Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
SCANIA Mega Mod
klipers
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы 3D моделей: SCS, jgut, InVTaR...
Авторы создания новых шасси: jgut
Авторы создания новых прицепов: InVTaR



 


Мод заменяет стандартную Сканию и добавляет новые прицепы, шасси, грузы, апгрейды.
Тест на версии 1.3.1 
Также могут быть проблемы с нехваткой памяти, решение описано внутри архива.

Продолжение и расширение мода Scania тюнинг ателье.

Распространение с обязательным сохранением авторства!

Доступно только для пользователей


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:15 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (usatij210)
Постоянный вылет и лог пишет каждыйраз что то новое, погляди пожалуйста!
Это ошибка решается...
...\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 2000

Добавлено (10.03.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Прошу прощения... 
...\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 2000
Это нужно прописать в Ярлыке самой игры...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:17 | Сообщение # 92
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, не-не-не, у него 3,5 гб памяти всего, выше -mm_pool_size 400 ставить бессмысленно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:19 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, Ну тогда у меня нет вариантов... Пользователю на выбор...
У моего соседа 2 гб... поставил 2000... Уже не жалуется...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:23 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, ему хватит так как сейчас из 3.5 гб, больше система не видит, используется игрой 1 гб



Сообщение отредактировал Strainger - Воскресенье, 10.03.2013, 21:05
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:49 | Сообщение # 95
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, Серёг тоже вылет, с ярлыком уже шаманил,
но вылеты всё равно довольно часто происходят,
особенно когда разгружаюсь или наоборот груз беру...
------------------------------------------------------



В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Воскресенье, 10.03.2013, 20:52
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:50 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaRStrainger, Ребят так какую цифру вставлять?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:57 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, правой кнопкой на ярлык игры и в поле объект к тому адресу что есть добавить, нажать применить.



Сообщение отредактировал Strainger - Воскресенье, 10.03.2013, 21:00
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:18 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, Спасибо! Я поставил 400 всё пока работает! Если не секрет за что отвечают эти цифры?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, за то сколько игра будет потреблять оперативной памяти, сейчас у тебя до 4 гб, было так что на игру 1 гб памяти всего выделялся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:53 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
Серёг тоже вылет
Создай отдельно профиль с одним Scania_Mega_Mod_v2.0.2 модом... У вашей системы не хватает памяти... Если вылеты будут повторятся, то тогда придется ждать официальный Аддон...  
В Аддоне будут упрощены модели дальней прорисовки...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:16 | Сообщение # 101
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, так с вылетом понял, спасибо)
а вот с аддоном..., когда он будет примерно выпущен?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 10.03.2013, 22:17
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:12 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
вот с аддоном..., когда он будет примерно выпущен?
Это будет обсуждено с klipers...
Затея в Масштабах полного внедрения грузовиков и прицепов тандем версии, так-же реализация прицепов с поворотными тележками... Модели уже готовы... Осталось только разгадать технологию склеивания для прицепов  с поворотными тележками... Ну и соответственно не только Скаия сможет цеплять такого рода прицепы...)
Но это уже другая история... pipe2_hair

Так что пока будем обсуждать недоработки и пожелания в этой версии мода...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jerrvan
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:35 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, а в truck shop v7 - случаем не была сделана модель с поворотным дышлом? но правда оно было реализировано через ленивец...

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
usatij210
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:06 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (InVTaR)
так-же реализация прицепов с поворотными тележками...
Это будет предел всех мечтаний! С нетерпением будем ждать , успехов в работе! jesti-128




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
InVTaR
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:23 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jerrvan)
truck shop v7 - случаем не была сделана модель с поворотным дышлом?
"...... ....." Смекалку даже иметь не надо, что бы понять зашифровку моих точек в реализации этим модом поворотной тележки...
Уважаемый себя модо-строитель, никогда бы не выпустил такое осквернение грузовиков...
Да рассудит меня Модератор...

Добавлено (11.03.2013, 01:23)
---------------------------------------------
Jerrvan, В понедельник я буду дома... Выложу видео материал прицепов для реализации... Скорее всего меня отправят с таким стремлением в тему наработки... Но я надеюсь Модератор темы оставит привью продолжения этого мода... Ибо мне важен патриотизм людей уважающих качественные модели приближенных к реальным... Тем более Аддон будет напрямую касаться этого мода...
Как я написал выше...
Да рассудит меня Модератор...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:25 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (InVTaR)
Уважаемый себя модо-строитель, никогда бы не выпустил такое осквернение грузовиков...

Ты прав на все 100%, осквернение это ты ещё мягко сказал!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Jerrvan
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:36 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, я с тобой согласен,я просто о том, что попытки реализовать это уже были )
Цитата (InVTaR)
Скорее всего меня отправят с таким стремлением в тему наработки
Ты же понимаешь,что в таком случае выход аддона может растянутся на несколько месяцев ) а народ,так сказать, трепещет) умел бы я что нибудь - с радостью помог бы, голова есть,Руки вроде тоже - нечватает толи желания,толи стремления в этой области )


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
PILOT82
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:56 | Сообщение # 108
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня тоже вылет на Вин 8,попробовал -mm_pool_size 2000пишет что имя заданно неправильно.Помогите решить.Оперативки вроде хватает,6 гигов и карта с 2 гигами.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:20 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PILOT82, так а лог что говорит?

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
InVTaR
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:22 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jerrvan)
растянутся на несколько месяцев
Мы постараемся это не допустить...
Цитата (PILOT82)
пишет что имя заданно неправильно
Должно выглядеть так: (ПРИМЕР) (... - место расположение)
"...\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 2000
Проверь...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:33 | Сообщение # 111
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, не вводи людей в заблуждение. Цифра в конце  параметре -mm_pool_size обозначает размер в мегабайтах и к общему объему использования памяти игрой не имеет никакого отношения.

<b>PILOT82,</b> проверь, есть ли пробел перед -mm_pool_size. Самая распространенная ошибка.

Цитата
В Аддоне будут упрощены модели дальней прорисовки...
Вот это хорошая новость. И колеса к лодам прикрутить бы... )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Понедельник, 11.03.2013, 17:37
[ (BY) ]
Strainger
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:08 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, всегда считал что эта цифра отвечает за параметр Trying to allocate memory pool что переводится примерно как объем выделяемой памяти. Где я не прав?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дальнобой31
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, 






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
InVTaR
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:13 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дальнобой31, (... - место расположение) 
"...\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 2000

Добавлено (11.03.2013, 20:13)
---------------------------------------------
Свойства Ярлыка запуска игры...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:14 | Сообщение # 115
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Strainger)
цифра отвечает за параметр Trying to allocate memory pool

Так и есть. Она указывает, какой кусок от общего используемого игрой объема ОЗУ будет выделен под хранение каких-то внутриигровых переменных. В мегабайтах.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
PILOT82
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:58 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
b>PILOT82, проверь, есть ли пробел перед -mm_pool_size. Самая распространенная ошибка.

Cпасибо, про пробел то я и забыл.Всё заработало!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
McAvetis
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:55 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, спасибо за мод! Смотрится шикарно)))

Ну не может их шестисотый «мерс» спорить с нашим семисотым «кировцем», даже если в лепешку расшибется…

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Среда, 13.03.2013, 19:01 | Сообщение # 118
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, скажи, а колёсную базу 4х2 Вольво вы переделывать будете? А то эти задранные задние арки убивают своим видом,их бы как-то передать,опустить,чтоли.. )

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал Jerrvan - Среда, 13.03.2013, 20:21
[ (LT) ]
skiffZ
Дата: Среда, 13.03.2013, 19:40 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, присоединяюсь к вопросу Jerrvan, собственно, из-за этого и не езжу на Вольво. Знаю, звучит это глупо, но с чисто эстетической точки зрения, смотрится не очень

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
androidpluss
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:01 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может такие леды сделать мод ?на габариты
http://newsroom.scania.com/en-group/files/2012/04/12104-006.jpg




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума