Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania 124g и Scania T124g
Scania 124g и Scania T124g
Мишанька
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Tonho Nunes. Если знаете других авторов - пишите, добавим.
Тест был проведен на версии
 1.3.1s, покупка тягачей производилась в автосалоне города Hannover.
Тягачи приобретаются
 в автосалоне Scania, в слотах 1 и 2.
Имеются: шасси 4x2, 6x4 и их модификации; 3 двигателя - 360, 400 и 420 л.с.; КПП - 8, 12, 14-скоростные;
 салон; звуки; колеса; много тюнинга.
Недостатки: не точно настроены несколько камер, дворники снаружи не работают.
Доступно только для пользователей
PS Если будут лаги сделайте следующее:




Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 23.06.2013, 20:29
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:14 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, приветствую. Спасибо, что выложил мод. Ты забыл написать, что автор мода указал, что данные модели очень тяжелые, могут быть лагги. Также он рекомендует прописывать memory pool до значения 5000.....выводы можно сделать самим.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:31 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, доброго времени. Спасибо за подсказку о memory pool size. Скачивал у бразильцев, а данной информации указано не было. Добавил в описание.



Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 23.06.2013, 20:31
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо за трак
МишанькаscaniatruckerПул 5000 , мне кажется с таким пулом начнутся глюки и вылеты, так как игра заберет всю оперативку себе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:37 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scaniatrucker)
Также он рекомендует прописывать memory pool до значения 5000

scaniatruckerЭто же сколько оперативной памяти должно быть, вылеты будут если такое прописать и у вас меньше 24gb памяти.




Сообщение отредактировал Leha85ets - Воскресенье, 23.06.2013, 22:37
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, тюнинг по уровням разбит или все с 1го уровня доступно?

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
REM3186
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:29 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, у тебя как всегда всё самое новенькое))спасибо за мод,обязательно попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:34 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, есть доступные и с 0 уровня.
Цитата (REM3186)
у тебя как всегда всё самое новенькое
Не все только выкладываю.




Сообщение отредактировал Мишанька - Понедельник, 24.06.2013, 00:12
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:10 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, цвет сообщения поправьте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:14 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, прошу прощения, привык дефолтным шрифтом писать - больше не повторится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stranger80
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:54 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, протестировал данный мод. Все замечательно только нет текстур салона. Все в сером цвете. Не подскажите как исправить? Заранее благодарю.

Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...

Сообщение отредактировал stranger80 - Понедельник, 24.06.2013, 06:59
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:44 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stranger80, возможно конфликт. В первую очередь попробуй запустить игру только с этим модом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stranger80
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:21 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, благодарю за совет, сделал все как Вы сказали - запустил игру без единого мода, но к сожалению результат нулевой. Салон все также отображается "в сером" цвете. Очень жаль, модель одна из моих любимых, будем надеяться что будет продолжение и усовершенствование данного мода. Еще раз благодарю за совет.

Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:30 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stranger80, попробуй запустить в другом режиме: DirectX или OpenGL - ...\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_dx9.cmd или ...\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_gl.cmd.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LEXA-MOSCOW
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:05 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо за тягач! Единственное,заметил что при включении поворотников сзади мигают сразу оба. И еще пару раз "морда" уходила под асфальт



Сообщение отредактировал LEXA-MOSCOW - Понедельник, 22.07.2013, 01:36
[ (RU) ]
Frog
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:44 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго всем вечера. Насчет прописки мемори пул вот что хочу сказать. У меня 4 гб оперативки,играю на карте от марио,Т124g работает без нареканий и вылетов. Мемори прописана 400



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vel800
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:39 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо! Мод сделан очень качественно. Красивое авто. Широкие возможности апгрейда и главное - у
меня всё работает. Поездил. Три причины, по которым я решил отказаться
от этого тягача:
  1. Салон - уныло серый. Как - бы ни была красива обёртка, большую часть времени проводишь именно там, а заменить салон
невозможно.
  2. Слишком слабые двигателя. Груз 22 т. на не очень крутую горку в Греции, она, бедная, тащила с максимальной скоростью 18
км/ч. А другие двигателя не ставятся.
  3. Слабая устойчивость. С тем же грузом переворачивается на, скажем так, средних виражах, на скорости
80 - 90 км/ч. Для сравнения, у меня тяжеленный DAF 10X6 и Scania 8X6_4
пролетают такие повороты со коростью 100 - 110 км/ч., не говоря уже про
Volvo 6X2_4 Edit (ходовая FUSO), которая такие виражи проходит и за 120
км/ч. А более мощные ходовые тоже установишь.
Подчёркиваю, всё это относится к автомобилю, а не к моду. Сам мод очень хорош. Столько наворотов я давно не видел.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:51 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vel800,
Цитата (vel800)
Салон - уныло серый.... Слишком слабые двигателя...
Леонид здравствуйте.А Вы не пробовали эту машину поставить последней в списке модов? Или же как вариацию,сделать использование дополнительных версий коробки передач и "движка",после мода машины?Я так мыслю,что данная модель сумеет покорить Вас своими данными.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Суббота, 03.08.2013, 06:09 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Как с таким обзором можно ездить? Ни светофоров, ни указателей не видно!!!!!!



Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:36 | Сообщение # 20
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vmirko, проблема в конфликте. У меня ведь обзор нормальный, на фото видно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Discoverer
Дата: Среда, 07.08.2013, 22:41 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, а нет ли у тебя мода на более мощный двигатель на данный грузовик?(около 700 л.,раньше катался на вольво полностью устраивал).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vel800
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:47 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
А Вы не пробовали эту машину поставить последней в списке модов? Или же как вариацию,сделать использование дополнительных версий коробки передач и "движка",после мода машины?
Спасибо за совет. Попробовал несколько пакетов движков - не устанавливаются! И последней ставил и наоборот. Мод DAF 10X6 тоже "капризный", но на него - пошли. Я даже и не думал, а теперь на нём 2010 л.с. Облом с этой Сканией! Проделав такую работу, что стоило двиг нормальный поставить?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:56 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vel800)
Попробовал несколько пакетов движков - не устанавливаются!
пакеты двигателей идут под стандарт. Поэтому для этого мода нужно отдельно пере прописать. Какая именно Scania и какой движок интересуют? Сделаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Discoverer
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:05 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, можешь сделать на 700-800 л.с., а то играю на TS map и в африке в горку очень тяжело идет 420 сильный двигатель.Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vel800
Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:41 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Какая именно Scania и какой движок интересуют?
Интересует Скания капотная. Сейчас везу из Ганновера в Зальцбург кран KVN (37т.) - прикольно! Пыжится, бедная, как может, но пока, больше 70 км/ч. не ехал. Если можно, прописать бы ей двигатель 1500 л.с. Буду очень признателен.




Сообщение отредактировал vel800 - Пятница, 09.08.2013, 15:42
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:19 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Discoverervel800, значит дела такие - в архиве 2 мода, которые надо подключать вместе.
1. Мод на трансмиссии для дефолта от extreme-777.
2. Мод с двигателями (от 780 до 1550 лошадок) и трансмиссиями (6-, 9-, 12-, 16-скоростные); двигатели взяты из мода от автора onick, трансмиссии из мода от автора extreme-777, ну а я переписал под эти Scania.
В названии трансмиссий после "ZF" идет цифра - обозначает количество передач.
Если не устраивают цены: открываем второй мод и переходим в папку с двигателями или трансмиссиями, выбираем нужный файл, открываем его блокнотом, находим строку "price:" и меняем цену на нужную, сохраняем, обновляем архив.
Времени на должную проверку и перенастройку нет - мод работает, пустой тягач разогнал до 143 километров в час.
Нужна более высокая скорость или мощность - экспериментируйте.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vel800
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 04:21 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, большое спасибо! Заехал на СТО по пути и установил Ваш двигатель 1550 л.с. и КП. Машинка, прям, переродилась! Пёрла кран этот тяжеленный легко! Даже на подъёмах шла с очень хорошей скоростью и, что меня очень удивило - значительно улучшились маневренность и устойчивость (как это связано?). Скорость под 120, ну, думаю, сейчас на повороте ляжет! Ан, нет! Проходит! Гнал, как мог, чтоб прочувствовать разницу и довёз груз в абсолютной целости. Колёса на 1% подсели, но это нормально. Дворники - не критично! Обзор слева маловат, но это тоже можно пережить. Советовать, вроде, неудобно, но всё же. Большинство народа, я думаю, отпугивают, малая мощность двигателей, идущих в комплекте и системные требования. Поместите ссылку на Ваши двигателя и трансмиссии сразу под ссылкой на сам мод и все сразу будут видеть, что мощность можно увеличить. Кстати, у меня оптимизация прописана 1200 и, хотя ФПС падает до 12 - 16, едем без тормозов. Ещё раз, спасибо! Привёз кран, а там на площадке танк стоит готовенький. Теперь танк повезу.

Добавлено (10.08.2013, 01:07)
---------------------------------------------
Ну, вот! Проехав на этом чудном авто с танком на прицепе 2000 км. с гаком (Зальцбург - Кассабланка), могу с уверенностью сказать, что с таким двигателем и КП он соответствует лучшим образцам. Максимальная скорость, которую удалось развить на африканских буграх - 152 км/ч. (стоит ограничение 140). Вверх тянет со страшной силой! Маневренность хорошая, устойчивость - на уровне Скании 8Х6_4. Не упал ни разу. Очень понравился звук - Боинг. Только сигнал смешной. Недостатки, на мой взгляд, если уж совсем придирчиво, всё же есть. На виде снаружи высота лобового стекла значительно больше, чем из кабины. Почему такое несоответствие? Это значительно ухудшает видимость. Ну, и салончик бы ей повеселей! Вправо и смотреть не хочется - всё серо - унылое. На КПП перед Генуей замечен глюк - маяк в кабине, а команды на проезд нет. Пришлось осторожненько в шлагбаум упереться. Вот здесь и произошло чудо - кабина отделилась от капота и приподнялась вверх, но ворота открылись. Больше ни на одном КПП такого не наблюдалось. Этот прикол даже на видео снял. Позже хочу фильмец об этой машинке сделать.

Добавлено (11.08.2013, 04:21)
---------------------------------------------
К своему глубокому удовлетворению, сообщаю, что сегодня обновился до 1.4.8 TSM Map 3.6 и этот мод отлично работает! Врочем, как и все остальные из 1.3.1.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
боча
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:29 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька Хотел спросить а можно ли Scania 124g переписать в другой слот в 4-ый или 6-ой или подскажите как это сделать сам попробую

Всё путём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:08 | Сообщение # 29
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
боча, делается так:
1. открыть мод WinRAR'ом
2. def\vehicle\truck_dealer\название_тягача - перейти
3. scania_x.sii - x - номер слота, ставить нужный
4. открыть этот файл и заменить цифру в первой строке (tdealer)
5. сохранить и обновить архив

Если вылет - пробовать другой слот. Думаю написал понятно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
камаз99
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:47 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: -100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, в эти скании шторки бы а не кубики.Было бы лучше и не так уныло

Будет всё,но не сразу!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » Scania 124g и Scania T124g
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума