Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » KVN Schwerlast (Трейлер с автокраном)
KVN Schwerlast
Мазов
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:16 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:
Trailer mit Ladung by Roadhunter
modifiziert und konvertiert zu ETS2 by Streetsurfer1962





Добавляет в грузы трейлер с краном.
Установка - три файла из архива скопировать в папку mod.
Тестировал на версии игры 1.2.5.1


Пару дней назад скачивал этот мод, но игра с ним вылетала. Сегодня натолкнулся на исправленную версию.
Чтобы он появился в грузах необходимо пару раз поспать.


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

***********************************************************************************
***********************************************************************************


Прописка в трафик от undoch

Доступно только для пользователей

Удаление крана из сохранений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:30 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch, подожди а где ты взял строку heavy? потомучто у меня вот так

cargo_data: cargo.kvn

{ name: "KVN Kran"

vehicles[]: trailer.overweigh5

fragility: 0.5
price_coef: 1.522
}


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:32 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
вот файл по грузу. То что я поправил - Доступно только для пользователейСкачать с narod

это я понял и что строчку heavy: true дописал от трактаров.Меня интересует повышается это или нет,какая масса тогда по умолчанию.

Quote (romanr1984)
подожди а где ты взял строку heavy?

дописал от грузов на трактора.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:38 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch, понел что дописевать надо, меня тоже интересует можно ли тяжесть добаветь??

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:39 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Повышается. Хоть я его легким не возил, но как повез - чувствуется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:46 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch, в GTS проще было,в грузе поменял тяжесть и все,а тут засада.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:59 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
До этого вез руду и меня заносило на каждой версте, а этого взял вроде все норм.
Barclaj, а в gts тяжесть -- adr_class: 4 --- так ставится?




Сообщение отредактировал undoch - Пятница, 30.11.2012, 17:59
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:01 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
adr_class: 4 --- так ставится?

нет,это лицензия на груз.В предыдущем описался,не на груз а на вид прицепов,скажем reefer.sii.Все рефы 1.800.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:04 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, undoch, поиграем так уж

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Мазов
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:19 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
Мазов, название мода другое в оригинале.

Теперь буду знать. Там, откуда я его скачивал, не удосужились об этом упомянуть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:21 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, ясно!!! da-29 а я запарился искать! Что-то вроде настраивал, но уже давно и забыл.
romanr1984, верно так и остается! Может разрабы и доведут до ума игру - кто их знает...




Сообщение отредактировал undoch - Пятница, 30.11.2012, 18:23
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:31 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Удалил прицеп,теперь игра на сохранении не запускается,как исправить?С прицепом на сохранялся.



Сообщение отредактировал vovanuhh - Пятница, 30.11.2012, 18:33
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:35 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh,осталось тоже что и было)Запускаешь игру с модом,с запущенной игрой выходишь в виндовс,удаляешь мод,возвращаешься в игру,делаешь новое сохранение.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Мазов
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:03 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh, один раз было такое. Загрузился с модом, пересел на другую машину, сохранился и вышел из игры. Убрал мод и загрузился с последнего сохранения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:12 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, это прицеп.
Quote (Barclaj)
осталось тоже что и было)Запускаешь игру с модом,с запущенной игрой выходишь в виндовс,удаляешь мод,возвращаешься в игру,делаешь новое сохранение.

пояснения,прокатит если стоит unlocker,надо разблокировать процесс.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:27 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, почему то у меня цена за доставку не повыселось? стоит короче с маннхайма до англии лондона за 17.398, блин даже уже переписовал на 3.0 нефига не изменяетца

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:29 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, пролистай еще раз тему.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
romanr1984
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:40 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, всё также делал как там стоит цена неизменяетца незнаю как исправить

Добавлено (30.11.2012, 19:39)
---------------------------------------------
короче поставел на 5.0 стало 41.890 тотже рейс

Добавлено (30.11.2012, 19:40)
---------------------------------------------
на 2.0 неизменяетца


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:56 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, поиграй с цифрами. Поставь к примеру 2,111 и т.д



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:17 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
короче поставел на 5.0 стало 41.890 тотже рейс

Quote (romanr1984)
на 2.0 неизменяетца

когда прокачаешь дорогие грузы,дальность поездок и срочность увидишь.5.0 стало 41.890 этого мало?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
undoch
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:33 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Решил прописать его в трафик.
Все в порядке. В игре появляется.

Ссылка перенесена в первое сообщение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:17 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо,все получилось



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:22 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, нет нет конечно, нормально 41000, ты просто меня не понял, я имел ввиду что на 1.255 и на 2.0 и даже 4.0 ничего не изменялось, думаю что из-за мода Новая экономика - Тяжелые деньги и мне с ним интересней играть, играю на 5.0 дальние рейсы и дистанция полная у меня, сполна устраивает, зарабатываю где то около 40000-60000 за дальные рейсы за 1200 км только с этим краном, я думаю это нормально за эту бандуру перевозки, спасибо что подсказали как менять, а то я уже в минус пошёл, банк уже хотел машину забрать, а у меня их только 2, вот так с напарником со своим продвигаемся по-тихоньку

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:35 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch-спасибо огромное за исправление по массе крана. С ним получил массу удовольствия от мода. 12

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:00 | Сообщение # 54
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch.Доброго времени суток.Подскажите в каком файле вставлять строчку,что бы появился в трафике.В игре он появился.Зарание благодарен. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:05 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
"heavy: true" в настройках груза - то что я под спойлер поместил.
Это сколько я понимаю переводиться как ....тяжесть-правдивая...она цифрами не обозначена никакими,такая у экскаватора стоит, я скопировал с него строчки и перенес в кран.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 01.12.2012, 04:38 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
осталось тоже что и было)Запускаешь игру с модом,с запущенной игрой выходишь в виндовс,удаляешь мод,возвращаешься в игру,делаешь новое сохранение.

Это не помогает при запущенной игре моды не удаляются.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovanuhh
Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:04 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, пояснения,прокатит если стоит unlocker,надо разблокировать процесс.У меня все получилось.



Сообщение отредактировал vovanuhh - Суббота, 01.12.2012, 05:06
[ (UA) ]
zonder
Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:09 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh, Да через унлокер удаляю сохраняюсь но игра не запускается.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:47 | Сообщение # 59
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, как вариант - после удаления по-средством унлокер, перед сохранением поперемещаться между гаражами или поспать (чтобы грузы обновились и этот трейлер пропал из грузов), а потом уже и сохраняться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
undoch
Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:10 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, приветствую. В "установке" - то что в архиве написал.
путь к файлу - def\vehicle\
файл - trailer_traffic_storage.sii
Если что, спрашивайте в ЛС




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » KVN Schwerlast (Трейлер с автокраном)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума