Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » KVN Schwerlast (Трейлер с автокраном)
KVN Schwerlast
Мазов
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:16 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:
Trailer mit Ladung by Roadhunter
modifiziert und konvertiert zu ETS2 by Streetsurfer1962





Добавляет в грузы трейлер с краном.
Установка - три файла из архива скопировать в папку mod.
Тестировал на версии игры 1.2.5.1


Пару дней назад скачивал этот мод, но игра с ним вылетала. Сегодня натолкнулся на исправленную версию.
Чтобы он появился в грузах необходимо пару раз поспать.


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

***********************************************************************************
***********************************************************************************


Прописка в трафик от undoch

Доступно только для пользователей

Удаление крана из сохранений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BALAMUT
Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:25 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ещё не скачал,но хочу заранее поблагодарить за такие моды!!!! Всем респект и уважуха!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stasik=)
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:38 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод супер. Пойдет ли он с модом:Масса прицепов?

Или на него уже установлена большая масса?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SuperAnatoly777
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:57 | Сообщение # 93
ural-6464
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Слава Богу, мод удалил, занимал 3 страницы грузов, на будущее кто будет качать знайте кранов будет много emocii-1407



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stasik=))
Пойдет ли он с модом:Масса прицепов?

да
Quote (Stasik=))
Или на него уже установлена большая масса?

нет




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
alokano
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:06 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SuperAnatoly777, можешь написать каким способом ты удалил ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:52 | Сообщение # 96
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alokano, почитай внимательно 1 пост-там все описано-и как установить, и как удалить...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega987
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:29 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите где находится папка "company" найти не могу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:36 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мазов,а что так все сложно с этим модом по удалению



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
maverick69
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:24 | Сообщение # 99
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, нет, все очень легко и просто - сносим старую "сохранку" и начинаем новую игру da-29
ну или долго ковыряемся по файлу сохранки и откату ПК назад, я ради интереса сделал, помогло - но потом просто снес игру и начал с нуля.
прочти ветку - ИМХО: данный мод недоделан и не стоит того


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roki001
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:12 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста - почему сразу при входе игра вылетает, может у меня конфликт с каким то из модов?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:20 | Сообщение # 101
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Roki001,
Цитата (Roki001)
может у меня конфликт с каким то из модов?
Может и скорее всего из-за этого..только мы тут как бы не шаманы.Компьютер то Ваш,у Вас дома и играете за ним Вы сами.Убирайте по одному моды из папки,так вы узнаете с кем происходит конфликт.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:36 | Сообщение # 102
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
 занимал 3 страницы грузов

SuperAnatoly777, а кто мешает прописать его только на одну базу? с одной базы-выход,на другую-вход.и ни каких проблем,и в грузах сильно не маячит,и траффик разнообразней.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
classick
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:56 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят! Кто может пожалуйста переделать его под патч 1.3.0? У меня уже мозги все сварились,не могу понять как....



Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.02.2013, 00:06
[ (LV) ]
VodiLa86Rus
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:19 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо за прицеп! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:22 | Сообщение # 105
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
classick, в файл def\vehicle\trailer\overweigh5\chassis.sii добавь строчку trailer_mass: 6600.0
Файл должен выглядеть так:

А в файл def\cargo\kvn.sii строчку mass[]: 25000.0
Файл должен выглядеть так:




Сообщение отредактировал Jazzycat - Четверг, 07.02.2013, 14:30
[ (BY) ]
alex3000
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:40 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, вес этого автокрана в траннспортном положении 36тонн, масса снаряжённого прицепа примерно 11тонн.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:54 | Сообщение # 107
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, это уже значения для мода хардкорная экономика и геймплей )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:16 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня на 1.3.0 версию мод непошол игру вырубает жалко((((

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:27 | Сообщение # 109
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, в сообщении 105 я написал, что нужно сделать, чтобы пошел.
А если поставить патч 1.3.1, то он у тебя и в прежнем виде пойдет.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:29 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, аха спосибо зделаем

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:09 | Сообщение # 111
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Файл должен выглядеть так

Денис, привёл указанные Вами фалы в соответствие и встроил этот мод в карту "Медовый рай". Прописал на семь фирм и в трафик добавил. Красота!




Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:49 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
встроил этот мод в карту "Медовый рай"

А вот этот момент если можно - поподробнее. У меня использование мода с этой картой приводит к вылету




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:58 | Сообщение # 113
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, его нужно прописывать, в общий список грузов, в компниии на вход и вход, трейлер storage. Кинуть файлик в компании.
Я и бульдозер туда добавил и в трафик их обоих прописал.

смотреть тут

Если нужно могу в личке описать подробнее.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:00 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Попробовал внять совету и прописал вручную. Кажется помогло - вылеты прекратились. Спасибо.
П.С. пользуясь случаем - а что за бульдозер ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:28 | Сообщение # 115
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, в личку отправлю ссылку.
Если что, прописку в трафик делал на основе overweight_cat_d7h.sii файла. Скопировал его, переименовал в overweight_cat_d7h_traffic.sii и дописал слово traffic в 10-ти строчках.



А далее как обычно.




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 12.02.2013, 23:40
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 13.02.2013, 05:53 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, один вопрос: ты этих монстров в стандартные фирмы втыкал или же авторские? Чет у немя не сложилось? их в Knoxовсие конторы прописать:(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Среда, 13.02.2013, 06:48 | Сообщение # 117
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830,в стандартные: transinet, itcc, eurogoodies, lkwlog, posped, stokes, tradeaux. Надо было и на карьеры их прописать, но пока так оставил.
В авторские не решился, вдруг там какой нюанс с ними. От греха подальше решил не испытывать судьбу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:50 | Сообщение # 118
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, походу в натуре нюанс присутствует. Без 100 грам Knoxа разобраться в его паутине сложновато. Я кохда попробывал втыкнуть, все авторские конторы в логе прописались. :))))) (редактировать свое сообщение не могу, нема прав:) )

Добавлено (13.02.2013, 14:50)
---------------------------------------------
Вот это я протупил о_О 

Цитата
Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.
 надо было в стандарт прописать вывоз, а в авторские ввоз и все должно пойти.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FendeR
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:23 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Самый лучший прицеп в данной категории, благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
WerewolF_SpectR
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:37 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat
Сделал как написано в 105 посте, но игра все равно вылетает, даже при создании чистого профиля(с удалением старого из папки) и подключением только 3-х файлов мода.
Старые сохранения делал еще до установки 1.3.0, может где-то еще нужно поковырять?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » KVN Schwerlast (Трейлер с автокраном)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума