Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » KVN Schwerlast (Трейлер с автокраном)
KVN Schwerlast
Мазов
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:16 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:
Trailer mit Ladung by Roadhunter
modifiziert und konvertiert zu ETS2 by Streetsurfer1962





Добавляет в грузы трейлер с краном.
Установка - три файла из архива скопировать в папку mod.
Тестировал на версии игры 1.2.5.1


Пару дней назад скачивал этот мод, но игра с ним вылетала. Сегодня натолкнулся на исправленную версию.
Чтобы он появился в грузах необходимо пару раз поспать.


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

***********************************************************************************
***********************************************************************************


Прописка в трафик от undoch

Доступно только для пользователей

Удаление крана из сохранений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Благодарю за негабарит,выглядит внушительно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:05 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Уже и в игре попробовал? Оперативно.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:29 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Я тоже пробовал сырую версию,теперь вот заново прохожу игру,посмотрим на этот вариант



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:52 | Сообщение # 5
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, уххх! Такой негабарит - это мощно! Спасибо, что выложил!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:03 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спосибо что выложил, а то я этот мод у немцев брал хотел сюда выложить а он бы лажный мене иза него заново прешлось игру наченать, надеюсь что этот мод нормальным будет

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
alex2017
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:05 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, а с новой игры надо начинать или нет ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:27 | Сообщение # 8
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, не надо. Я вот взял его на рейс, очень понравился! На нем даже мигалки работают!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leshiy18rus
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:31 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов , ты как всегда молодчик ,спасибо тебе за то что находишь такие замечательные моды! 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:37 | Сообщение # 10
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, да я тоже его скачал еще пару дней назад, но не пробовал. так как я не сплю в игре, значит мне он не подходит, а так негабарит классный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergolobnia
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:57 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо большое за мод, ездить стало еще интереснее.

Пастор_Мальдонадо, этот мод подойдет и тебе, я ехал с грузом в Англию и после того как переплыл на пароме, этот кран появился у меня в заказах.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:43 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, скажи а такого не будет как с одним модом грузы изченут потом



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:16 | Сообщение # 13
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, не знаю. У меня не исчезли...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:24 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, alex2017, с этим, исправленным, вариантом мода новую игру не нужно начинать. У меня через двадцать игровых часов появился в грузах (чтобы не ждать, два раза подряд поспал).
Пастор_Мальдонадо, с отключенным режимом усталости тоже будут. Между гаражами поперемещаться или на пароме время ожидания убить можно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:02 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а как можно изменить цену доставки этого груза? потомушто я играю с модом Новая экономика - Тяжелые деньги, такую бандуру вести за копейки неинтересно, подскажите пожалусто как изменить ценик если есть такое?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Евгений18rus
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:13 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо за мод всё работает bohaut-107



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:36 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, на 1.1.1 не пошел. вылет

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
wastik
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:28 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, на 1.2.5.1 запусти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:48 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод отличный! Появился сразу, но только в одном городе - Берлин. Пилить туда было влом-взял груз у посредников) Один большой минус-не чувствуется масса груза( Разгон и управляемость в поворотах, а также тормозной путь как у стоковых прицепов. Вот если б массу увеличить-но не знаю как...

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:45 | Сообщение # 20
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, массу можно увеличить. Если стоит мод на физику, то в нём по пути def/vehicle/ есть файлик physics.sii в нём найти строчку trailer_mass: и поставить значение 30000.0 при этом вес прицепа будет тридцать тонн. В игре будет ощутимо. Но этот вес будет у всех прицепов. Как сделать на один я не в курсе. Может кто из пользователей знает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:09 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, название мода другое в оригинале.
Credits:
Trailer mit Ladung by Roadhunter
modifiziert und konvertiert zu ETS2 by Streetsurfer1962


price_coef: 4.370 цена будет за его перевозку просто,при 2.0 уже много.Один рейс и трак можно покупать новый))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:58 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, price_coef: 4.370 цена будет за его перевозку просто,при 2.0 уже много.Один рейс и трак можно покупать новый)), подскажи пожалусто где можно эту папку найти?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:16 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
подскажи пожалусто где можно эту папку найти?


папка cargo , груз kvn.sii

если стоит мод на увеличение платы за доставку,надо править эти грузы или удалить все кроме нужного kvn.sii




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:18 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спосибо попробую

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:10 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я его видел на литовском сайте, начитался нелестных отзывов и не стол качать. Мазов, спасибо за исправленную версию.
Меня сразу поразили цены за доставку и то, что он не тяжелый - то-есть сам груз не имеет знак "звездочка". Вроде он ее заслуживает сполна.
Решил поправить настройки груза и сделал его немного дороже экскаватора и поставил ему тяжесть.

При перевозке, масса у прицепа вроде присутствует, приблизительно как у экскаватора.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:16 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch, название литовского сайта в ЛС.Это я давал первую версию этого мода.

Добавлено (30.11.2012, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (undoch)
и поставил ему тяжесть.

тяжесть где?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:19 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, "heavy: true" в настройках груза - то что я под спойлер поместил.



Сообщение отредактировал undoch - Пятница, 30.11.2012, 17:20
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:21 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch, интересно а можно по тежелей поставеть на пример
fragility: 0.5 на 1.0?
heavy: true


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:24 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
"heavy: true" в настройках груза - то что я под спойлер поместил.

давай с этого момента поподробнее.

Добавлено (30.11.2012, 17:24)
---------------------------------------------
Quote (romanr1984)
fragility: 0.5 на 1.0?

это хрупкость(повреждение)при единице будет очень битый.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:29 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, fragility это хрупкость, а heavy не регулируется.

Добавлено (30.11.2012, 17:29)
---------------------------------------------
Barclaj, вот файл по грузу. То что я поправил -
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » KVN Schwerlast (Трейлер с автокраном)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума