,если есть конкретный пример-напиши,будем знать....


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:10 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня стоит SCANIA тюнинг ательеПак скинов и тюнинга для SCANIA-3, есть не совместимость с chassis выбором... Знать конкретней под какой именно chassis (колёсную базу) заточен тандем, можно сделать как отдельную колёсную базу... у меня пока вылеты... я подбираю конфиг... О результатах отпишу... Ему дать независимый конфиг колёсной базы... тогда все моды без проблем будут работать...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:13 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaRскорее всего ругается с модом тюнинг ателье, там ведь много чего прописано(колесные формулы,удлиненные базы)...А в пак скинов -3,там только скины и лампы...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:04 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не вижу где редактировать... так как архив закрыт от редактирования... отдельно без лока вывести из архива в дополнительный к моду архив def...  для точной корректировки конфигураций модели... что не мало важно для примирения других модов...

Добавлено (29.01.2013, 19:04)
---------------------------------------------
И все таки... На какой основе колёсной базы был сделан Тандем...?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:38 | Сообщение # 35
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прицеп можно исключить из трафика... в trailer_traffic_storage.sii убрать его... Мод отличный...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:17 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
наёмник1539читай внимательно первый пост-появляется при выборе шасси в сервисе...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:49 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Гриш а вымпела с флагами это отдельный мод или всё там



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Lynx
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:40 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextaiвымпелы и флаги-в этом моде видны только снаружи-внутри их нет, так что если хочешь видеть их изнутри - качай отдельно...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:01 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, у меня есть мод на вымпелы,флаги отсутствуют



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Pucs
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:11 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Вопрос и ко всем пользователям...На версии 1.3.1s ставится?И что на счет вылетов?Есть они или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:41 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Pucs)
На версии 1.3.1s ставится?


Pucs,я пробовал на 1.3.1 - мод работал корректно, вылетов не было...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pucs
Дата: Пятница, 15.03.2013, 04:14 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, ОК,Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:26 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1начинать новую игру не нужно...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
arte45456
Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:43 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[img]http://file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Documents/Euro%20Truck%20Simulator%202/screenshot/ets2_00008.png[/img]   что делать

Добавлено (03.05.2013, 22:43)
---------------------------------------------
что делать вся машина розовая ничего не выделено ?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:41 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, у меня теперь седельные тягачи Скания без рам и со сдвинутыми задними мостами...
а можно ее из трафика как то удалить? Она в нем прописана?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 03.05.2013, 23:44
[ (RU) ]
arte45456
Дата: Среда, 08.05.2013, 22:47 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arte45456, что делать вся машина розовая ничего не выделено ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pavel_Menshikov
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:49 | Сообщение # 48
Группа: Нарушитель
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Спасибо!А чтоб свет на прицепе тоже горел можно сделать?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:11 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, прицеп не появляется, думаю из-за мода "еврологистика", но до конца проверить не могу, поскольку без данного мода у меня не подгружается игра, выкидывает в профили...
А можно узнать какой прицеп меняет бдф? судя по типу груза это реф?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sazyrin2586
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:48 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 122  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx Спасибо!Скания превосходная.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania Tandem
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума