Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Модифицированный автовоз
Модифицированный автовоз
cahebu4
Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:36 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Автор: Wagner

Улучшена детализация огней, изменены надписи и другая мелочь.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 08.12.2012, 11:29
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:13 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
cahebu4, извиняюсь конечно, но скачиваемый файл - не имеет расширения (.scs) в своём названии, поэтому файл бесполезный, без самостоятельного исправления...
Я подправил файл. Прошу модераторов, поставить эту ссылку - в первый пост, а ту - удалить (она бесполезная).
Доступно только для пользователей

Ссылка обновлена


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:30 | Сообщение # 3
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cahebu4,
Почему ссылка была без hde и где еще фото с Вашей игры?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alligator3882
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:18 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
из за этого мода вот эта ошибка. кто знает причину?
Code

00:12:33.725 : file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc_t@prism@@$0BAA@@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc    _t@prism@@$0BAA@@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.


Взял груз, поехал. решил нажать меню и вот вылет с ошибкой

а еще и вот это
Code

00:00:39.261 : 'shadow_x_ori' nor 'shd_x_ori' locator not found in model '/vehicle/trailer_eu/car_transporter/car_transporter.pmd default lkwlog' which has valid extended shadow texture '/vehicle/trailer_eu/car_transporter/shadow.tobj'


Мой список модов в ETS 2 Смотреть

Сообщение отредактировал Alligator3882 - Воскресенье, 16.12.2012, 21:24
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:22 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cahebu4-

Мне не понравился, какой то он куцый дефолт гораздо лучше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:59 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cahebu4

 

Привет. у меня вопрос: как удлинить этот прицеп, катаюсь на версии 1.3.1 и хотелось бы по возможности раза в полтора, два длиннее с естественно больше машинами. подскажите пожалуйста или домодайте его, я бы сам, но ума пока не хватает. заранее спасибо!!!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Валентин54
Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:25 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik
Цитата (Dalnobojschik)
как удлинить этот прицеп

Он и этот прицеп на крутых подъёмах пузом цепляется, особенно в порту. Я думаю не стоит его удлинять.


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:12 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
Dalnobojschik, Цитата (Dalnobojschik)
как удлинить этот прицеп

Он и этот прицеп на крутых подъёмах пузом цепляется, особенно в порту. Я думаю не стоит его удлинять.


А по мне стоит, я через калайс не катаюсь. если возможность есть то пожалуйста удлиннить.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
3XAxel
Дата: Среда, 13.03.2013, 23:09 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Лучше бы какой-нибудь прицеп со строительной техникой удлинили и весу заодно добавили, например не один, а  2 экскаватора Hitachi(мод на экскаватор Хитачи, заменяет стандартный экскаватор, но вес больше-30 т., кстати этот мод скачивал сдесь, теперь что-то не наблюдаю) общим весом около 60-100 т. и соответствующей физикой emocii-1514 . Хотя возможно я это уж слишком завернул, если только 1-й экскаватор ближе к кабине "подвинуть", тогда 2-ой поместился бы... Ну, или хотя бы то же мод с 3-мя тракторами-"Длинный прицеп строительной техники", только чтоб без багов и глюков, доработанный короче по уму для версии 1.3.1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 13.03.2013, 23:36 | Сообщение # 10
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
3XAxel, 
Уважаемый,я думаю не Вам судить вообще то,люди как могли,так и соорудили модель... Вы внимательно название темы прочитали или выбирали путем "тыка"?Здесь ,в теме " Модифицированный автовоз" идет обсуждения автовоза,ваше мнение про экскаваторы пишите в соответствующем разделе.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Модифицированный автовоз
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума