Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Хелп как самому создать скин на прицеп
Хелп как самому создать скин на прицеп
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:47 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Вот этот скин делал полностью в пайнте.
на скании


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:13 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16На шаблоне для скании

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:41 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, порядок тот-же?Беру шаблон отсюда Доступно только для пользователей,накладываю рисунок здесьДоступно только для пользователей,конвертирую через DXT и вставляю(пока не знаю куда).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:42 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, а именно на эти шаблоны и наносить?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:45 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Для начала шаблон машины надо залить фоном, иначе в игре будет такая же сетка, по крайней мере я делаю так. Разве что в фотошопе.



Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Воскресенье, 20.01.2013, 23:46
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:48 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, e тебя скайп есть?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:49 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Примерно так)

Добавлено (20.01.2013, 23:49)
---------------------------------------------
Volvo_Fh16, Есть, но микрофона на данный момент нет(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:52 | Сообщение # 38
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000,


примерный туториал, там же, в описании видео, ссылки на заготовки модов (Arquivos называется ссылка).
Template можно использовать любые (на простенькие там тоже есть ссылка)




Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 20.01.2013, 23:58
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:05 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Над слоем с шаблоном создаёшь слой(Он в самом конце заменит тебе фон так как слой с шаблоном можно отключить или удалить при сохранении скина) заливаешь его тем цветом каким хочешь что бы была машина(И выставляешь ему прозрачность что бы под ним было видно шаблон).Выше пойдут слои с надписями рисунками и т.д. 

Добавлено (21.01.2013, 00:05)
---------------------------------------------
Мазов, Одно но по туториалу там всё на не русском и с такой скоростью показывают что проследить проблематично.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:14 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, в 720p, в полноэкранном, пару просмотров с использование паузы + что то желающие уже почерпнули из других советов и мануалов. Там ещё и ссылка на заготовки(кому лень самому делать).
Со всего понемногу, лишним не будет.
А языковой барьер в данном случае, думаю не будет мешать. Может быть кому то и пригодиться.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:04 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовzonder, спасибо за помощь. Теперь есть чем заняться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:36 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Да и паки скинов ну нифига не меняют её!
Какой конкретно сейчас установлен пак скинов? В большинстве паков проблема "белой фуры" решаема. da-29
Кто-то подумает... Просто раскрасить это - \vehicle\trailer_eu\container\plain.dds Это не правильно!
Тогда все прицепы этого типа будут иметь одинаковую раскраску... + сверху ляжет скин компании...
В общем плачевное зрелище.))))




Сообщение отредактировал Cdma7 - Понедельник, 21.01.2013, 01:37
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:40 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, а как по другому

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:02 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, открываю бооольшой секрет.)
Раскрашивайте файл vehicle\trailer_eu\company\empty.dds
Да,да именно его. ) Который по умолчанию не окрашен вообще никак и большинство
раскрасчиков его так же не окрашивают. Боятся что ли?
Проделанный "труд" заменит собой все белые,неокрашенные фуры,(внимание!) цистерны и эти,как их там...
Ну те,что цемент возят и гранулы...пластиковые. Так что картинку подбирать нужно подобающую.
Пиво на цементном прицепе будет не уместно. )) (прим.)

А вот если этот empty.dds самому правильно добавить еще и в пак 82 скина,получится 85 разных скинов.;)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:23 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7И что ты в этом файле собрался раскрашивать??? Вот этот квадратик.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:08 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, а что мешает создать новый файл аналогичный "фирменным"с разрешением 1024х512,раскрасить и вставить в пак(или отдельно)??
Можно проще поступить.Переименуйте любой файл из уже раскрашенных в empty.dds
Результат будет виден в игре.
Состряпал пример -

    
     Успехов! )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:50 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Я вчера пробовал заменять emty.dds, ничего не вышло.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
15_лет_за_рулём
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:46 | Сообщение # 48
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а где взять базовый скин полуприцепа , к примеру Euro Gold



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:47 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
15_лет_за_рулём, в base

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:41 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, ну что ж... Проба не вышла...
Иного способа что либо доказать не вижу.
По ссылке рестайлинг мода от satan19990 Доступно только для пользователей где emty.dds изменен
и все работает. Автовоз удален из пака.






Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:58 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Странно, я все делал верно. Я догадывался, что именно empty это и есть тот белый прицеп)) Но проба была не удачной) значит что-то упустил)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
15_лет_за_рулём
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:50 | Сообщение # 52
Группа: Нарушитель
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня много base

Добавлено (22.01.2013, 13:50)
---------------------------------------------
Volvo_Fh16, напиши пожалуйста путь к файлам где прицепы ,скины




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:53 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
15_лет_за_рулём, нужно распаковывать тот base,который непосредственно в папке с установленной игрой.
Перед распаковкой его можно скопировать в любую другую папку.
После распаковки путь такой-
vehicle\trailer_eu\company\bcp.dds
vehicle\trailer_eu\company\euroacres.dds
и пр.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamaz6150
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:16 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Доброго вечера извините что не по теме что у вас за карта? зима, и аварии ,для какой версии игры можно ссылку пожалуйста!Заранее спасибо ещё раз извините!



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Cdma7
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:35 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150, Зима на Доступно только для пользователей похожа.
А карта с авариями Доступно только для пользователей.
Всё для версии 1.2.5




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamaz6150
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:07 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Благодарю



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
SerJ96
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:13 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16 Прикоьный стрим получился как изменять скины для поуприцепов...Сделай ещё стрим как переделывать модели Траков....и как сделать скины для трака...Стрим очень помог..Спасибо.



Сообщение отредактировал SerJ96 - Четверг, 24.01.2013, 02:06
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:43 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerJ96Ты к кому обращаешься?

Добавлено (23.01.2013, 19:43)
---------------------------------------------
Цитата (SerJ96)
как переделывать модели Траков....и как сделать скины для трака
Так есть такой в разделе Моделирование/Картостроение


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Среда, 23.01.2013, 19:44
[ (RU) ]
SerJ96
Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:17 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder спасибо что подсказал...я сообщение отредоктировал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pangeneral
Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:15 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b][b]Volvo_Fh16, Volvo_Fh16[/b], Volvo_Fh16[/b], 
скажи, а как  ты делаешь свободную камеру независимую от машины как будто ходишь пешком




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Хелп как самому создать скин на прицеп
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума