Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
SCANIA Mega Mod
klipers
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы 3D моделей: SCS, jgut, InVTaR...
Авторы создания новых шасси: jgut
Авторы создания новых прицепов: InVTaR



 


Мод заменяет стандартную Сканию и добавляет новые прицепы, шасси, грузы, апгрейды.
Тест на версии 1.3.1 
Также могут быть проблемы с нехваткой памяти, решение описано внутри архива.

Продолжение и расширение мода Scania тюнинг ателье.

Распространение с обязательным сохранением авторства!

Доступно только для пользователей


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:09 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, Я попробовал сделать, так как на видео, выключил фикс, купил трак, потом включил. Игра загрузилась, но при выходе в меню – вылет. Кому ты советовал, написал, вот жду ответа. Самое интересное, что лог постоянно разный.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:15 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT, я делал всё как по видео. (в Объекте на ярлычке прописал что нужно тоже) - всё работает.
Правда жду модификацию чисто на кабины.(Автор поймёт о чем Я:) )


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bogdan645
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:18 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зделайте пожалуйста такой мод для всех машин.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ScaniaM@n
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:32 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666,  не подскажешь, как ты прописал на ярлыке? а то я НУБ в этом деле... если можно, то в ЛС... у меня ХР...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:46 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ScaniaM@n
Вот где подчеркнуто красным то туда и дописать.
Ну и естественно запускать игру с этого ярлыка.


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ScaniaM@n
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:18 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, пишет: "Имя конечного файла "D:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe"-mm_pool_size 2000" заданно неправильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла" Что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:24 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ScaniaM@n, между exe" и - сделай пробел. Вот так вот:
"D:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 2000
(Пробел после концовки .exe" перед значком -)


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал Sergey666 - Пятница, 08.03.2013, 00:26
[ (UA) ]
ScaniaM@n
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:30 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, дак всё сделал... но теперь другая проблема... папка mod пустая (только этот мегамод стоит), но вылет идёт... новый профиль даже сделал... slezi-44



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:32 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, желательно манипулятор на тягаче побольше зделать как здесь
в рабочем состоянии

 
а ето в собраном

а так все супер.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:02 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin
Цитата
желательно манипулятор на тягаче побольше

Ха я его делал когда у меня интернета небыло целый день, имея только маленькое видео с краном какой и стоит.
Ну модель то крана итак рабочая :)

Добавлено (08.03.2013, 02:02)
---------------------------------------------
Вот были-бы чертежи, тогда проще делать что либо.


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:26 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, еще неплохо было бы увидеть в моде шасси как на скринах Repin'а, тоесть, укоротить длинное шасси 8х4 с седлом до размеров как на скринах и последний мост сделать подруливающим

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipers
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:35 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, типа такой ток покороче?

или такой?

да не плохоб, да вот только есть ограничения у движка которые обойти пока не удалось.


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:45 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, да, только еще короче надо  bohaut-99

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:14 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, хорошая работа, мне понравилось, мод бы довести до ума, цены бы ему не было. А идея с траком оригинальная. Похоже вот на это


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Jerrvan
Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:14 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, очень жаль, но что-то у меня не получается совместить с картами... Удаление всех видов cargo никак мне в этом не помогло:D а копать глуюже - возможности нету )

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:26 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, чертежеи найти не удалось токо пару фоток
  


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:07 | Сообщение # 47
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, а также другие авторы данного мода. Отличная работа. Огромнейшее спасибо. Проблем никаких замечено не было. Только не понял различия между двумя эксклюзивными интерьерами. Удачи и творческих успехов!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:09 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, во втором не работает анимация ретардера и фронтальное зеркало сдвинуто ближе к середине.

Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:48 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (bogdan645)
Зделайте пожалуйста такой мод для всех машин.
     

В процессе...
По поводу карт - Jerrvan, Нужно делать Адаптацию не по Cargo а по Компаниям предоставлявшие грузы...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Steep9749
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:39 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, я все сделал как на картинке, но все равно вылетает... И еще как этот мод удалить? Продаю все что купил и потом удаляю мод, захожу и игра вылетает..

Steep9749 - он же Roman98

Сообщение отредактировал Steep9749 - Пятница, 08.03.2013, 11:55
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:45 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, согласен ) но мы этого сделать ведь не можем,я надеюсь, будут какие-то фиксы под разные карты( типа Медового рая, TSM, россия-украина и тд), если это конечно не сложно и не долго, так как стандартная,так сказать,приелась. ) 

Оо, Вольво и Ман - это хорошо! )


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:04 | Сообщение # 52
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jerrvan)
мы этого сделать ведь не можем

Почему не можем? Можем. Появится свободное время - сделаю.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jerrvan
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:28 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Jazzycat,[/b] тогда скажу за себя - Я этого сделать не могу )

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
InVTaR
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:08 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JerrvanJazzycat, Так ребята под другие карты Адаптацию делать то можно...  Но есть очередное "НО"... Под каждого равняться тяжело... По этому все сделано под заводские настройки...
Steep9749, Мне предоставь game.log... Иначе твои вопросы не имеют ответов...
Repin, Кранов будет несколько... 
В будущем будет реализовано при взятие груза, менялся кузов Трака...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
wishmaster
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:05 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, хороя,я не знал!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jerrvan
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:15 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, что значит рабочая? Лес грузить можно?:D
Да, кстати, лесовоз сделать в планах нету?)


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
InVTaR
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:54 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jerrvan, В планах есть реализовать все ведомые грузы...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
26-RUS-Essentuki
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:17 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вылетает игра после установки этого тюнинга других модов нету, подскажите как это исправить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:45 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, ребят, ваши работы просто космос)
Сделайте пожалуйста ещё такую вот сцепочку:
Будки/тент и т.д. на машине и тележка сзади неё. Знаю, есть такой мод но он очень карявый и вообще не проработан. Тележка не поворачивает..

Чтоб если нету товара к обычной сцепе(кузов) то можно было бы взять прицеп с тележкой и подогнать его к будке как на картинке.

Или же вот такой вариант сцепки:)


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал Sergey666 - Пятница, 08.03.2013, 20:48
[ (UA) ]
InVTaR
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:31 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (26-RUS-Essentuki)
Вылетает игра после установки этого тюнинга других модов нету, подскажите как это исправить
Есть такое понятие как определение проблемы... То что вами написано, не имеет основания даже начинать процесс следствия... Где показания game.log... Какая версия игры... Ну и наконец когда и где именно вылет...
Пока данные пункты не будут выполнены, рассмотрение вашей и всех остальных проблем такого рода не будет...

Цитата (Sergey666)
Сделайте пожалуйста ещё такую вот сцепочку:
Пока реализовать это не возможно... Из-за того что разработчиками это было извлечено... Так-же нельзя возить параллельно несколько грузов... Пока вопрос отклонен, до реализации параллельных грузов в самом движке...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума