Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania R700 new V1.5 by AU44 (Scania R700 new V1.5)
Scania R700 new V1.5 by AU44
AU44
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:49 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Автор-(ы):

- Автор 3D модели (3D model author): serega2012
- Автор конверта в ETS2 (author convert to ETS2): AU44
- Автор зеркал в салоне (author interior miror): AU44
- Автор флаерпака (author FlaresPack's): SCS, AU44
- Автор интерьера (author interiors):HaXwell
- Автор колес (author wheel):SCS, AU44
- Автор скинов (author skins): HaXwell
- Автор белого скина под дефолт (author skins default): unicorn0007 Переделка под R700 (author skins R700): AU44
- Автор templates (author templates): AU44

Описание мода: Полностью самостоятельная модель. Никаких замен моделей SCS. Трак можно купить в Автосалонах Scania. Свой флаерпак, свои колеса. Так же присутствует апгрейд!
В архиве присутствует templates для создания скинов!
Описывать что было изменено и добавлено не буду, вы и сами узнаете)!
Модель делалась только под 4х2, а уродовать ее под 6х2 и 6х4 не буду.
Тест на:(Testing) 1.3.1 - 1.3.1s

Отдельная благодарность HaXwell за помощь при тесте.

Авторство сохранять обязательно!

Authorship necessarily!




Яндекс.Диск
Доступно только для пользователей



Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 06.09.2013, 21:36
[ (UA) ]
rdd
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:02 | Сообщение # 61
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, привет. А Вы его в настройках профиля включили к остальным, если версия 1.31?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:06 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Vit2796)
Ребята, скачал мод кидаю в папку документы ETS mod, скамейки нет в салоне. в чем может быть дело?
У тебя версия игры 1.3.1? Мод в профиле подключил (галочку поставил)?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:07 | Сообщение # 63
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rdd, спасибо дружище тебе за совет все вышло.удачи тебе.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:58 | Сообщение # 64
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, судя по скринам стёкла с танировкой да? не поделишся?

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dench-444
Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:39 | Сообщение # 65
Группа: Нарушитель
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, тонировочка, если не ошибаюсь, есть на этом форуме в модах.
Смотри, ато гайцы тормознут  ))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:43 | Сообщение # 66
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dench-444, да есть но не на эту сканию

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:34 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99ну почему не на эту?! Эту тоже можно затонировать, при желании...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LynxУжас какой. Гаишников на вас нет. Водитель ночью что то видит вобще? Да и переднюю оптику, тоже глупо тонировать.
Гаишники не дремлют...А видно все отлично-тонировка только снаружи, изнутри светло...


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 16.03.2013, 19:37
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:39 | Сообщение # 69
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Lynx, да при желании всё можно,но когда в этом навыка нет................[/b]

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:24 | Сообщение # 70
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Каждому свое, а я засерать модель не буду! И так же я не буду изменять модель по просьбе или под заказ. Потому что из большинство модов и апгрейдов я уже не вижу симулятора, я вижу кашу (черти что).

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал AU44 - Суббота, 16.03.2013, 20:27
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:31 | Сообщение # 71
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]AU44[/b],Вить, да модель никто и не пытается изгадить, она и без всяких прибабахов лишних-шикарная...Это так, в качестве эксперимента...Так что не думай ничего плохого. Скамейка твоя всем нравится в первозданном виде...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:44 | Сообщение # 72
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx,  Просто я иногда смотрю что выкладываю, и просто в шоке от того что делают. Я понимаю что это всего лишь игра, но все же это симулятор и должно быть приближенно к реальности. А не нацеплять всякой ерунды на грузовик. В реале за такое, ты бы с базы не выехал бы, не то что бы тебя менты не трогали.

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:38 | Сообщение # 73
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (AU44)
я засерать модель не буду!
хозяин барин,и с этим не поспоришь но можно было бы сделать доступным то что задумано создателями этой игры,одному нравится одно другому другое.


скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:13 | Сообщение # 74
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, Если делать все доступным, то эта модель через неделю будет вся в говне (извиняюсь за выражения). Так что она будет такой какой есть, а если кому то что то в ней не нравится то я не кого не заставляю на ей ездить. Если вам нужно обвешыная модель то в нете есть такая под названием EVO.

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:38 | Сообщение # 75
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, знаю видел ту evo,она каряво сделана.меня всё устраивает кроме шасси

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:34 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, а эта скания в реале существует или это прототип? Искал в гугле, находятся только моели для ETS.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 27.03.2013, 22:06 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance
Цитата
а эта скания в реале существует

Нет.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
iw
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:03 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! У этой модели кабина наклонена вперед, это видно  по ступенькам, (зазор под большим углом)!! Может кто нибудь исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:30 | Сообщение # 79
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (iw)
Всем привет! У этой модели кабина наклонена вперед, это видно  по ступенькам, (зазор под большим углом)!! Может кто нибудь исправить?

Модель сделана так как задумал сам автор, исправляться она не будет!


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Konn1696
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:44 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, спасибо большое за Scania.

скайп andrey777konn

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sumbios
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:01 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44 а почему не работает на 1.3.1s



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 04.04.2013, 01:00
[ (UA) ]
AU44
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:04 | Сообщение # 82
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sumbios)
а почему не работает на 1.3.1s


Все работает отлично на версии 1.3.1s, не забывайте включать моды в настройках профиля


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал AU44 - Понедельник, 01.04.2013, 19:04
[ (UA) ]
tyumen2309
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:55 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44 кидаю мод в папку с модами, ставлю галку в профиле а тачки все равно нету в автосалоне, что такое может быть? версия игры 1.3.1



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 04.04.2013, 01:02
[ (RU) ]
rdd
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:12 | Сообщение # 84
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tyumen2309, привет, а после галки отмечаешь применить изменения?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:14 | Сообщение # 85
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (tyumen2309)
AU44 кидаю мод в папку с модами, ставлю галку в профиле а тачки все равно нету в автосалоне, что такое может быть? версия игры 1.3.1

Интересная у вас проблема! Возможно у вас есть мод на сканию которая прописана на это же место в авто салоне, где должна быть r700


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RCab
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:56 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, здравствуйте, а не подскажете ли как добавить двигатель в 480 л.с. а то запоролено?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AU44
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:20 | Сообщение # 87
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (RCab)
AU44, здравствуйте, а не подскажете ли как добавить двигатель в 480 л.с. а то запоролено?

Здравствуй! Прописать там не сложно, так же как и на дефолт только папка по другому называется. В дефолте папка называется (scania.r) а в этой модели (scania.r700.new). Только вот я не пойму зачем он на этой модели. Ведь не зря она называется Scania R700, вот и стоит там двигатель R700.


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал AU44 - Четверг, 04.04.2013, 14:21
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:10 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44Виктор, отвечу на пост RCab со своей точки зрения.
Я эту модель тоже качал. Однако, я не сторонник сверхмощных машин и соответствующей им физики в игре. Мне по душе степенная езда, а она достигается в игре как раз на двигателях мощностью в районе 400 лошадей.
Ведь, у каждого свои предпочтения.

К сожалению, пришлось удалить Ваш мод.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Kamazist456
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:07 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, может быть забыли включить мод в профиле? если у вас версия 1.3.1?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
tyumen2309
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:49 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44 кнопку применить после того как ставлб галку нажимаю, и пробовал даже удалять все моды, оставлять только этот, все равно не было машинки в автосалоне



Сообщение отредактировал tyumen2309 - Четверг, 04.04.2013, 18:53
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania R700 new V1.5 by AU44 (Scania R700 new V1.5)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума